|
|
У ребенка в 4 года гемоглобин 84...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
автор, напишите правда - как сходили! у меня мама умерла месяц назад от лейкоза....поэтому для меня гемоглобин резко ставший низким - страшно.....84 - это не пониженный....это низкий....нужно срочно к гематологам бежать!!! я видела в 31-й больнице деток с этими диагнозами, к сожалению
Наш человек
у нас был такой. солнце, воздух, счастливые лица, яблоки, гречка, говядина.
-
Наш человек
кстати, гемоглобин так мог упасть после болезни . у нас после отита так падал (во второй раз) на вторую неделю.
-
Активный участник
-
белая и пушистая😊
-
Хранитель
 Сообщение от Грозовое облачко
автор, напишите правда - как сходили! у меня мама умерла месяц назад от лейкоза....поэтому для меня гемоглобин резко ставший низким - страшно.....84 - это не пониженный....это низкий....нужно срочно к гематологам бежать!!! я видела в 31-й больнице деток с этими диагнозами, к сожалению 
не пугайте мамочку так..может после болезни у ребенка упал гемоглобин..
к врачу ,конечно,надо заглянуть...помимо пониженного гемоглобина у плохих болячек еще и другие показатели,наверное, изменены..
-
Участник
Мы тоже перед садом сдавали с ребенком анализы и совершенно случайно выяснилось, что гемоглобин у нас 85. Ребенок при этом был в полном порядке, ел, спал, бегал, прыгал. К ее бледности мы видимо привыкли, да еще и весна была, в это время все дети не особо загорелые. Назначили диету и мальтофер. Исправно пропив 2 недели железо, пересдали анализ - гемоглобин 56!!! Срочная госпитализация, в больнице уже 52. Это был кошмар - переливание крови, пункция костного мозга.... И как выяснилось, что она перенесла герпес-вирус 6 типа, который заблокировал выработку эритроцитов в костном мозге, которые являются переносчиками гемоглобина. Если бы я тогда знала все это, то уже при гемоглобине 85 начала бить тревогу.
-
Я, конечно, извиняюсь, но мамочек, считающих, что все ок, иногда лучше малость напугать, чтобы не затягивали с обращением к врачу и диагностикой причин. Мнение, что все в порядке лучше пусть будет основано на объективной информации, а не на вере.
-
Хранитель
 Сообщение от sevensun
Я, конечно, извиняюсь, но мамочек, считающих, что все ок, иногда лучше малость напугать, чтобы не затягивали с обращением к врачу и диагностикой причин. Мнение, что все в порядке лучше пусть будет основано на объективной информации, а не на вере.
Это понятно,но я просто не люблю когда такие страшные предположения в сторону ребенка делают по интернету...все слова и мысли материализуются,поэтому и режет слух..
без сомнений,врачу показаться надо...
-
Кажется в Педиатрической академии принимает гематолог, но лучше у них узнать тел 3310045 ( но лучше проверьте по инету, могу ошибиться)