|
|
На море ребенку круг SWIMTRAINER кто брал???
| |
|
|
|
Результаты опроса: что взять на отдых для безопасности детей на воде
- Проголосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
шанти
для меня это идеальный вариант!!!!
первый раз с ними поехали, когда детям как раз 3 и 4 было
потом еще через год - все мамы нам завидовали
летом в озерах тоже с ними
просто супер!
в волнах сложнее, но в волны и не лезли
в бассе у тренера после них дети на раз научились плавать
вообще не могу понять, какую безопасность дают нарукавники, если реб хоть где-то плаваньем занимался - они не нужны, если не занимался - вообще не спасут
в обычных кругах дети торчком стоят, в свимтрейнерах - лежат на воде, учась правильно двигаться
у нас были оранжевые
http://cs10198.userapi.com/u575941/1...z_c2a956eb.jpg
http://cs10198.userapi.com/u575941/1...z_9b960526.jpg
сын спойконо плавал с папой 300-400 метров до острова и обратно
сейчас уже не будем их брать, тк дети спокойно без всего плавают как рыбки
-
Элита
мы с кругом (свимтренер) плавали с 1,5 лет на море, очень удобно, можно далеко заплывать вместе, ни разу не переворачивался, но это наверно от ребёнка зависит.
-
Ветеран
 Сообщение от GALASSIA
Почему не сравнить? Нарукавники держат на воде, костюм держит на воде. В чём не сравнить?
Ну если нарукавники так дороги вашему сердцу - купите и плавайте в них, на здоровье. Для моего ребенка сравнение оказалось не в пользу нарукавников. Ему во много раз проще и удобнее в таком костюме. Что я и написала автору.
-
Хранитель
 Сообщение от GALASSIA
Почему не сравнить? Нарукавники держат на воде, костюм держит на воде. В чём не сравнить?
Костюм такой намного удобнее нарукавников, главное, что он не соскользнет, не сдуется и в нем перевернуться практически не реально.
 Сообщение от anya_13
Ну если нарукавники так дороги вашему сердцу - купите и плавайте в них, на здоровье. Для моего ребенка сравнение оказалось не в пользу нарукавников. Ему во много раз проще и удобнее в таком костюме. Что я и написала автору.
+ много
П.С. правда я про возраст 1-2 года. В 3 старшая уже плавала без всяких вспомогательных средств.
-
Наш человек
Мы с 3-х лет плавали в этом круге-отлично формирует правильную позу для плавания, но у нас ребёнок спокойно одевал его. Знаю, что не все дети позволяют на себя его надевать.
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
в обычных кругах дети торчком стоят, в свимтрейнерах - лежат на воде, учась правильно двигаться
не согласна, что в круге нельзя правильно лежать и двигаться, в большом да, в маленьком, реальномаленьком, который почти по поясу нет. Вот для примера фото здесь ребенок в движении, он очень быстро пересекает бассейн. http://cs323625.userapi.com/v3236257...5UD5UedfvQ.jpgДо этого лета его плавать никто не учил, да и после не учил, как-то по плыл, а учить я не умею, так что правильно учить потом тренер будет, без круга плавал к третьей недели достаточно быстро только в нарукавниках. На этой фотографии круг в общем уже большеват, но куплен из-за человека паука, первый был просто тонюсенький но почти в обтяг. Не надо гнаться за большими кругами, крошечный держит даже взрослого пробовала на него ложится пузом на воду. Вот на 3 неделе, это тоже фото в движении, понятно что на маму смотрит, но он не стоит, он лежит, там бассейн взрослый везде метра 2 было http://cs323625.userapi.com/v3236257...fG2SruVhNU.jpg круг отняла потому что это была уже халява, ребенок на скорости его пересекал, чуствуя просто развлекуху. На море одевали круг, потому что волны, а вода соленая уж очень. Круг поднимал гарантированно надо волной.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natashka271
не согласна, в большом да, в маленьком, реальномаленьком, который почти по поясу нет. Вот для примера фото здесь ребенок в движении, он очень быстро пересекает бассейн. http://cs323625.userapi.com/v3236257...5UD5UedfvQ.jpg
До этого лета его плавать никто не учил, да и после не учил, как-то по плыл, а учить я не умею, так что правильно учить потом тренер будет, без круга плавал к третьей недели достаточно быстро только в нарукавниках. На этой фотографии круг в общем уже большеват, но куплен из-за человека паука, первый был просто тонюсенький но почти в обтяг. Не надо гнаться за большими кругами, крошечный держит даже взрослого пробовала на него ложится пузом на воду. Вот на 3 неделе, это тоже фото в движении, понятно что на маму смотрит, но он не стоит, он лежит, там бассейн взрослый везде метра 2 было http://cs323625.userapi.com/v3236257...fG2SruVhNU.jpg круг отняла потому что это была уже халява, ребенок на скорости его пересекал, чуствуя просто развлекуху. На море одевали круг, потому что волны, а вода соленая уж очень. Круг поднимал гарантированно надо волной.
Оффф замечательная улыбка у Вашего сынишки)))
-
Мега-элита
Дочка от свимтрейнера категорически отказалась в 1,7. С тех пор только нарукавники. Водички, может, и глотнула пару раз, но зато научилась голову правильно держать. Сейчас уже плавает на глубину и без всех девайсов, но только с папой, ибо в нем я уверена, что вытянет двоих. Со мной пока только в нарукавниках. Обычных кругов боюсь, т.к.дочка в бассейне в таком перевернулась: раз-два и только попка над водой.
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Оффф замечательная улыбка у Вашего сынишки)))
Спасибо Только мама у него изверг, я его не пускала прошлым летом в детский бассейн где поколено, там плещутся годовасики-двухлетки он как слон в посудной лавке, хочешь плавать, одеваешь нарукавники и вперед во взрослый бассейн. Т.к. дрызганье в бассейне для малышей пользы не принесет, т.к. и так не сторонник бассейна, когда море в шаговой доступности, хочешь дрызгаться, вперед в море.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natashka271
Спасибо  Только мама у него изверг, я его не пускала прошлым летом в детский бассейн где поколено, там плещутся годовасики-двухлетки он как слон в посудной лавке, хочешь плавать, одеваешь нарукавники и вперед во взрослый бассейн. Т.к. дрызганье в бассейне для малышей пользы не принесет, т.к. и так не сторонник бассейна, когда море в шаговой доступности, хочешь дрызгаться, вперед в море.
А где отдыхали??? Я то в море их хочу купать..но с местом пока не определилась..