Страница 4 из 27 « Первая 1234567814 Последняя »
  1. ответ для Grunya , на сообщение « Что посмотреть в Тарту »
    Элита

Возвращаемся из Тарту - очень понравилось, спасибо всем за советы! Посетили оранжерею в ботаническом саду, детский музей кукол, обсерваторию. Еще очень понравилась детская игровая площадка в Лунакескус с огромными лазилками, бассейном с шариками и спортивным батутом

2. ответ для Grunya , на сообщение « Возвращаемся из Тарту - очень... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Возвращаемся из Тарту - очень понравилось, спасибо всем за советы! Посетили оранжерею в ботаническом саду, детский музей кукол, обсерваторию. Еще очень понравилась детская игровая площадка в Лунакескус с огромными лазилками, бассейном с шариками и спортивным батутом
    А зимние фотки Тарту будут?
    Очень рада, что Вам понравился этот уютный городок. Ностальгирую)))
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

3. ответ для БЕС , на сообщение « А зимние фотки Тарту будут? Очень... »
    Элита

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    А зимние фотки Тарту будут?
    Очень рада, что Вам понравился этот уютный городок. Ностальгирую)))
    Нафотографировали много, постараюсь разобраться, как их сюда выложить. Мы еще успели Новогоднее убранство посмотреть

4. ответ для (~) , на сообщение « Такого просто нет. В Тарту всё... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от таньк Посмотреть сообщение
    Такого просто нет. В Тарту всё по-настоящему, если не считать праздничных программ в ресторанах на Новый год. Да и то... )))
    Оо, это просто прекрасно тогда! Просто часто читаешь на сайтах типа visitxxx про разные достопримечательности (я не про Эстонию), а когда приезжаешь, то впадаешь в недоумение.

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

Элита

Угу. А если отъехать от Тарту на 20-30 км на юг, юго-восток или юго-запад, там вообще заповедник культурный.
    Надеюсь, массовый турист туда никогда не доберется )))
    Последний раз редактировалось (~); 20.01.2013 в 23:45.

6. ответ для (~) , на сообщение « Угу. А если отъехать от Тарту на 20-30... »
    Наш человек Аватар для onneon

+1 тоже на это надеюсь.заповедники кстати реальные природные,у меня вчера косуля в 20 м от дома гуляла(40 км южнее Тарту).

7. ответ для анна67 , на сообщение « Аквацентр -полная ерунда -даже не... »

Цитата Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
    Аквацентр -полная ерунда -даже не тратьте время . Лучше погуляйте побольше по городу -он очень симпатичный ну и интерактивный музей должен понравится , ботанический сад -но мы в нем были осенью -очень красиво . Как это под снегом -не знаю ..
    Сходите на каток в торговом центре лунакескус
    А нам в аквацентре очень понравилось.Но мы с детьми правда были-через 4 часа еле вытащили их.

8. ответ для Grunya , на сообщение « Что посмотреть в Тарту »

девушки, спасибо за топик и ценные советы! были в Тарту, безумно довольны. из АХХАА еле выползли через 5 часов после того как зашли. благо жили в 10 минутах пехом и на парковку завязаны не были и хотим попасть туда еще -посмотрели лишь малую часть.
    оч.понравился ресторан "Пороховой погреб". вкусно и на удивление бюджетно - 2,2-3,5 евро за блюдо. правда, мы из детского меню брали, но взрослому порции хватит.а 2,2 евро -это огромнючая порция блинов (десерт ).
    в плане шопинга. если нужны комбезы ленне - n-trend в Лыунакескус самое недорогое.
    а призма на ул. нылваку лучше, чем вторая на ул. собра

милый отeльчик Hansa где мы в апартаментах вшестером разместились на 3-х двуспальных ложах (кровать+2 дивана) покорил мужа барной стойкой у мини-кухни, а меня ценником - 75 евро на шестерых с завтраком.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « девушки, спасибо за топик и ценные... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    девушки, спасибо за топик и ценные советы! были в Тарту, безумно довольны. из АХХАА еле выползли через 5 часов после того как зашли. благо жили в 10 минутах пехом и на парковку завязаны не были и хотим попасть туда еще -посмотрели лишь малую часть.
    оч.понравился ресторан "Пороховой погреб". вкусно и на удивление бюджетно - 2,2-3,5 евро за блюдо. правда, мы из детского меню брали, но взрослому порции хватит.а 2,2 евро -это огромнючая порция блинов (десерт ).
    в плане шопинга. если нужны комбезы ленне - n-trend в Лыунакескус самое недорогое.
    а призма на ул. нылваку лучше, чем вторая на ул. собра

милый отeльчик Hansa где мы в апартаментах вшестером разместились на 3-х двуспальных ложах (кровать+2 дивана) покорил мужа барной стойкой у мини-кухни, а меня ценником - 75 евро на шестерых с завтраком.
    Спасибо за отзыв. А вы в АХХАА были сами или с детьми? Мы просто сами думаем, без детей, но хочется именно полностью отвлечься.
    И за Ленне тоже поедем

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

10. ответ для Mistrale , на сообщение « Спасибо за отзыв. А вы в АХХАА были... »

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. А вы в АХХАА были сами или с детьми? Мы просто сами думаем, без детей, но хочется именно полностью отвлечься.
    И за Ленне тоже поедем
    мы с детьми были, но мне самой безумно понравилось и мужа было за уши не вытащить муж катался там на велике по канату, поднимал меня и себя на высоту, а меня впечатлили цыплята, вылупившиеся из яйца у нас на глазах (аж 3 штуки).

п.с. мы там клад спрятали, можете поискать подробности в топе "я прячу клад!" здесь на ЛВ.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 4 из 27 « Первая 1234567814 Последняя »