|
|
Перекус на работе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ulialia
Я салаты стараюсь брать после того, как однажды принесла рыбу, подогрела ее в микроволновке, мне до сих пор в офисе припоминают ее запах
Еще роллы часто беру - очень сытно и вкусно (лаваш + начинка).
я когда беру рыбу, то не подогреваю ее - мне и холодная очень нравится, особенно с овощами свежими вприкуску
-
Я во время учебы перекусываю батнчиками мюсли, в аптеке покупаю... иногда даже прямо во время пар жую)
-
иногда делаю на работе греческий салат. Все составляющие беру отдельно - огурец, помидор, перец, салатные листья, базилик, кусочек феты в пищевой пленке и оливки в маленьком контейнере. Перед обедом все быстро режется и заправляется маслом. Одними овощами не наешься, а с сыром и оливками - уже посытней. И огурцы сок не дают, как если бы с утра нарезать.
-
Колбаскин
Сообщение от Letsavna
иногда делаю на работе греческий салат. Все составляющие беру отдельно - огурец, помидор, перец, салатные листья, базилик, кусочек феты в пищевой пленке и оливки в маленьком контейнере. Перед обедом все быстро режется и заправляется маслом. Одними овощами не наешься, а с сыром и оливками - уже посытней. И огурцы сок не дают, как если бы с утра нарезать.
а кусочек отварного мяса/куры брать не пробовали?!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
тогда не совсем по-гречески получается)) А вообще, это обед для меня летом, когда в жару ничего мясного не хочется, но, как вариант, можно и круглогодично.
-
Участник
А я в обед люблю просто салат без майонеза и даже без растительного масла.
-
Активный участник
Сделать армянский лаваш, можно с любой начинкой. Я готовлю с майонезом, сыром и яйцом, безумно вкусно, сытно, быстро и холодный он вкуснее)))
-
Активный участник
Хочу попробовать с рассольным сыром и грибами, например, еще сделать. А так куча начинок в интернете). Можно как ролл есть, т. е. на кусочки не резать.
-
Космонавт
вчера брала на работу красную рыбу, припущенную на сковородке. не грела. запаха сильного не было.
сегодня взяла макароны с сыром и сосиской. так же не грела.
с роллом-хорошая идея, спасибо)))
я вообще беру бутеры, заворачиваю в фольгу -на завтрак и ужин
-
Наш человек
Поделюсь и здесь с вашего позволения. Последние дня на работе делала себе на обед упрощенный вариант таратора: кефир, свежие огурцы, укроп и соль. А сегодня еще добавила приправу для цацици. Очень здорово!