|
|
ведический взгляд на сексуальные отношения
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
А это фрилансера надо спросить, он в это верит свято..
не факт. как раз таки кажется наоборот
какую тему и в каком ключе заказали, то и написали
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
А это фрилансера надо спросить, он в это верит свято..
Д ладно......может он и не пьет еще???? Так он не шутил насчет Жданова????
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Д ладно......может он и не пьет еще???? Так он не шутил насчет Жданова????
Он вроде был его страстным читателем и почитателем.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Ветеран
Забавно, как товарищи на ЛВ регидны по отношению ко всему, что не идет в ногу со взглядами ЛВ "грачей", например. В статье просто на эту тему смотрят не через принцип "человек - инструмент для секса, еды и сна+ к сожалению, работы", а через то, что у людей есть еще, как не странно другие задачи, связанные ,пардон, с духовностью ,даже как то неудобно произносить здесь это слово. А вот про телегонию, погуглите не то что собачники, даже голубятники знают. Ну, конечно, говорить про верность, это не интересно, гораздо приятнее вынести из этой статьи цитаты про сперму, это как то привычнее))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ritulia
Забавно, как товарищи на ЛВ регидны по отношению ко всему, что не идет в ногу со взглядами ЛВ "грачей", например. В статье просто на эту тему смотрят не через принцип "человек - инструмент для секса, еды и сна+ к сожалению, работы", а через то, что у людей есть еще, как не странно другие задачи, связанные ,пардон, с духовностью ,даже как то неудобно произносить здесь это слово. А вот про телегонию, погуглите не то что собачники, даже голубятники знают. Ну, конечно, говорить про верность, это не интересно, гораздо приятнее вынести из этой статьи цитаты про сперму, это как то привычнее))
А почему автор нам тыкает? из нашенских?
-
Небожитель
Давненько тут о " святых местах" не рассказывали. Я прям соскучилась
-
Небожитель
Голубятники конечно убойный аргумент, круче даже чем британские ученые, а что они кстати говорят о впадинах на матках голубих, есть ли они там?
-
Мега-элита
а что такое - рЕгидны?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate Dange
а что такое - рЕгидны? ![1](images/smilies/033.gif)
Это почти умное слово) предполагалось, что мы все равно не в курсе, как оно пишется)
-
Давно я здесь
Валяева - очень умная баба. Бабки рубит.