|
|
Платные анализы в ЖК?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ogurtsova
КВД всех пугает. А чего там бояться? Чисто, аккуратно, квалифицированные специалисты. Кстати, там же не только вензаболевания лечат. Всякие кожные проблемы тоже. Я в КВД ребенка у аллерголога наблюдаю.
+мильон. Бояться там совершенно нечего. Платно я все эти анализы сдавала на этапе планирования. Если направят из ЖК, из принципа не пойду платно сдавать.
-
Наш человек
Вот, смотрю в свою обменную карту. Что у меня брали бесплатно (и кстати написано ГКВД)
Хламид.
Микопл.
HSV I; II
CMV
Ну это насколько почерк разобрала)))
-
Космонавт
 Сообщение от Banana Anna
Вот, смотрю в свою обменную карту. Что у меня брали бесплатно (и кстати написано ГКВД)
Хламид.
Микопл.
HSV I; II
CMV
Ну это насколько почерк разобрала)))
А у меня пока на скрытые не брали. Ну поглядим, что мне скажут. Мне и скрининг крови до сих пор не сделали , потому что я отказалась его платно сдавать.
-
Хранитель
 Сообщение от Mimoza
Я не знаю, как в вашем районе, в Невском никто на КВД не жалуется. Сами беременные говорят, что берут аккуратно, отдельтный кабинет для беременных. Так что зря доктор всех пугает КВД.
Меня пугает до дрожи в коленках своим местоположение оно. 
Буду просится в КВД Красногвардейского района прикрепить. Скоро сдвать анализы для операции, ну и для будщей Б
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
А у меня пока на скрытые не брали. Ну поглядим, что мне скажут. Мне и скрининг крови до сих пор не сделали  , потому что я отказалась его платно сдавать.
Слушай, мне и скрининг бесплатно сделали. Вот сегодня как раз после узи моего кровь взяли. Это ж тоже обязательная процедура.
Что делается-то, что делается!...
Неужели я могу порадоваться своей ЖК?... ТТТ
-
Хранитель
 Сообщение от ogurtsova
КВД всех пугает. А чего там бояться? Чисто, аккуратно, квалифицированные специалисты. Кстати, там же не только вензаболевания лечат. Всякие кожные проблемы тоже. Я в КВД ребенка у аллерголога наблюдаю.
Меня пугает только тем, что лишний раз ехать, тратить время, залезать на кресло.. Поэтому решила сразу в ЖК отмучиться, пусть и платно))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Слушай, мне и скрининг бесплатно сделали. Вот сегодня как раз после узи моего кровь взяли.  Это ж тоже обязательная процедура.
Что делается-то, что делается!...
Тебе скрининг бесплатный, потому что ты узи в ЖК делала а тем, кто узи делает на стороне, обычно говорят и скрининг за свой счет делать.
-
Наш человек
Ничего не платила. Предложили КГТ платно сходить сделать, со слов Г только потому что не сдала кровь на пороки. Отказалась, зачем-то попросила написать отказ. (все на скрининге второго триместра показало, что никаких врожденных пороков нет, но Г и это не устроило).
-
Это однозначно повод обратиться в страховую компанию и сходите к главному врачу, думаю вам не повезло с врачом- и даже глав.врач прикрывать не будет, и вам все возьмут бесплатно, покажите напрвление (или что вам дали для оплаты)только не отдавайте(чтобы было чем доказать, не оставляйте это так - ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!РАЗВОДИЛОВО!!!!Я врач, поверьте,эту систему знаю!!!
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
можно, конечно!
я вот многих мест насмотрелась. наша ЖК определенно не самое плохое.