|
|
Работа мечты: Требуется сторож для замка на острове
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от @NN
А почему, если будут приезжать туристы - еду брать сразу на 8 месяцев? 
какие туристы? нафиг такую работу, я думала, что там людей нет. а так вся прелесть пропадает
-
Наш человек
 Сообщение от Южный ктототам
какие туристы? нафиг такую работу, я думала, что там людей нет. а так вся прелесть пропадает
Вот-вот, постоянный галдеж, натопчут...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Перевертыш
куда резюме слать?
+1000500
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Зато потом можно будет свое "Сияние" написать 
-
с Луны
 Сообщение от МоRe
Интересно, а куда предыдущий сторож делся? 
ищем бухгалтера - работа год через три)))
 Сообщение от Югра ™
Вот-вот, постоянный галдеж, натопчут... 
убирай за ними потом.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
ну блин, туристы этоже даже поесть нормально не дадут.....еще и замок убирать к их приходу после ухода. Там наверное уже и приведения давно сбежали
-
Давно я здесь
 Сообщение от lusor
ну блин, туристы этоже даже поесть нормально не дадут.....еще и замок убирать к их приходу после ухода. Там наверное уже и приведения давно сбежали
если китайцы уже высаживались на островок, то там должны сбежать не только привидения
-
Хранитель
ну какое ж там уединение, если толпы туристов шныряют??
-
хороводоводовед
девы- мне кажтся туристы как раз на 4 оставшиеся месяца. когда туристы- уже штат наверное приедет. а 8 месяцев зимы\непогоды\ несудоходства нужен ктото кому не в лом там сидеть , что бы к нему уже катер не гонять- денег не тратить... не?
-
Наш человек
 Сообщение от ulyana
девы- мне кажтся туристы как раз на 4 оставшиеся месяца. когда туристы- уже штат наверное приедет. а 8 месяцев зимы\непогоды\ несудоходства нужен ктото кому не в лом там сидеть , что бы к нему уже катер не гонять- денег не тратить... не?
Наверно. Вот, что я читала про туристов:
"В Шотландии готовы платить 20 000 фунтов (937 000 рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Инчкольм недалеко от Эдинбурга требуется сторож, который готов 8 месяцев в году присматривать за заброшенным замком XIII века. Работодатель обещает проживание в доме с двумя спальнями, где есть все необходимое, в том числе стиральная машина, компьютер с ограниченным доступом в интернет и телевизор. Есть и свои минусы: запасы питьевой воды и продуктов необходимо доставить сразу на все время обязательного пребывания на острове. Работодатели уверяют, что это очень интересное место для работы и отдыха: на острове сохранилось много дотов, смотровых площадок, тоннелей и бетонных бункеров со времен Первой и Второй мировых войн. Кроме того, будущему смотрителю разрешено взять с собой кого-нибудь для компании. Сообщается также, что ежегодно руины аббатства посещают до 20 тысяч туристов. Предыдущий смотритель проработал на острове два года. Фото: Michael Wills"