Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: крик души!!!!!! невский район

1. ответ для olga81 , на сообщение « крик души!!!!!! невский район »
    Активный участник

нуууууууууууу кто в лес, кто по дрова...........я создавала тему для того чтоб ,люди которых интересуют это проблема ,начали хоть как то шевелиться и писать по всем инстанциям,а вдруг что то измениться,всегда есть надежда ))) я уже писала выше ,куда я писала по этому поводу ,и вы пишите......

Старожил

Цитата Сообщение от amrz Посмотреть сообщение
    аааа, ну тогда поменяю свою старую двушку на 5-ти комнатную в центре с личной парковкой и площадкой для вертолета))) а то действительно нельзя так УЖО)))) сейчас вот только чемодан денег с андресольки достану и сразу займусь!!!
    ну ввы вообще в своем уме???? не от хорошей жизни люди так живут, наверное не у всех есть возможность переехать в ЦЕНЬЦЕР?
    Надо полегче на поворотах-то. Разве здесь хамство приветствуется? Ну давайте себя за 3 копейки запихивать в такую жп, построенную криворукими гастарбайтерами,из которой по жизни уже никогда будет не выбраться и инфраструктура будет лет через 50. И машины далеко не у всех. Это поначалу кажется - ох, своя квартира, как шикарно, а когда каждый день сталкиваешься с бытовыми проблемами, это и,мягко говоря, очень грустно. И злые лица в новых районах - это цветочки.

Цитата Сообщение от НевадА Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем дело...да как бы люди, покупающие жилье в таких кварталах на отшибе, без инфраструктуры, это не сумасшедшие миллионеры, им банально на другое жилище не хватает. Лучше уж так, чем съем или с любимой свекровью. Вы бы еще в метро поездили...в час пик лучше, для полноты ощущений. И чего они на машинах не ездют?
    Зря вы так. Ради определенных удобств для ребенка многие терпят любимую свекровь, все-таки поликлиника, школа и магазины рядом очень много значат.

3. ответ для цветочекС , на сообщение « очень знакомо, т.к. это и наша... »
    Banned

Цитата Сообщение от цветочекС Посмотреть сообщение
    очень знакомо, т.к. это и наша поликлиника. Вчера наш дохтер пришёл к нам на вызов в 10 часов вечера. Эх, дитя жалко и дохтера тоже. Как бы наш дохтер от нас не сбежал, а то вид у него вечером был совсем никакой. Короче, бережём детей (не болеем) и бережём-не загружаем дохтера.
    и наша тоже - а что делать.....старшую дочку вожу по старому адресу прописки на тот берег - там мало народа.... на младшего ребенка после рождения планирую страховку купить и обслуживаться в 21-ом веке и на дому...... В поликлинику эту ходить не хочется совсем......

4. ответ для Myrr , на сообщение « Надо полегче на поворотах-то. Разве... »
    Божий одуван Аватар для НевадА

Цитата Сообщение от Myrr Посмотреть сообщение

Зря вы так. Ради определенных удобств для ребенка многие терпят любимую свекровь, все-таки поликлиника, школа и магазины рядом очень много значат.
    Так я не спорю, но спич о том, что те кто живут в таких комплексах, построенных криворукими гастарбайтерами, себя не любят и не уважают, кажется мне не очень корректным. Каждый сам решает, что в приоритете.
    Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.

