Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Платные анализы в ЖК?!

1. ответ для ogurtsova , на сообщение « КВД всех пугает. А чего там бояться?... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    КВД всех пугает. А чего там бояться? Чисто, аккуратно, квалифицированные специалисты. Кстати, там же не только вензаболевания лечат. Всякие кожные проблемы тоже. Я в КВД ребенка у аллерголога наблюдаю.
    +мильон. Бояться там совершенно нечего. Платно я все эти анализы сдавала на этапе планирования. Если направят из ЖК, из принципа не пойду платно сдавать.

2. ответ для twindek , на сообщение « Платные анализы в ЖК?! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Вот, смотрю в свою обменную карту. Что у меня брали бесплатно (и кстати написано ГКВД)
    Хламид.
    Микопл.
    HSV I; II
    CMV

Ну это насколько почерк разобрала)))

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Вот, смотрю в свою обменную карту. Что у меня брали бесплатно (и кстати написано ГКВД)
    Хламид.
    Микопл.
    HSV I; II
    CMV

Ну это насколько почерк разобрала)))
    А у меня пока на скрытые не брали. Ну поглядим, что мне скажут. Мне и скрининг крови до сих пор не сделали , потому что я отказалась его платно сдавать.

4. ответ для Mimoza , на сообщение « Я не знаю, как в вашем районе, в... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как в вашем районе, в Невском никто на КВД не жалуется. Сами беременные говорят, что берут аккуратно, отдельтный кабинет для беременных. Так что зря доктор всех пугает КВД.
    Меня пугает до дрожи в коленках своим местоположение оно.
    Буду просится в КВД Красногвардейского района прикрепить. Скоро сдвать анализы для операции, ну и для будщей Б

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А у меня пока на скрытые не брали. Ну поглядим, что мне скажут. Мне и скрининг крови до сих пор не сделали , потому что я отказалась его платно сдавать.
    Слушай, мне и скрининг бесплатно сделали. Вот сегодня как раз после узи моего кровь взяли. Это ж тоже обязательная процедура.

Что делается-то, что делается!...
    Неужели я могу порадоваться своей ЖК?... ТТТ

6. ответ для ogurtsova , на сообщение « КВД всех пугает. А чего там бояться?... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    КВД всех пугает. А чего там бояться? Чисто, аккуратно, квалифицированные специалисты. Кстати, там же не только вензаболевания лечат. Всякие кожные проблемы тоже. Я в КВД ребенка у аллерголога наблюдаю.
    Меня пугает только тем, что лишний раз ехать, тратить время, залезать на кресло.. Поэтому решила сразу в ЖК отмучиться, пусть и платно))

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Слушай, мне и скрининг бесплатно... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Слушай, мне и скрининг бесплатно сделали. Вот сегодня как раз после узи моего кровь взяли. Это ж тоже обязательная процедура.

Что делается-то, что делается!...
    Тебе скрининг бесплатный, потому что ты узи в ЖК делала а тем, кто узи делает на стороне, обычно говорят и скрининг за свой счет делать.

8. ответ для twindek , на сообщение « Платные анализы в ЖК?! »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Ничего не платила. Предложили КГТ платно сходить сделать, со слов Г только потому что не сдала кровь на пороки. Отказалась, зачем-то попросила написать отказ. (все на скрининге второго триместра показало, что никаких врожденных пороков нет, но Г и это не устроило).

9. ответ для twindek , на сообщение « Платные анализы в ЖК?! »
    Участник

Это однозначно повод обратиться в страховую компанию и сходите к главному врачу, думаю вам не повезло с врачом- и даже глав.врач прикрывать не будет, и вам все возьмут бесплатно, покажите напрвление (или что вам дали для оплаты)только не отдавайте(чтобы было чем доказать, не оставляйте это так - ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!РАЗВОДИЛОВО!!!!Я врач, поверьте,эту систему знаю!!!

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « Слушай, мне и скрининг бесплатно... »

можно, конечно!
    я вот многих мест насмотрелась. наша ЖК определенно не самое плохое.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »