|
|
Банально, затёрто, но про не любофф.
| |
|
|
|
-
Последний раз редактировалось Анна мария; 18.02.2014 в 17:30.
-
Наш человек
Сообщение от Анна мария
Я не представилась, меня зовут Аня, ко мне можно на ты. Представляете, я раньше никогда не плакала, а в последнее время реву белугой , дома реву, на работе реву,... и так здорово читать о том что вы настоящие и прошли через это всё, и есть вероятность что это закончится хорошо. Я живу в Крыму, и погода у нас дурацкая, от холодно до жарко, такие перепады.
а где именно в Крыму?
мы там каждый год отдыхаем
и этим летом поедем. можем пересечься. поплачешься в жилетку вживую. а я тебе поплачусь
-
Элита
отлично! мы тоже бываем в крыму. Посмотрите на моих - и сразу поймете, что Вам повезло шютка
-
Последний раз редактировалось Анна мария; 18.02.2014 в 17:30.
-
Старожил
Недавно прочитала фразу, мне очень понравилась, прям в тему мне сейчас:
"Все по-настоящему ценное дорого стоит"
-
Аня, читала Вашу тему и даже написала ответ, но комп завис, когда в конце я ставила точку. Потом прочитала еще две страницы. Все перекладывала на свои ощущения, которые были со своими детьми рожденными и на предполагаемые ощущения с тематическими детками ( я планировщица) и у меня возникло ощущение, что у Вас не проблема неприятия ребеночка, а депрессия, которая может быть связана с нагрузками, с переменой жизни. Если это так, а отсутствие желания физически двигаться, слезы, апатия на работе - все очень похоже на депрессивное состояние, то может быть обратиться к хорошему психологу, убрать по максимому домашнюю рутинную нагрузку ( на какой-то период), кто-то из девочек писал про СПА. Мне самой очень ледяное обливание. Мозг чистит на ура!!! И все проблемы по колену- решаться.
Кстати я тоже из Севастополя, но живу сейчас в Питере. Приезжайте к нам, что бы понять, что такое нет солнца и просто переключиться.
-
Последний раз редактировалось Анна мария; 18.02.2014 в 17:31.
-
-
Наш человек
-