|
|
Любители Боксёров ))) Давайте объединимся ))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Количеством бумажек не измеряется любовь к питомцу.
В родословных родителей моего йорка много звезд собрано,но мне абсолютно неинтересно было ехать через полгорода в Кеннел клуб,сдавать на оформление,потом забирать,на выставки не ходим,вязаться не собираемся,кому оно надо.При этом знаю людей штурмовавших выставки дабы нулевую родословную сделать весьма странным животным,наверно так проявлялись их внутренние проблемы и комплексы.
-
Активный участник
 Сообщение от LAURA 2005
Я вообще думаю, кому какое дело? Самим нечем заняться или просто зависть?
Не знаю))) Но очень частый диалог: - вы за разводной?, - нет , разводная у нас уже есть и не одна))), - а зачем вы тогда тут?...... Вот что тут скажешь)))
ЗЫ: а по теме топика, боксеров очень мало видно и на улицах и на выставках, жаль... очень красивая сильная собака
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-
Наш человек
 Сообщение от Хомячище
А чего отказались? На выставку ходите собаку показать, а медали и дипломы не нужны(для души что-ли). Ну вот не верю. Предлагали бы сделать родословную сделали бы. Где-то вы привираете милая. 
Дорогуша! Я тогда на выставках работала. И собаку таскала просто так, потусить. И я простив подделки документов.
-
Старожил
-
Наш человек
-
Наш человек
С выставками у нас не сложилось, да и много у него заболеваний, мой личный вердикт: к размножение не допущен)))
-
Наш человек
Боксеров не много не мало, у нас в Сосновке я вижу иногда штуки 4-5, но по времени не совпадаем совсем..
-
Старожил
У нас тоже конечно есть и в нашем квартале их три, не брать нас если в этот счет, но одной 9 лет....ее хозяева не спускают с поводка.....там отдельная история личные хозяев, и два кобеля трех лет, на одного не попадаем в прогулках никак, а второй когда нам год был напал на нас как то не сложилось
Мы из "Барлей де Кассан", прошлая собака былы из Лар- арете.
-
Наш человек
На самом деле, хоть я читала, что боксеры друг любят и выделяют, в хорошем смысле однопородников, мой тоже с боксерами не очень..
Мой из Никинк-В-Х (все как говорили мне про этот питомник- больные собаки и сырая морда лица)) так, что питомник не порекомендую.
До этого был боксер от внеплановой вязки от кобеля моей сестры....намного лучше со здоровьем было
-
Участник
Мы гуляем в Сосновке, присоединяйтесь!