|
|
приезжие, а вы скучаете по родине?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лавиния
Так не всех крючит 
угу. то есть кому то просто повезло.
-
Наш человек
В тонкие материи как раз не лезут. Тут сама-сама. Главное, специалиста хорошего найти. Расстановщика.
-
Хранитель
 Сообщение от Лавиния
В тонкие материи как раз не лезут. Тут сама-сама. Главное, специалиста хорошего найти. Расстановщика.
И где-то взять гарантии, что это хороший специалист.
И заплатить ему денег.
И возможно крючить начнёт.
И всё для того, что бы сама-сама.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
ХалвамЁс
А я скучаю не по северу, где родилась и прошло мое детство, а по Орловщине, откуда переехали на север мои родители. Я как-то внутри ощущаю, что это мои места. Поля, дубравы, старые усадьбы... Хочу к старости там дом себе прикупить, косточки греть.
-
Наш человек
скучаю. очень. и считаю ,что Забайкалье - это лучшее место на свете
но, к сожалению, развалили его, там жизнь практически остановилась
но и СПб люблю
-
Наш человек
я тоже скучала-скучала, да и вернулась в родной город.
Теперь по Петербургу скучаю))
-
Мега-элита
я очень скучаю по Родине. в Петербурге не планировала оставаться после учебы - муж уговорил, очень жалею, что поддалась. хотя у меня здесь хорошая работа, научная деятельность, я сделала себе имя в профессии, но всего этого я могла бы добиться и на Родине. там мои родители, там мои друзья, там мне легче живется (у меня проблемы со здоровьем, мне здешний климат не подходит ). очень здесь болею. не оставляю надежду, что когда-нибудь вернусь, ребенку в школу в следующей году - в идеале к тому времени.
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
А я скучаю не по северу, где родилась и прошло мое детство, а по Орловщине, откуда переехали на север мои родители. Я как-то внутри ощущаю, что это мои места. Поля, дубравы, старые усадьбы... Хочу к старости там дом себе прикупить, косточки греть.
я была в Орле в детстве - очень красивый город! так я его запомнила: маленький и уютный, очень зеленый
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Старожил
я все-таки не одна! так странно, вроде все тут не плохо, а тянет туда. Корни, наверное, это что-то сильное
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
.
 Сообщение от подарчек
родина - там где ты родился, наверное. твой город, деревня, где детство прошло
Я родилась в Новосибирске, где тогда учился отец. В 2 месяца меня оттуда увезли. ДО 10 лет жила в Забайкалье - аж в четырех городках. Потом в Риге, потом в Будапеште несколько лет, снова в Риге. Теперь в Питере, уже больше 15 лет. Хотя люблю себя называть сибирячкой, вряд ли Новосибирск можно моей родиной назвать. 
Ностальгии не испытываю. Есть желание вернуться в "места боевой славы", но просто посмотреть, отдохнуть. Мне везде нравится.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)