|
|
Загадочные соседи
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эврика78
Как это? Они в унитазе жили? Просто фильм ужасов 
ага, крысы-ихтиандры
жили они между перекрытиями и в подвале, а по трубам в гости плавали ходили
-
Хранитель
 Сообщение от Gilly
Стеклотару моют? 
И суррогатный алкоголь разливают.
Звоните усчастковому или по телефону доверия ГУВД.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Наш человек
 Сообщение от Лавиния
Смысл был не выпускать их из унитаза, поэтому лили туда керосин и держали крышку закрытой (под грузиком, иначе они открывали).
Мы жили на первом этаже, соседи с верхних этажей тоже жаловались, что выпрыгивают.
если крышка под грузиком, зачем еще керосин? опасно же. Кто-нибудь закурит и хана ... крысам.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
VIP
-
Хранитель
Тайно, по ночам, в ванной занимаются переборкой и мойкой двигателей?
-
Наш человек
 Сообщение от Кабачки
если крышка под грузиком, зачем еще керосин? опасно же. Кто-нибудь закурит и хана ... крысам.
Рекомендации СЭС тогда еще бесплатной. Мы с ними дружили, по весне хором вызывали
 Сообщение от Onnea
у нас был старый фонд, дом постройки 1870г, на капиталке последний раз был в 1913 г, в 42 попала зажигалка, трещина приличная. Так и стоит, капиталить его не собираются. Крепче многих современных между прочим)))
-
с Луны
В мешках морская соль, керосином или скипидаром может пахнет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нарайка
Я бывает, по ночерам принимаю скипидарные ванны. кстати, они очень горячие))))) После тренеровки чтоб мышцы не так болели))))
Правда, я во флаконах аптечный скипидар покупаю, а не мешками ношу.... Но может, они ОЗ нашли скипидарную? ))))
т.е., байки о том, что если скипидар попадет фтуда, то будет адский ахтунг- это выдумки?
-
VIP
 Сообщение от Лавиния
Рекомендации СЭС  тогда еще бесплатной. Мы с ними дружили, по весне хором вызывали
у нас был старый фонд, дом постройки 1870г, на капиталке последний раз был в 1913 г, в 42 попала зажигалка, трещина приличная. Так и стоит, капиталить его не собираются. Крепче многих современных между прочим)))
И так до сих пор крысылюди живут?
-
VIP
А я думаю, что соседи - изобретатели и что-нибудь полезное разрабатывают. Хочется верить...