Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Скорая и не очень скорая помощь

1. ответ для Ginger Sun 07 , на сообщение « , Я получается звонила именно в... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Электра 78 Посмотреть сообщение
    ,

Я получается звонила именно в неотложку, как раз на Будапештской. Спросила, а что если я позвоню в 03, сказали, что заявку всё равно им отдадут вот такие пироги...
    Значит стало меньше. Как-то гуляли за п-кой там стояло 4 машины .. что ли, я еще порадовалась, как хорошо, если, что приедут обязательно.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

2. ответ для Ginger Sun 07 , на сообщение « Скорая и не очень скорая помощь »

А как -то ударились, так мне вообще сказали врачи скорой, что если есть машина, то надо самим в травму ехать, а вызывать скорую - наглость типа есть вызовы поважнее..

3. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Простите, но Вы что-то путаете. Во... »
    Banned

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы что-то путаете. Во Фрунзенском р-не несколько подстанций. Точно знаю на Будапештсткой 25, и на Дундича, и кмк, есть еще одна ближе к Обводному.
    И вот на Будапештской всяко не 2 машины. В прошлом году было больше точно. Я практически весь февраль прожила вызывая неотложку через день-два. Приезжали всегда в течении 40 минут.
    А вот в 2 скорые поверю.
    на Будапештской их 2 - я ничего не путаю, я это знаю уже несколько лет как и лично своими глазами видела неоднократно мне свеквровь все уши прожужжала после каждой смены - что машины 2 и им не разорваться.

Banned

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Значит стало меньше. Как-то гуляли за п-кой там стояло 4 машины .. что ли, я еще порадовалась, как хорошо, если, что приедут обязательно.
    4 машины - это транспорт...кстати, сейчас даже 4-х нормальных машин там нет..... 4-х врачей в смену нет...увы..... не хватает персонала,не идут работать туда врачи..... и диспетчеров не хватает, у меня свекровь работает то сутки через сутки,то сутки через двое - при этом она еще постоянно экзамены какие-то сдает (у нее высшее мед.образование,она рентгенолог на пенсии),т.к.диспетчер по телефону обязан грамотно проконсультировать и по возможности помочь до приезда неотложки.

Старожил Аватар для Olik7

да ситуация такая везде наверное
    в декабре вызывала дочке (8 месяцев) неотложку - болели ротавирусом и когда не смогла в течение 4 часов в дочку влить ни капли воды и она как тряпочка у меня на руках висела - вызвала

ехали 2 часа 10 минут, я не выдержала и позвонила еще раз - сказали машин мало, ждите, приехавшая бригада правда извинялась долго, что заметены дороги (метель была) и пробки...
    нанервничалась я сильно конечно, но к их приезду доча уже немного попила и "ожила"
    не вызвала платную сразу, т.к. к сыну всегда неотложка приезжала достаточно быстро - максимум 40 минут
    теперь вот думаю надо телефончик платной скорой записать на такие случаи
    а вообще конечно печально все это - наша "скорая помощь" совсем не скорая

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

6. ответ для juh , на сообщение « Это наверное, не скорая, а неотложная... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Это наверное, не скорая, а неотложная помощь. Но и телефоны разные по районам, а скорая - централизованная 03, но скорая едет только на травмы или на улицу, а не домой. Это разные вещи, неотложка едет от поликлиники, их ограниченное количество.
    А станции скорой помощи конечно имеют бОльшее количество машин.
    Вызываю бригаду только в серьёзных случаях! И вызываю всегда на дом 03, а когда просят звонить в неотложку я говорю, что нам нужна именно скорая и нам нужно в больницу. И в итоге приезжает скорая помощь. Просто не доверяю врачам с неотложки... Вот так вот...
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
    Быть счастливой очень легко.

7. ответ для SuperMam , на сообщение « Вызываю бригаду только в серьёзных... »
    Активный участник Аватар для K-Zulina

Цитата Сообщение от SuperMam Посмотреть сообщение
    Вызываю бригаду только в серьёзных случаях! И вызываю всегда на дом 03, а когда просят звонить в неотложку я говорю, что нам нужна именно скорая и нам нужно в больницу. И в итоге приезжает скорая помощь. Просто не доверяю врачам с неотложки... Вот так вот...
    Скорая помощь домой к вам не приезжала, если не травма у вас была, а передавала вызов на неотложку. 03 это улица и свежая травма, а всё остальное это неотложка и ни чем она от скорой не отличается, ни кадрами, ни спецодеждой, ни лекарствами.

8. ответ для Ginger Sun 07 , на сообщение « Скорая и не очень скорая помощь »
    Активный участник Аватар для K-Zulina

А по теме, дальше будет только хуже, очень много врачей и фельдшеров уволилось, а новые не приходят. В новом году скорую и неотложку перевели на ОМС, что будет неизвестно. Зарплаты копеечные, условия работы собачьи, люди которые вызывают на почесон пупка и не просто вызывают а требуют скорую, совсем стыд потеряли! Вот такая беда! Думаю развалят нашу скорую за следующий год окончательно.

9. ответ для Ginger Sun 07 , на сообщение « Скорая и не очень скорая помощь »
    Элита Аватар для Масяня 80

Года два назад неотложка ехала два с лишним часа.У дочки очень сильно заболел живот(раньше такого не было тем более с плачем).Позвонила в неотложку,объяснила ситуацию и спросила про лекарства (все таки боли в животе).Сказали пока не чего не давать и ждать бригаду.Когда приехали врачи,замечу ,что они пришли без своего чемодана,боль у дочки почти прошла.Сказали принять лекарства и быстро ушли.Это был единственный случай,обычно приезжают быстро.

10. ответ для Ginger Sun 07 , на сообщение « Скорая и не очень скорая помощь »
    Ветеран Аватар для vasillisa

Вот поэтому я покупаю страховку в Ресо на ребенка - только Скорая Помощь, за год - около 1800р. зато я спокойна, вызывали- максимум 20 минут едут!

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »