|
|
*** Они мудры, красивы, статны. Кто мечтает о лошадке 2014***
| |
|
|
|
Результаты опроса: Группа В.К нужна?
- Проголосовавшие
- 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Aniutochka
Записалась на субботу на прием к Г и на узи) Ну а там уже решим с ней какие анализы надо)) Эх, скорее бы приступить к активным действиям)))
Здорово! Молодец! Пусть все удачно пройдет@@@@@@@ да активные действия это самое приятное особенно если после этого видишь заветные две полосочки
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от maruha1
а, поняла) это мне уже проверили, пару месяцев назад прикол был, пришла к Г. говорю у меня чего то левый бок побаливает,она меня на кресло, и говорит да у тебя беременность 5 недель, я ей говорю какие 5 н мы с мужем предохраняемся  , она ну ну, дала мне направления на анализы, говорит сдашь приходи на учет вставать, я в полном недоумении решила сходить на узи, а оказалось у меня левый яичник воспалился, поэтому и матка увеличилась  ну заодно все внутри посмотрели, вот такие бывают врачи 
вот я поэтому и искала доктора нормального...надеюсь угадала)))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от maruha1
Здорово! Молодец! Пусть все удачно пройдет@@@@@@@ да активные действия это самое приятное  особенно если после этого видишь заветные две полосочки 
Мы в первый раз так увлеклись, что когда две полосочки увидели удивились
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Aniutochka
вот я поэтому и искала доктора нормального...надеюсь угадала)))
эх, а я пока не нашла...
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от maruha1
эх, а я пока не нашла...
Ну если понравится-посоветую) мне девочки с форума посоветовали одного, но у нее как-то дороговато (1900 за прием). Решила пока к другой схожу, если уж совсем не понравится, пойду к той...
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Aniutochka
Ну если понравится-посоветую) мне девочки с форума посоветовали одного, но у нее как-то дороговато (1900 за прием). Решила пока к другой схожу, если уж совсем не понравится, пойду к той...
И мне посоветуй, я пока тоже в поиске))
Мы правда еще особо не планируем с мужем - хотим сначала кредит закрыть, вот я и решила что надо пока время есть врача толкового найти, анализы все сдать и .. ( стыдно признаться) у меня и мед полиса пока нет! )))
-
Наш человек
 Сообщение от Smilly
И мне посоветуй, я пока тоже в поиске))
Мы правда еще особо не планируем с мужем - хотим сначала кредит закрыть, вот я и решила что надо пока время есть врача толкового найти, анализы все сдать и .. ( стыдно признаться) у меня и мед полиса пока нет! )))
Обязательно)) Мне полис тоже менять надо (сейчас новые делают)...
А анализы я тоже заранее хочу сдать, что б если что-то не так было время подлечиться.
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Aniutochka
Обязательно)) Мне полис тоже менять надо (сейчас новые делают)...
А анализы я тоже заранее хочу сдать, что б если что-то не так было время подлечиться.
Да, мне тоже нужен именно новый полис, потому как живу я не по прописке, да и кататься в ту жк совсем не хочется, хоть по воспоминания врач там мне нравилась, но сейчас ее нет - на пенсии. А рисковать не хочется... ((
-
Наш человек
 Сообщение от Aniutochka
Спасибо! Буду рада))
Я Света- ко мне на "ты"