|
|
Хард без софта , хелп ми
| |
|
|
|
-
Колбаскин
 Сообщение от Цветность
да лан)
ну хочется человеку все самое-самое))
кто платит, тот и музыку заказывает (С)
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
 Сообщение от Surgeon
1. для игр проц не нужен, нужны видяха и память!
2. для фото хватит и i3 
3. видео? вы будете в FinalCut монтировать FullHD в реальном времени с эффектами?!
1. Мои "видяха и память" подходят или нужно ещё мощнее?
2. Мне цифра 7 нравится 
3. Видео в pinnacle монтирую ( редко, но бывает)
-
Небожитель
 Сообщение от Surgeon
1. для игр проц не нужен, нужны видяха и память!
2. для фото хватит и i3 
3. видео? вы будете в FinalCut монтировать FullHD в реальном времени с эффектами?!
Ну ты не прав. Очень для многих игр проц важен. Много процессорозависимых игр. Но i7 конечно избыточен, хватило бы и i5 К-серии. Но если уж делать игровой комп без оглядки на бюджет - то i7 К хороший выбор.
Но к нему и видяха нужна уровня НВ 680 или АТИ 79**
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветность
Память подбиралась из "рекомендуемых" asus под данную матплату. Эти тоже из той же "серии"?
-
Колбаскин
 Сообщение от svksa
2. Мне цифра 7 нравится 
значит для игр
для всего остального и i3 хватит за глаза 
 Сообщение от Кураре
Ну ты не прав. Очень для многих игр проц важен. Много процессорозависимых игр. Но i7 конечно избыточен, хватило бы и i5 К-серии. Но если уж делать игровой комп без оглядки на бюджет - то i7 К хороший выбор.
ППКС, все объяснил
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
Т.е так сказать на будущее его тоже не стоит брать? (Ну , чтобы года на три забыть про апгрейд)
-
Небожитель
 Сообщение от svksa
2. Мне цифра 7 нравится 
1. Видяху 680-ю берите. Память из тех что посоветовали 2х8 2133МГц
2. Нравится и хорошо. Но видяха важнее для игр чем проц. Поэтому если надо на чем-то сэкономить, то лучше взять i5 и 680 чем i7 и 570
3. Для финального рендеринга важнее частота ядер (а у К-процев в разгоне она 4.5 ГГц превышает) и количество потоков - их у i7 - 8.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
 Сообщение от svksa
Память подбиралась из "рекомендуемых" asus под данную матплату. Эти тоже из той же "серии"?
ну нашли под что ориентироваться
рекомендации они устаревают стремительно
на 11-ых таймингах платить такие деньги точно не за что.. да и зачем 4 модуля? Чтоб вообще не повернуться было?
Если боитесь, что будет не совместима (вероятность стремится к нулю), то в Юлмарте поменяют сразу и без вопросов.
-
Небожитель
 Сообщение от svksa
Т.е так сказать на будущее его тоже не стоит брать? (Ну , чтобы года на три забыть про апгрейд)
Если денег хватает - берите конечно i7, и обязательно К-серии.
Но для игр видяху помощнее, 680-ю.
-
 Сообщение от Кураре
Я за второй комплект. И быстрее и дешевле.
Дешевле, эт да. Однако тайминги в первой лучше. А корсар 100% разгонится до 2133 не напрягаясь..