5. ответ для *Nord* , на сообщение « А вот интересно в новом Кудрово - они... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    А вот интересно в новом Кудрово - они будут к Всеволожскому р-ну приписаны или будут в сады, полик и школы Невского р-на ходить?
    Это Вы Новый Оккервиль имеете в виду? Детки относятся к 45 поликлинике, и там тоже тяжело с номерками и участковыми врачами
    Взрослые не знаю точно, знаю только, что беременные отт уда теперь ходят во Всеволожскую больницу наблюдаться, от женской консультации при 18 роддоме их открепили. Ибо и там перегруз образовался.
    А про школы и садики - конечно, эти детки ходят в школы и садики Невского района, неужели их во Всеволожск родители будут возить? Правда, слышала, что в школах теперь будет все строже, будут брать по прописке, тут уж не могу сказать ничего. Знаю, что у моей дочери в классе (школа№593) двое деток с Нового Оккервиля.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

6. ответ для olga81 , на сообщение « крик души!!!!!! невский район »
    Старожил Аватар для Шестое Чувство

Может по теме у кого-то мысли хорошие есть?

7. ответ для amrz , на сообщение « аааа, ну тогда поменяю свою старую... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от amrz Посмотреть сообщение
    аааа, ну тогда поменяю свою старую двушку на 5-ти комнатную в центре с личной парковкой и площадкой для вертолета))) а то действительно нельзя так УЖО)))) сейчас вот только чемодан денег с андресольки достану и сразу займусь!!!
    ну ввы вообще в своем уме???? не от хорошей жизни люди так живут, наверное не у всех есть возможность переехать в ЦЕНЬЦЕР?
    я более,чем в своем уме. и никого не хотела обидеть. но если получилось, что вот так складывается ну надо хоть как-то решать ситуацию, писАть жалобы, предложения. или как? пусть будет как будет? лишь бы урвать кусок "счастья". обидно, что большинство платят за это большие деньги.

8. ответ для Myrr , на сообщение « Надо полегче на поворотах-то. Разве... »
    Активный участник Аватар для amrz

Цитата Сообщение от Myrr Посмотреть сообщение
    Надо полегче на поворотах-то. Разве здесь хамство приветствуется? Ну давайте себя за 3 копейки запихивать в такую жп, построенную криворукими гастарбайтерами,из которой по жизни уже никогда будет не выбраться и инфраструктура будет лет через 50. И машины далеко не у всех. Это поначалу кажется - ох, своя квартира, как шикарно, а когда каждый день сталкиваешься с бытовыми проблемами, это и,мягко говоря, очень грустно. И злые лица в новых районах - это цветочки.
    т.е. вы считаете, что это хамство.? А я вот подумала - КАКАЯ НАГЛОСТЬ!!! писать такие сообщения, как будто у меня на выбор 3 кв. в центре, а я вот дура все сижу в своем захалустье. Если у меня нет денег и эти 3 копейки мы копили и до сих пор в ипотеке!!!! БЛИН ЩА ДОПНУ ОТ ЗЛОСТИ!!! вертишься тут как мышь в колесе, а я еще и запихиваю себя в дом от криворуких, да я этот дом как манны небесной ждала!!!

если у вас хорошее фин. положение. так оскорблять других вы права не имеете!!!

Я - Аня

9. ответ для Jolochka , на сообщение « я более,чем в своем уме. и никого не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
    я более,чем в своем уме. и никого не хотела обидеть. но если получилось, что вот так складывается ну надо хоть как-то решать ситуацию, писАть жалобы, предложения. или как? пусть будет как будет? лишь бы урвать кусок "счастья". обидно, что большинство платят за это большие деньги.
    думаете, из-за очередей в поликлиниках люди не должны улучшать свои жилищные условия?- а сидеть в хрущевках и коммуналках , и думать - как бы им не помешать тем,кто в поликлиники ходит

10. ответ для Jolochka , на сообщение « я более,чем в своем уме. и никого не... »
    Активный участник Аватар для amrz

Цитата Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
    писать это конечно хорошо, просто само сообщение вышло многосмысленным что ли. Так бы и сказали, что надо бороться!) Думаю, что все про эту проблему знают (я о главах нашего гос-ва), просто делать ничего не хотят.
    Мне бороться честно говоря сил нет, я вечером падаю как убитая, а утром встаю как убитая - поэтому если есть возможность у вас пожалуйста пишите, лично буду вам очень благодарна.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »