Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    По-моему, не все люди не понимают, что и без их согласия можно все узнать. Да что там - все уже известно
    А подписать бумажку - чистая формальность. Можно и не подписывать, это ничего не изменит.

Ну. Прям как-будто никто нигде ничем не светил.
    ну и пусть узнают, я же не скрываю, какая у меня фамилия и что у ребенка сопли
    только потом, когда где-то что-то всплывет , мне никто не скажет, что мол вы же сами подписали такую бумажку

или если на сайте ДС появится фото моего ребенка, которое мне очень не понравится С пальцем в носу и со взглядом "Не знаю, что вы там рисуете. а у меня козявка застряла"
    Кстати, я написала ранее , что согласна на фотки на сайте... хм.. задумалась уже не согласна

2. ответ для Muzza , на сообщение « Согласие на передачу и обработку... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от Muzza Посмотреть сообщение
    Сегодня получила в д.с бумагу, подписав которую, я даю согласие на передачу данных в т.ч. о месте работы родителей, состоянии здоровья ребенка, размещение фотографий ребенка на сайте ГДОУ. Собираетесь ли Вы подписывать такое согласие?
    теперь это стандартная процедура....
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

3. ответ для Muzza , на сообщение « Согласие на передачу и обработку... »
    Элита Аватар для marina2309

Я подписала, чтобы фотки выкладывали детей на сайте группы и сайте д\сада, плюс использовали персональные данные ребенка во внутреннем документообороте, ничего криминального в этом нет.

4. ответ для Muzza , на сообщение « Согласие на передачу и обработку... »
    Ветеран Аватар для anya_13

Про данные не парюсь. Вряд ли кому-то в нашем д/с в здравом уме придет в голову выложить мои паспортные данные на сайте д/с.
    А вот на выкладывание фотографий не согласна категорически! Все-таки это сайты общего доступа и неизвестно кто и зачем туда может заходить. Люди всякие есть, к сожалению. Конкретный пример: в ПТ днем была с детьми в Меге. Народу - никого. На маленькой площадке прыгал один мой сын. Потом с другой стороны площадки подошел еще один мальчик с мамой. Стали они с моим прыгать там вдвоем. Я поворачиваюсь и вдруг вижу, что неподалеку стоит мужик лет 50-60 и снимает детей на камеру! Сначала подумала, может, он дедушка или еще кто. Оказалось, что нет. Тогда попросила убрать камеру. Побурчал на меня, но убрал и ушел. Вот что это было? Вполне допускаю (и надеюсь! ), что у него были самые невинные намерения: может, камеру купил - там Медиамаркт рядом, - и проверял, как работает или еще что... Но тааааак неприятно было, прям брррр

5. ответ для Muzza , на сообщение « Согласие на передачу и обработку... »
    Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Конечно нет, это вообще то конфиденциальная информация1 И совершенно не понятно, зачем на сайте ГДОУ нужна подобная информация. Ключи от квартиры где деньги лежат, принести не надо? С подробным планом местонахождения?

6. ответ для Muzza , на сообщение « Согласие на передачу и обработку... »
    Старожил

Я сначала не подписала,а потом оказалось,что все в группе подписали,я одна нет. Решила не создавать воспитателям проблем и подписала. Но у нас никаких отдельно пунктов в бумаге не было ни про фото ничего такого,ни про болезни. Про паспортные данные и про месето жительства было. А все те кто против,чтобы фото детей выкладывали в инете, в контакте на своей странице тоже не выкладывают?????

7. ответ для mamulyagleba , на сообщение « Я сначала не подписала,а потом... »

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Я сначала не подписала,а потом оказалось,что все в группе подписали,я одна нет. Решила не создавать воспитателям проблем и подписала. Но у нас никаких отдельно пунктов в бумаге не было ни про фото ничего такого,ни про болезни. Про паспортные данные и про месето жительства было. А все те кто против,чтобы фото детей выкладывали в инете, в контакте на своей странице тоже не выкладывают?????
    Свою страницу вконтакте можно сделать закрытой, и никакие фотографии кому попало видны не будут. А сайт детского сада - "место общего пользования". Разницу чувствуете?
    И да, есть люди, которые не выкладывают фотографии детей вконтакте.

Старожил

Цитата Сообщение от anya_13 Посмотреть сообщение
    Свою страницу вконтакте можно сделать закрытой, и никакие фотографии кому попало видны не будут. А сайт детского сада - "место общего пользования". Разницу чувствуете?
    И да, есть люди, которые не выкладывают фотографии детей вконтакте.
    Ожидала такой ответ))) есть,конечно,кто не выкладывает.Есть те кто, выкладывает некоторые,но закрывает паролем. Вы что действительно полагаете,что наши пароли могут нас от чего-то защитить??? Для тех кому надо,даже пароль на компьютер Белого Дома не проблема,а уж наши с вами и подавно((

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Ожидала такой ответ))) есть,конечно,кто не выкладывает.Есть те кто, выкладывает некоторые,но закрывает паролем. Вы что действительно полагаете,что наши пароли могут нас от чего-то защитить??? Для тех кому надо,даже пароль на компьютер Белого Дома не проблема,а уж наши с вами и подавно((
    Вы путаете теплое с мягким Те, кому надо и для кого пароль Белого Дома не проблема, посмотрят ваши даже не выложенные в сеть фотографии прямо с вашего домашнего компьютера Обычно хакеры такого класса не заморачиваются на фотках с сайтов детских садов. И наоборот, психи всякие, которые вдоль садиков и детских площадок прогуливаются, не являются хакерами такого класса.

10. ответ для anya_13 , на сообщение « Вы путаете теплое с мягким:) Те, кому... »
    Старожил

Цитата Сообщение от anya_13 Посмотреть сообщение
    Вы путаете теплое с мягким Те, кому надо и для кого пароль Белого Дома не проблема, посмотрят ваши даже не выложенные в сеть фотографии прямо с вашего домашнего компьютера Обычно хакеры такого класса не заморачиваются на фотках с сайтов детских садов. И наоборот, психи всякие, которые вдоль садиков и детских площадок прогуливаются, не являются хакерами такого класса.
    Вообщем,не надо обладать очень глубокими знаниями,чтобы вскрыть страницу в контакте и прочих соц. сетях ( я такими знаниями не обладаю,но знаю людей,которые не являются все знающими хакерами,но сделать это могут) Не убедили)))

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »