Вот такая смывка, кстати если боитесь почитайте отзывы про нее, везде ее хвалят ( отзывы покупателя и отзовик) там люди делятся опытом и много фото результатов!
я неделю ношу этот цвет..не смывается не хрена.. даже мылом мою
Значит вы только что нашли краску, в которой рыжие тона такие стойкие. У большинства рыженьких как раз проблема сохранить цвет.
Смывка Эстель - хорошая штука, но разные волосы реагируют на нее по-разному. И разные краски она смывает по-разному. У меня она на ура смывала иссиня-черный до светло-светло золотистого, но плохо смывала каштановый с рыжеватым отливом (похожий на ваш). Фиффекта - 0, только испорченные пегие волосы, которые в итоге пришлось закрашивать в темно-коричневый.
Может матрикс и возьмет нормально, не знаю. Если решитесь на смывку, то сначала смойте и посмотрите, каков результат. А оттуда уже пляшите по поводу выбора тона краски. Вам правильно посоветовали, нужно брать на тон светлее желаемого, но если после смывки останется рыжий на уровне 7, более светлая краска его вряд ли возьмет, пшенично-золотистый, а уж тем более пепельный из рыжего не получить.
Закладки