Результаты опроса: что взять на отдых для безопасности детей на воде

Проголосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Круг SWIMTRAINER

27 37.50%
  • нарукавники

38 52.78%
  • лопату для игр в куличики

7 9.72%
Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: На море ребенку круг SWIMTRAINER кто брал???

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « На море ребенку круг SWIMTRAINER кто... »

для меня это идеальный вариант!!!!
    первый раз с ними поехали, когда детям как раз 3 и 4 было
    потом еще через год - все мамы нам завидовали
    летом в озерах тоже с ними
    просто супер!
    в волнах сложнее, но в волны и не лезли
    в бассе у тренера после них дети на раз научились плавать
    вообще не могу понять, какую безопасность дают нарукавники, если реб хоть где-то плаваньем занимался - они не нужны, если не занимался - вообще не спасут

в обычных кругах дети торчком стоят, в свимтрейнерах - лежат на воде, учась правильно двигаться

у нас были оранжевые
    http://cs10198.userapi.com/u575941/1...z_c2a956eb.jpg
    http://cs10198.userapi.com/u575941/1...z_9b960526.jpg

сын спойконо плавал с папой 300-400 метров до острова и обратно

сейчас уже не будем их брать, тк дети спокойно без всего плавают как рыбки

2. ответ для Винки , на сообщение « Конечно нарукавники. »

мы с кругом (свимтренер) плавали с 1,5 лет на море, очень удобно, можно далеко заплывать вместе, ни разу не переворачивался, но это наверно от ребёнка зависит.

Ветеран Аватар для anya_13

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    Почему не сравнить? Нарукавники держат на воде, костюм держит на воде. В чём не сравнить?
    Ну если нарукавники так дороги вашему сердцу - купите и плавайте в них, на здоровье. Для моего ребенка сравнение оказалось не в пользу нарукавников. Ему во много раз проще и удобнее в таком костюме. Что я и написала автору.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    Почему не сравнить? Нарукавники держат на воде, костюм держит на воде. В чём не сравнить?
    Костюм такой намного удобнее нарукавников, главное, что он не соскользнет, не сдуется и в нем перевернуться практически не реально.

Цитата Сообщение от anya_13 Посмотреть сообщение
    Ну если нарукавники так дороги вашему сердцу - купите и плавайте в них, на здоровье. Для моего ребенка сравнение оказалось не в пользу нарукавников. Ему во много раз проще и удобнее в таком костюме. Что я и написала автору.
    + много

П.С. правда я про возраст 1-2 года. В 3 старшая уже плавала без всяких вспомогательных средств.

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « На море ребенку круг SWIMTRAINER кто... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Мы с 3-х лет плавали в этом круге-отлично формирует правильную позу для плавания, но у нас ребёнок спокойно одевал его. Знаю, что не все дети позволяют на себя его надевать.

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    в обычных кругах дети торчком стоят, в свимтрейнерах - лежат на воде, учась правильно двигаться
    не согласна, что в круге нельзя правильно лежать и двигаться, в большом да, в маленьком, реальномаленьком, который почти по поясу нет. Вот для примера фото здесь ребенок в движении, он очень быстро пересекает бассейн. http://cs323625.userapi.com/v3236257...5UD5UedfvQ.jpgДо этого лета его плавать никто не учил, да и после не учил, как-то по плыл, а учить я не умею, так что правильно учить потом тренер будет, без круга плавал к третьей недели достаточно быстро только в нарукавниках. На этой фотографии круг в общем уже большеват, но куплен из-за человека паука, первый был просто тонюсенький но почти в обтяг. Не надо гнаться за большими кругами, крошечный держит даже взрослого пробовала на него ложится пузом на воду. Вот на 3 неделе, это тоже фото в движении, понятно что на маму смотрит, но он не стоит, он лежит, там бассейн взрослый везде метра 2 было http://cs323625.userapi.com/v3236257...fG2SruVhNU.jpg круг отняла потому что это была уже халява, ребенок на скорости его пересекал, чуствуя просто развлекуху. На море одевали круг, потому что волны, а вода соленая уж очень. Круг поднимал гарантированно надо волной.

7. ответ для Natashka271 , на сообщение « не согласна, что в круге нельзя... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    не согласна, в большом да, в маленьком, реальномаленьком, который почти по поясу нет. Вот для примера фото здесь ребенок в движении, он очень быстро пересекает бассейн. http://cs323625.userapi.com/v3236257...5UD5UedfvQ.jpg
    До этого лета его плавать никто не учил, да и после не учил, как-то по плыл, а учить я не умею, так что правильно учить потом тренер будет, без круга плавал к третьей недели достаточно быстро только в нарукавниках. На этой фотографии круг в общем уже большеват, но куплен из-за человека паука, первый был просто тонюсенький но почти в обтяг. Не надо гнаться за большими кругами, крошечный держит даже взрослого пробовала на него ложится пузом на воду. Вот на 3 неделе, это тоже фото в движении, понятно что на маму смотрит, но он не стоит, он лежит, там бассейн взрослый везде метра 2 было http://cs323625.userapi.com/v3236257...fG2SruVhNU.jpg круг отняла потому что это была уже халява, ребенок на скорости его пересекал, чуствуя просто развлекуху. На море одевали круг, потому что волны, а вода соленая уж очень. Круг поднимал гарантированно надо волной.
    Оффф замечательная улыбка у Вашего сынишки)))

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « На море ребенку круг SWIMTRAINER кто... »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Дочка от свимтрейнера категорически отказалась в 1,7. С тех пор только нарукавники. Водички, может, и глотнула пару раз, но зато научилась голову правильно держать. Сейчас уже плавает на глубину и без всех девайсов, но только с папой, ибо в нем я уверена, что вытянет двоих. Со мной пока только в нарукавниках. Обычных кругов боюсь, т.к.дочка в бассейне в таком перевернулась: раз-два и только попка над водой.

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Оффф замечательная улыбка у Вашего сынишки)))
    Спасибо Только мама у него изверг, я его не пускала прошлым летом в детский бассейн где поколено, там плещутся годовасики-двухлетки он как слон в посудной лавке, хочешь плавать, одеваешь нарукавники и вперед во взрослый бассейн. Т.к. дрызганье в бассейне для малышей пользы не принесет, т.к. и так не сторонник бассейна, когда море в шаговой доступности, хочешь дрызгаться, вперед в море.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Спасибо Только мама у него изверг, я его не пускала прошлым летом в детский бассейн где поколено, там плещутся годовасики-двухлетки он как слон в посудной лавке, хочешь плавать, одеваешь нарукавники и вперед во взрослый бассейн. Т.к. дрызганье в бассейне для малышей пользы не принесет, т.к. и так не сторонник бассейна, когда море в шаговой доступности, хочешь дрызгаться, вперед в море.
    А где отдыхали??? Я то в море их хочу купать..но с местом пока не определилась..

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »