|
|
Магазины в Финлядии, где найти адекватные цены?
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от olly_sun
Вот это всё Вы зачем пишите???
Не нравится, страна не произвела впечатления, и хорошо!
Кофе мы и сами выпьем 
Согласна, ТС НЕ стоит к нам приезжать. Нечего тут делать.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Мега-элита
 Сообщение от Astoriya
Хотелось бы услышать ответы по теме: Существуют ли магазины с ценами равными или меньше,чем в России и где эти магазины в Финляндии находятся. Стеб понятен, но сейчас не готова вступать в полемику. Хочется качественной продукции, но не за неадекватные деньги вот и все. А ужасно там с точки зрения эстетики, но это мелочи, меня интересует исключительно шопинг
аналога универсама "Народный" с ценами меньше чем в России в Финляндии точно нет.
туда ездят не за низкими ценами, ИМХО, а именно за адекватными, то есть за адекватным соотношением цена=качество, ИМХО
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться...©
-
Наш человек
Да уж(( откуда же взялся этот миф что в Финляндии и лучше и дешевле? А главное - дешево и хорошо - это в принципе редкость.
Там просто ДРУГИЕ товары и продукты. не все мне там нравится и не все дешевле, но есть вещи которые я там регулярно с удовольствием покупаю. Правда я никогда не ездила туда чисто на шоппинг...нам очень нравится Финляндия и отдых в ней, а покупки - уже просто дополнительно.
Советов дать могла бы - как и что покупать выгоднее, но постановка вопроса как-то не располагает к общению((
и как можно сложить мнение о стране по одному приграничному городу, который наводнен русскими постоянно?((
-
Мега-элита
 Сообщение от Лизун
Советов дать могла бы - как и что покупать выгоднее, но постановка вопроса как-то не располагает к общению((
и как можно сложить мнение о стране по одному приграничному городу, который наводнен русскими постоянно?((
когда человек делает вывод о стране по одному трех-пяти часовому шоппинг-туру в приграничные супермаркеты - это конечно о многом говорит.
но при чем здесь наводнённость города русскими?
город сам по себе совершенно нормальный, не самый конечно распрекрасный, но получше многих наших городов!
все впечатления всегда зависят только от наших ожиданий, которые мы сами себе в своей голове рисуем и от несовпадения действительности с этими нашими ожиданиями.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться...©
-
On Top of the World
Я была несколько раз в Лаппеенранте лишь проездом... по делам. Однажды заехали там в какой-то супермаркет... На весь магазин неслись русские маты. Я сразу сказала мужу: "Уезжаем отсюда".
Ну и кто же делает этот город хуже после этого?
-
Небожитель
 Сообщение от Ice-Cream
аналога универсама "Народный" с ценами меньше чем в России в Финляндии точно нет.
туда ездят не за низкими ценами, ИМХО, а именно за адекватными, то есть за адекватным соотношением цена=качество, ИМХО
Лидл вполне попадает под понятие "Народный" и цены там как раз низкие. Правда и качество иногда соответствует "Народному". Да и именно финских товаров там немного.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
On Top of the World
 Сообщение от alnem
Лидл вполне попадает под понятие "Народный" и цены там как раз низкие. Правда и качество иногда соответствует "Народному". Да и именно финских товаров там немного.
ЛИДЛ - отличный магазин. Там очень много хороших товаров, которых нет в других магазинах. И цены невысокие. Люблю его. В нашем ЛИДЛе (далеко от границы) на плохое качество не нарывалась НИКОГДА.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
Наш человек
 Сообщение от Mansikka
На весь магазин неслись русские маты.
Хромает эстетика.
 Сообщение от Astoriya
А ужасно там с точки зрения эстетики,
-
Наш человек
 Сообщение от Ice-Cream
но при чем здесь наводнённость города русскими?
город сам по себе совершенно нормальный, не самый конечно распрекрасный, но получше многих наших городов!
я имела в виду именно это:
 Сообщение от Mansikka
Я была несколько раз в Лаппеенранте лишь проездом... по делам. Однажды заехали там в какой-то супермаркет... На весь магазин неслись русские маты. Я сразу сказала мужу: "Уезжаем отсюда".
Ну и кто же делает этот город хуже после этого?
сложно сложить впечатление о другой стране, тем более побывав в магазине, который по кол-ву русских мало отличается от нашего Окея((
-
On Top of the World
 Сообщение от Лизун
сложно сложить впечатление о другой стране, тем более побывав в магазине, который по кол-ву русских мало отличается от нашего Окея((
И я про то же...