|
|
У дракошек-августят мамы поболтать хотят!
| |
|
|
|
-
Хранитель
О, приветы!!! С новым домиком нас!!!
БОГИНЯ, еще раз поздравляю!!!
-
Участник
 Сообщение от Tata:)
Сева и мама Светлана, с полугодием вас!
Светочка, не грусти в такой солнечный и праздничный для вашей семьи день! Желаем вам с Севой крепкого здоровья и духа, верных друзей, интересной и яркой жизни, счастья и своего особенного таланта! Я знаю, что и твой младший сын предоставит тебе не один повод чтобы гордиться им!

от души присоединяемся к такому прекрасному поздравлению мы с Мишастиком))!!! Здоровья и Севочке,и Богине!)
-
Участник
Дашуля,спасибо за новый домик!!!!
-
Участник
 Сообщение от hardkorzh
удивляюсь, как резко они начинают вдруг что-то делать, мой иногда б*я-б*я говорит, а иногда такое загнёт, как в известном видео про близнецов, где они у холодильника 
мой тоже иногда так закручивает-я была в недоумении,когда услышала-у нас дома ненормативную лексику никто не употребляет
-
Элита
привет, девочки! и мы к вам.....
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Участник
Олеся,просмотрела фотки с Васиком-какой же он умничка(ттт!!!) Я поздравляю вас с таким прогрессом!!!!)))
-
Старожил
Девы, скажите кто на грудном, у вас много одежды для кормления? Вот думаю скоро весна, часто с ребенком гулять буду, а одна кормительная кофта, присмотрела пару платьев и домашнюю одежду.
-
с Луны
♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V.♥
Я Юля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от alena&
Олеся,просмотрела фотки с Васиком-какой же он умничка(ттт!!!) Я поздравляю вас с таким прогрессом!!!!)))
спасибо! у нас очередной резкий скачок http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html как раз по календарю вышло
 Сообщение от vikktorinka
Девы, скажите кто на грудном, у вас много одежды для кормления? Вот думаю скоро весна, часто с ребенком гулять буду, а одна кормительная кофта, присмотрела пару платьев и домашнюю одежду.
у меня дома платье и футболка, на улице не планирую кормить, куплю 1 платье на случай прогулок
-
Элита
девочки, к вопросу о болезнях.
Кто-нибудь читал Виилму Лууле?
вот она как раз очень хорошо объясняет, что все болезни наши от поступков и мыслей....
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)