|
|
Как в одной фразе донести до друзей или коллег, что я что-то не ем....
| |
|
|
|
-
Космонавт
Полно вокруг людей, которые держат пост, сидят на диете, болеют диабетом и т.д. и никто их насильно не кормит, диагнозы не выпытывает...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Киця Мура
Полно вокруг людей, которые держат пост, сидят на диете, болеют диабетом и т.д. и никто их насильно не кормит, диагнозы не выпытывает...
Вот именно...
-
Давно я здесь
Если спросит кто новой, а пачиму, честно отвечаю, что блевану,
-
Наш человек
Аллергия. Все остальные причины не работают - я проверяла.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Badger
Почему у меня все работает? Никто ничего не впихивает... Достаточно сказать: не хочу..
-
Космонавт
Автор я вас понимаю, вот я сегодня столкнулась обычно до меня не докапываются, т.к сижу себе тихо, чаи не гоняю вместе со всеми, убегаю рано за ребенком. Ну вот как то не сложилось. А сегодня все разъехались по делам, и остались мы вдвоем с сотрудницей. Сначала она настойчиво, очень настойчиво "Ну что, ты идешь?" звала пить чай, а я только только попила чаю у сея на рабочем месте (ну круто так, никого нет, расслабилась) и тут она начала пихать мне в руки какое то пирожное Еле еле отмахалась. Ну не ем я сладкое, только утром на завтрак. Да, тупо держу фигуру, да никаких аллергий и заболеваний. Боже сколько я выслушала что нам молодым можно жрать всё, и зря я теряю лучшие годы, и надо жрать жрать жрать 
Покивала головой, допила чай залпом и свалила на рабочее место
-
Космонавт
 Сообщение от kalliopa
Автор я вас понимаю, вот я сегодня столкнулась  обычно до меня не докапываются, т.к сижу себе тихо, чаи не гоняю вместе со всеми, убегаю рано за ребенком. Ну вот как то не сложилось. А сегодня все разъехались по делам, и остались мы вдвоем с сотрудницей. Сначала она настойчиво, очень настойчиво "Ну что, ты идешь?" звала пить чай, а я только только попила чаю у сея на рабочем месте (ну круто так, никого нет, расслабилась) и тут она начала пихать мне в руки какое то пирожное  Еле еле отмахалась. Ну не ем я сладкое, только утром на завтрак. Да, тупо держу фигуру, да никаких аллергий и заболеваний. Боже сколько я выслушала  что нам молодым можно жрать всё, и зря я теряю лучшие годы, и надо жрать жрать жрать 
Покивала головой, допила чай залпом и свалила на рабочее место
ну, я бы так и сказала, что только что напилась чаю у себя на рабочем месте, наелась так, что больше не хочу
-
Космонавт
 Сообщение от Киця Мура
ну, я бы так и сказала, что только что напилась чаю у себя на рабочем месте, наелась так, что больше не хочу
тётя была ООООООчень настойчива, а я слишком деликатна 
она понимаете привыкла приходить и пить чай в обществе, причем она приходит в 11, и больше всех жалуется как она устаёт ну да ладно, её работа её проблемы, но ей явно нужно общество, ритуал такой, без него рабочий день не начать.
Теперь то я конечно буду осторожнее отвыкла за время посиделок с ребенком, от всяких офисных интриг и отношений
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мarge
начинают участливо спрашивать диагноз....
говорите "понос"
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Космонавт
 Сообщение от Badger
Первым объяснением не пользовалась (не люблю врать), а насчет выделенного я еще и капслоком подтвержу: НЕ РАБОТАЕТ.