|
|
Финансовые проблемы улудшают брак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
выйти на панель семейным дуэтом.
совместное зарабатывание сплачивает даже незнакомых людей.
Ужас, иногда мне кажется, что некоторым лучше жевать , чем говорить, как бы ты не относился к тем, к кому равнодушен или негативен.
Ничего личного, просто реакция на то, что очевидно...
ПС
Мне иногда кажется, что ЛВ некоторых мужиков разлагает до неньзя...
Или иначе, некоторых М бабы доведут до цугундера и не только ))
В качестве профилактики нужно хотя бы несколько раз в год посещать форумы преимущественно мужские )))
-
А смысл?
 Сообщение от DMITRY
Ужас,
имхо кому то отказывает ЧЮ
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от MостЛейтенантаШмидта
имхо кому то отказывает ЧЮ
Ну, я не в теме отношений, мне запросто может отказать ЧЮ )) Но внешне подобные слова вызывают одни восклицания )) Мне тем более удивительно, что я один на это обратил внимание!
-
А смысл?
имхо достаточно при этом знать Тагиева и Ужаса. )))
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от MостЛейтенантаШмидта
имхо достаточно при этом знать Тагиева и Ужаса. )))
Тагиева ни разу не видел. Ужас - нормальный мужик при личном общении. Именно по этому удивительно, когда некоторые не следят за словами на подобные темы. Конечно, вполне возможно, что я излишне драматизирую и это всего лишь приятельская трепка )))
-
А смысл?
-
Наш человек
 Сообщение от Душка™
Тагиев, напишите ответную статью: "Финансовые проблемы не улуДшают, а разруДшают семью"! 
Можно еще написать статью: "Заметное улучшение материального положения разъединяет и в конечном счете разрушает семью"
Имхо если что то семью разрушает значить сдулась семья, люди разошлись в интересах и целях
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Мега-элита
На мой взгляд, финансовые проблемы ничего не улучшают и не ухудшают, а выявляют прочность семейных отношений.
Так тяжкий млат
Дробя стекло, кует булат (с)
-
Наш человек
 Сообщение от hohma
У меня не бывает паники при временном отсутствии денег и при их малом количестве.
это просто у вас такой характер
-
Давно я здесь
 Сообщение от hohma
А ещё, я надеюсь, что в самом начале наших отношений муж оценил то, что когда у него были проблемы с работой я его не пилила, а наоборот, поддерживала и успокаивала, что проблемы у нас временные. При этом я была беременной домохозяйкой, но всё-равно чувствовала себя абсолютно спокойно. У меня не бывает паники при временном отсутствии денег и при их малом количестве.
гм я думаю он еще больше оценил бы если бы Вы искрнне не помнили бы что совершили этот подвиг
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri