Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Про зубрятник в Токсово

1. ответ для Маттина , на сообщение « Про зубрятник в Токсово »

Были на выходных.Ребенок в восторге, мини ферма понравилась. .мы видимо поздно приехали и зубры уже были сытые))

Хранитель

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Я в январе в Беловежской Пуще имела удовольствие видеть зубров. Так вот, скажу я Вам, наши зубры - это жалкое подобие тех животных, что гуляют там. Несколько зубров гуляют в вольере, а громадное семейство гуляет по территории Пущи совершенно беспрепятственно. Они великолепны.
    Как там говорится? "Все познается в сравнении..."(с)
    А расскажите в двух словах - куда ездили, где смотрели зубров? А то мы в апреле будем в тех краях, хотелось бы ребенку показать...
    Спасибо заранее!
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

3. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « А расскажите в двух словах - куда... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    А расскажите в двух словах - куда ездили, где смотрели зубров? А то мы в апреле будем в тех краях, хотелось бы ребенку показать...
    Спасибо заранее!
    Мы были в Бресте. Останавливались в двух гостиницах. Одна на окраине Бреста, но номер королевский просто. Потом переехали в центр в Весту.
    Зубров смотрели ездить в Беловежскую Пущу. Там же резиденция Деда Мороза. Он и его резиденция прекрасны!!! Детки получили массу приятных эмоций и подарки. Резиденция работает круглый год. Потом ещё смотрели в Брестскую крепость(собстенно, из-за неё и ездили) с музеем. И побывали в Аквапарке г.Кобрина.
    Если есть вопросы - спрашивайте, буду рада ответить

Гость

Подскажите, а там есть возможность шашлыки пожарить, если приехать со своим мангалом и мясом?

5. ответ для Маттина , на сообщение « Про зубрятник в Токсово »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

а мне скажите - там вход платный? и скока стоит

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Черепушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а там есть возможность шашлыки пожарить, если приехать со своим мангалом и мясом?
    Да, можно.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

7. ответ для Angel i Dimka , на сообщение « а мне скажите - там вход платный? и... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    а мне скажите - там вход платный? и скока стоит
    В сам зубровник вход бесплатный, а в минизоопарк вроде 200р., раньше еще пакет маковки давали, а сейчас что то не дали. На пони покататься 300р.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    В сам зубровник вход бесплатный, а в минизоопарк вроде 200р., раньше еще пакет маковки давали, а сейчас что то не дали. На пони покататься 300р.
    ага, спасибо! уже вовсю изучаю из сайт

9. ответ для Маттина , на сообщение « Про зубрятник в Токсово »
    Хранитель Аватар для *Лю*

про морковь в минизоопарке-ее очень часто надо просить, сами они стараются не давать
    а вообще лучше привезти булку с собой,козы ее лучше едят. чем морковку.

10. ответ для Маттина , на сообщение « Про зубрятник в Токсово »
    Наш человек Аватар для кетка

вчера были в зубрятнике!очень хорошо))у зубров правда не долго были пошли дальше ))вход 200р. с семьи 5 чел.т.ч. не так дорого выходит))))дочи козы очень понравились...мы для них капустки привезли...ламы кусаются поэтому лучше близко не подходить!!!одно мы упустили не взяли с собой мяско(((там очень хорошо обустроено для этого...столики..мангалы..поэтому в обед уже поехали домой...а так если подготовится то компанией можно и до вечера погулять))

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »