Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Мой лев!

Наш человек Аватар для *Eternity*

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    По мне тут явные три причины: новый дом, не кастрирована, имеется еще один кот... + могут быть проблемы с кошачьим здоровьем.
    Дом старый)) Я новая хозяйка, но знакомы с ней давно. Кота в этом доме нет, живет отдельно.

2. ответ для *Eternity* , на сообщение « Если я докажу, что она не перс, мало... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от *Eternity* Посмотреть сообщение
    Если я докажу, что она не перс, мало что изменится) Она себя явно считает голубых кровей))).
    Изменится не в плане поведения Вашей кошки,а мнение о персидской породе.
    Иногда читаю такие бредовые рассуждения о персах,что становится обидно за породу.
    Как-то на проф. форуме на мау. в срочных ветеринарных вопросах волонтер открыла тему с названием "Агрессивное поведение абиссинской кошки".Так заводчики абиссинов пришли в тему и прямо таки заставили перименовать тему в "Агрессивное поведение ФЕНОТИПИЧНОЙ абиссинки",так как кошка не являлась породистой,документы о происхождении отсутствовали.

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Изменится не в плане поведения Вашей кошки,а мнение о персидской породе.
    Иногда читаю такие бредовые рассуждения о персах,что становится обидно за породу.
    Как-то на проф. форуме на мау. в срочных ветеринарных вопросах волонтер открыла тему с названием "Агрессивное поведение абиссинской кошки".Так заводчики абиссинов пришли в тему и прямо таки заставили перименовать тему в "Агрессивное поведение ФЕНОТИПИЧНОЙ абиссинки",так как кошка не являлась породистой,документы о происхождении отсутствовали.
    Без обид только)))) Мне, если честно, все равно какой она породы, но ПОХОЖА (будем говорить так) и считалось, что она перс

4. ответ для *Eternity* , на сообщение « Не кастрирована. »
    Космонавт Аватар для KateVM

Не кастрирована.
    Вот поэтому и будет гадить везде. Кастрируйте! Еще могут быть проблемы с почками. Координаты хорошего ветеринара могу дать.

Корм: Purina. а мокрый любит Вискас.
    И наверное какая нить Пурина Ван, ага?

Тут не "кошка считает себя голубых кровей", а прошлые хозяева без мозгов, что кошку не кастрировали. Банальные метки. И приучение к лотку тут не при чем.
    И кастрировать кошку в таком возрасте можно, после обследования конечно.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

5. ответ для *Eternity* , на сообщение « Дом старый)) Я новая хозяйка, но... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Дом старый)) Я новая хозяйка, но знакомы с ней давно. Кота в этом доме нет, живет отдельно.
    это нужно было на первых страницах указать.

6. ответ для *Eternity* , на сообщение « Мой лев! »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Сначала кошку обследуйте ( моча, кровь, сердце ). Затем кастрируйте. Я против совета - ограничить одной комнатой. Пусть ходит везде. Поставите несколько разных лотков ( закрытых, открытых ) с разными наполнителями ( древесный, впитывающий, комкующийся, селикокелевый , вулканический ) в разных местах ( туалетная комната, коридор, кухня ). Посмотрите, что кошке больше нравится. Какой лоток. Какой наполнитель. Каким вообще не пользуется уберите. Оставьте те, которыми пользуется. Потом сведете все к одному в одном месте.

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Сначала кошку обследуйте ( моча, кровь, сердце ). Затем кастрируйте. Я против совета - ограничить одной комнатой. Пусть ходит везде. Поставите несколько разных лотков ( закрытых, открытых ) с разными наполнителями ( древесный, впитывающий, комкующийся, селикокелевый , вулканический ) в разных местах ( туалетная комната, коридор, кухня ). Посмотрите, что кошке больше нравится. Какой лоток. Какой наполнитель. Каким вообще не пользуется уберите. Оставьте те, которыми пользуется. Потом сведете все к одному в одном месте.
    Бриллиантовая кошка у меня будет) столько лотков...

А когда кастрируют, сколько времени выздоровление будет продолжаться? Сколько за ней ухаживать надо будет?

8. ответ для *Eternity* , на сообщение « Бриллиантовая кошка у меня будет)... »

Ну а что делать. Хотя бы два-три поставьте. Кастрация не панацея, особенно, если кошке не нравится лоток или наполнитель.

9. ответ для *Eternity* , на сообщение « Мой лев! »

Швы через 7-10 дней заживут. Хорошо себя чувствовать начнет уже на след день после операции.

Моя кошка, взятая с улицы, не ходит в туалетную комнату. Если лоток там - обоссыт всю квартиру. Если лоток в коридоре стоит, то писает в лоток, какает где угодно. Боролось год. В итоге, проблему решил закрытый лоток-домик. Все дела туда. Стоит в коридоре.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    *Eternity* если вот это все не сделать - можно еще долго будет разговоры разговаривать про плохую кошку. тема будет бесконечна.
    поскольку кошка не кастрирована и скорее всего метит,то и кот наверняка вскоре будет метить,даже кастрированный.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »