|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
для чево? или это можно как-то конвертиравать в денги?
А это мысль...
-
Элита
 Сообщение от Jaguar
Вы с клона что ли решили позабавиться?
Зачем с клона, мне и так нормально.
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Для участия в этом безобразии количество сообщений не важно, это вот что б оргом стать определенное количество нужно 
А вот значит, кому можно продать свои писульки...Я оргом вообще не хочу, нафик нафик, мне достаточно того, что я в родительском комитете.
-
с Луны
 Сообщение от ДВС
Зачем с клона, мне и так нормально.
Да ладно, с 2010 года 250 сообщений даже нет, а пишете так стильно, как будто тут написали несколько тысяч.
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от ДВС
Не понимаю, одни и те же пользователи присутствуют во многих разделах. И просто тупо оставляют комментарии, не важно, по существу или нет, главное вставить свои ,, пять копеек".
Может за этими "пятью копейками" стоит тяжёлый умственный процесс....Настолько тяжёлый ,что результат вот такой вот
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Элита
 Сообщение от Jaguar
Да ладно, с 2010 года 250 сообщений даже нет, а пишете так стильно, как будто тут написали несколько тысяч.
Я так привыкла, не больше.
-
Давно я здесь
-
Генацвале
 Сообщение от Ягода-Каринка
Подпишусь
+1
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Космонавт
Отмечусь (на всякий случай)