|
|
Естественные роды после кесарева
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от knop
вообще все род дома настроены на ест роды кроме снегиревки.для меня наоборот проблема найти род дом где 100%будет кесарево после кесарева
Ну вот 9-ка например, приехали на консультацию говорят "мы вас разрежем если не с полным раскрытием приедете" Так и сделали кстати))))
-
 Сообщение от Сударыня Белка
Ну-ка, ну-ка расскажите где заставляют рожать после кесарева? Я тоже хочу чтоб меня заставили))
в 16 р/д заставят))). Родила там 3 недели назад после КС, 4300, 56 см. счастья)))
-
Участник
 Сообщение от Morganovna
в 16 р/д заставят))). Родила там 3 недели назад после КС, 4300, 56 см. счастья)))
круто!!! поздравляю!!! а меня прокесарили гады.. опять. так я потом в след.раз уже сама рожала дома с акушеркой, даже не совалась в РД, чтобы опять за ножи не потянулись... и тоже все хорошо кстати! 4200, 55см
Люблю детей и животных 
-
Участник
 Сообщение от mamusik11
Всем привет, девушки) Естественные роды после кесарева возможны, если прошло достаточно много времени и организм полностью восстановился. Подробнее об этом пишут здесь, медики подробно объясняют все нюансы. Как и в любых вопросах, которые касаются здоровья, нет универсальных ответов по сути, все зависит от индивидуальной ситуации)
ага... мне эти горе-медики тоже самое дули после первого КС, в итоге вставила спираль на полтора года, о чем сильно жалею. потом не выдерживала никаких сроков после второго КС и все хорошо! а моя подруга вообще через год после КС забеременела и родила отлично сама, а про ее знакомую слышала, что чер. полтора года после КС родила сама нормально (или чуть больше). в общем статистика хорошая есть!
Люблю детей и животных 
-
Участник
статистика есть положительная и слава Богу! не бойтесь, девочки, ничего! точнее никого! не слушайте никаких страшилок! можно рожать самой после двух, трех и даже пяти КС! лично знаю и таких акушерок, которые принимают роды после кучи КС - тк кажд.раз шов один, а не новый рядом, и после двух-трех КС все равно как будто после одного рожать
Люблю детей и животных 
-
Участник
 Сообщение от Не дёргайте меня за
Ну вот 9-ка например, приехали на консультацию говорят "мы вас разрежем если не с полным раскрытием приедете" Так и сделали кстати))))
да, мне в 9ке тоже самое сказали! в итоге рожала сама... а до этого они меня разрезали и при норм.родах.. им видите-ли все время маловато род.деятельности у рожениц, все спешат...
Люблю детей и животных 
-
Участник
 Сообщение от Сударыня Белка
Ну-ка, ну-ка расскажите где заставляют рожать после кесарева? Я тоже хочу чтоб меня заставили))
я тоже не слышала про такие "места" )) все наоборот везде...
Люблю детей и животных 
-
Участник
 Сообщение от самамама
про Радугу - подруга родила после КС на 38 неделе = всё отлично. но, это платный договор+ оплата операционной, и у неё небольшой вес плода и у неё самой всё в порядке со здоровьем и она достаточно молода.
про 9-ку. другая подруга лежала там перед ЕР. с ней вместе 2 девушки лежали перед ПКС , в итоге у неё ЭКС, а у них обеих ЕР.)))
да уж.. анекдот)))
Люблю детей и животных 
-
Участник
 Сообщение от tanya_sound
А я вот даже для себя не могла точно решить, чего же я хочу  . Сейчас тоже рада, что родила сама.
согласна с вами и i-par - это безусловно стОит испытать самой! и 100% надо прислушиваться к себе самой и своей интуиции! и поменьше всего бояться))
Люблю детей и животных 
-
Девочки, всем привет! Намечаются вторые роды через пару недель. Первые были ЭКС. Сейчас ищу роддом, где не боятся принимать таких рожениц) Выбор встал между 17,18 и 16. Посоветуйте, пожалуйста. У кого есть опыт