|
|
Подскажите, пожалуйста, отель в Хельсинки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ssspirit
Кстати Омена подняла цены, если раньше можно было купить от 45Е, сейчас от 79,90Е, что для двоих имеет теперь мало смысла, для четверых всё еще интересно.
да, омена озверели совсем
-
Небожитель
 Сообщение от Gorinich
А кроме ненужных мне эмоций имеете что по вопросу ответить?
 Сообщение от Ром@шка
Это самое бюджетное.
В сотый раз - самое дешевое это ночевка на пароме. Круиз в Таллин без выхода на берег.
http://booking.vikingline.fi/vl-crui...paketKod=FRMIN
Двухместная каюта стоит 10 евро (1-2 человека), 21:30 отправление из Хельсинки, 10:40 возвращение.
Если брать пакет с ужином шведский стол (с алкоголем) код FRMINB, то на двоих 56 евро или 32 на одного.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Элита
кто-нибудь может рассказать о сети отелей Cumulus?
стоит из рассматривать? сравниваю с Сокосами
-
Мега-элита
Девочки, где аппартаменты можно поискать бюджетные (до 4 000,0 руб) в Хельсинки. На 1 ночь надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Бурундучок
Девочки, где аппартаменты можно поискать бюджетные (до 4 000,0 руб) в Хельсинки. На 1 ночь надо.
Еврохостел (кровать, шкаф и стол, стулья), туалет на этаже общий и душ тоже. Все чисто. ок.2000 руб.-ночь 2-ух местный номер. Рядом с центром.
-
Ветеран
 Сообщение от Бурундучок
Отель Helka сутки 99 евро на 2 х взрослых +1 реб ,4 года., находится в центре,есть своя подземная парковка 10 евр./сутки, или на их территории, во дворе ,можно машину поставить бесплатно,на ночь ворота закрывают. В стоимость входит завтрак,сауна.В номере все стандартно - фен,чайник,теле и т.д. Единственное чего у них нет,это халатов и тапочек, я без них спокойно обошлась.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от златоуста
Отель Helka сутки 99 евро на 2 х взрослых +1 реб ,4 года., находится в центре,есть своя подземная парковка 10 евр./сутки, или на их территории, во дворе ,можно машину поставить бесплатно,на ночь ворота закрывают. В стоимость входит завтрак,сауна.В номере все стандартно - фен,чайник,теле и т.д. Единственное чего у них нет,это халатов и тапочек, я без них спокойно обошлась.
Вы посоветовали этот отель в ответ на просьбу порекомендовать апартаменты. Правильно ли я поняла Вас, что в этом номере есть мини-кухня или хотя бы микроволновка, чтобы приготовить еду или разогреть? Если нет, то почему Вы называете номера в этом отеле также апартаментами?
-
Ветеран
А разве я назвала их апартаментами ? Я посоветовала отель,где номер в гостинице стоит около 4000 руб , да еще парковка бесплатная,взять это на заметку каждый решит для себя сам.По-моему в вопросе было главное", бюджетный вариант",хотя я могла ошибаться
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от златоуста
А разве я назвала их апартаментами  ? Я посоветовала отель,где номер в гостинице стоит около 4000 руб , да еще парковка бесплатная,взять это на заметку каждый решит для себя сам.По-моему в вопросе было главное", бюджетный вариант",хотя я могла ошибаться 
Вы не называли. Просто Вы посоветовали этот отель в ответ на просьбу "Девочки, где аппартаменты можно поискать бюджетные (до 4 000,0 руб) в Хельсинки. На 1 ночь надо.". Поэтому я и стала искать, почему этот отель можно назвать апартаментами, но не нашла ни названия "апарт-отель", ни наличия кухни в описании. Поэтому я и решила переспросить у Вас, почему можно назвать номера в этом отеле апартаментами. Я не знаю, что в вопросе было главным, на мне показалось, что искалось не просто бюджетное жильё, а именно апартаменты. Возможно, я ошиблась, и это было не главным, но тогда я не понимаю, почему вопрос от Бурундучок был сформулирован именно так.
Меня этот вопрос про бюджетные апартаменты тоже интересует, т.к. вариант недорогих отелей или недорогих кемпингов, или же хостелов я знаю, а вот именно апартаменты недорогие была бы очень рада найти.
-
подскажите, если останавливаться в "Оmenа" в хельсинки, куда ставить авто?