|
|
40-я больница Сестрорецк.Реабилитация.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vessnadi
Мне кто-то говорил, что старше 7 лет лежат одни, без мамы. Это правда?
на счет 7 не помню но то что в 12-13 одни : было.но может еще индивидуально? ибо например Н
просто так пока надо - все нормально !
-
Активный участник
недописалось.
ибо например неврология - так там и со взрослыми некоторыми родст. лежат.
со сколиозом то с 12-13 лет одни были помню было это правда 15 лет назад. может еще что изменилось.
просто так пока надо - все нормально !
-
Детское отделение работает, после ремонта. Детишек с ДЦП только сейчас начали брать, до этого была только ортопедия. Есть детский невролог, психолог, логопед. Это направление только-только начало развиваться, поэтому и отзывов мало. Локомат детский есть, вот работает ли - не скажу. По поводу назначения процедур. По ОМС, действительно, назначается по 5 массажей, 5 бассейнов и т.д., но всегда можно остальное докупить, ценник приемлимый, узнавала для себя душ шарко - то ли 230 то ли 250 рублей.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aminazink@
Детское отделение работает, после ремонта. Детишек с ДЦП только сейчас начали брать, до этого была только ортопедия. Есть детский невролог, психолог, логопед. Это направление только-только начало развиваться, поэтому и отзывов мало. Локомат детский есть, вот работает ли - не скажу. По поводу назначения процедур. По ОМС, действительно, назначается по 5 массажей, 5 бассейнов и т.д., но всегда можно остальное докупить, ценник приемлимый, узнавала для себя душ шарко - то ли 230 то ли 250 рублей.
Как это 5 массажей??? По закону положено 8 массажей и всего остального по 8. А как там с доступной средой для колясочников?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubimaia67
Как это 5 массажей??? По закону положено 8 массажей и всего остального по 8. А как там с доступной средой для колясочников?
Обманывать не буду, просто раньше писали в топе про 5. Как по мне, что 5, что 8 мало. Да и где в законе прописана такая цифра? Просто зачастую приходится докупать доп.массажи и другие процедуры. МНого бесплатного, но придется и что-то потратить. Для колясочников взрослых все оборудовано - рельсовые системы, бассейн, лифты. Про детский корпус здесь писали, что лифт не работает. Не знаю, но все может быть, так как ремонт не так давно окончен и вполне вероятно что-то может быть и не подключено.
-
Ветеран
Я правильно поняла - берешь направление в поликлинике и едешь туда в приемный день. Тебя ставят на очередь? Так? А что должно быть написано в направление "на комиссию?, на консультацию?, на госпитализацию?" А то у нас ортопед всегда не знает что писать, я ему диктую.
-
И вечный бой.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muskat33
Я уточняла : по вторникам с 9-11.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuznez
Я правильно поняла - берешь направление в поликлинике и едешь туда в приемный день. Тебя ставят на очередь? Так? А что должно быть написано в направление "на комиссию?, на консультацию?, на госпитализацию?" А то у нас ортопед всегда не знает что писать, я ему диктую.
НА РЕАБИЛИТАЦИЮ)))
Спрашивайте девочки, мы туда прошли комиссию, ездим вторую неделю
Я в восторге. Это то,ч то нам надо: нас любят, мозг не едят, готовы давать нам ездить как нам удобно за наши деньги))).
КАКИЕ люди, пока все и врачи, и инструктора - просто милашки и умницы.
Собираюсь там свить гнездо))
Я уточняла : по вторникам с 9-11.
ЭТО ЗАПИСЬ на саму комиссию, комиссия фактически начинается с 11
Но дцп идут первые, колясочников можно не привозить
В курсе лечения всего очень немного: локоматов всего 5 - тк это ОМС, но не надо ждать эту чертову квоту
Да, мы ездим пока платно - чтобы школу не бросать. И что нам 5 локоматов, просто тьфу - нам 20 надо
Но ощущение, что детей много - отделение небольшое совсем.
Те из наших, кто лежал раньше)))), на постоянной основе, говорят , что там УЖАСНО кормят
Но тк мы там не едим, то нам все нравится)))
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 145 см и 34 кг
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3pllTTUUpWp2Xp2TT2p3p121X2ThahYhZhYhirlhahhhU2Tl3r1r3hYrWhdhYpp3T3pTTllTTpUp22p2TTUp3p11122ThahYhZhYhirlhahhhU2TlrhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Саша... как хорошо что вы там... Расскажи к кому надо идти чтоб назначили процедуры? Мы платно будем... без направлений... Я бы хотела грязи ванны иглы массаж физио. У вас есть что-то из этого? Как впечатления? Как вообще отделение называется -ко куда нам надо... Я в правку сегодня звонила- говорят "НЕт реабилитации детской".. я не пойму к кому обращаться? С кого начинать?
-
И вечный бой.....
Давай завтра созвонимся - очень много писать))
У нас там одноклассники лежали, и форумские.
Но я приехала как только подключили лифт))): 28 февраля подключили, 12 марта я уже была с направлением
Отделение на территории больницы нашла сама - это отдельное свежеотремонтированное здание и к нему есть указатели))), сама нашла заведующую - просто чудесная, как и невролог.
Невролог еще и красотка молодая)))
Если поэтапно: направление из поликлиники - во вторник на комиссию
ВСЕ!!
Правда, не верится?)))
мы пока только на локомат- привыкаем)))
потом добавим тейпирование
потеплеет - ванны, грязи
озокерит - пока не сдан комплекс, очень ждем)))
массаж не буду там делать, а еще + лфк она не потянет пока
-
со звезды
Ура!!!!!! Лифт eсть. Саша, со сколько до сколько eздитe?