|
|
Тарту. Расскажите, пожалуйта, про вкусные рестораны, sightseeing и шоппинг :)
| |
|
|
|
-
Возвращаемся из Тарту - очень понравилось, спасибо всем за советы! Посетили оранжерею в ботаническом саду, детский музей кукол, обсерваторию. Еще очень понравилась детская игровая площадка в Лунакескус с огромными лазилками, бассейном с шариками и спортивным батутом
-
Хранитель
Сообщение от Grunya
Возвращаемся из Тарту - очень понравилось, спасибо всем за советы! Посетили оранжерею в ботаническом саду, детский музей кукол, обсерваторию. Еще очень понравилась детская игровая площадка в Лунакескус с огромными лазилками, бассейном с шариками и спортивным батутом
А зимние фотки Тарту будут?
Очень рада, что Вам понравился этот уютный городок. Ностальгирую)))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Сообщение от БЕС
А зимние фотки Тарту будут?
Очень рада, что Вам понравился этот уютный городок. Ностальгирую)))
Нафотографировали много, постараюсь разобраться, как их сюда выложить. Мы еще успели Новогоднее убранство посмотреть
-
Grammaniac ®
Сообщение от таньк
Такого просто нет. В Тарту всё по-настоящему, если не считать праздничных программ в ресторанах на Новый год. Да и то... )))
Оо, это просто прекрасно тогда! Просто часто читаешь на сайтах типа visitxxx про разные достопримечательности (я не про Эстонию), а когда приезжаешь, то впадаешь в недоумение.
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Угу. А если отъехать от Тарту на 20-30 км на юг, юго-восток или юго-запад, там вообще заповедник культурный.
Надеюсь, массовый турист туда никогда не доберется )))
Последний раз редактировалось (~); 20.01.2013 в 23:45.
-
Наш человек
+1 тоже на это надеюсь.заповедники кстати реальные природные,у меня вчера косуля в 20 м от дома гуляла(40 км южнее Тарту).
-
Сообщение от анна67
Аквацентр -полная ерунда -даже не тратьте время . Лучше погуляйте побольше по городу -он очень симпатичный ну и интерактивный музей должен понравится , ботанический сад -но мы в нем были осенью -очень красиво . Как это под снегом -не знаю ..
Сходите на каток в торговом центре лунакескус
А нам в аквацентре очень понравилось.Но мы с детьми правда были-через 4 часа еле вытащили их.
-
с Марса
-
Grammaniac ®
Сообщение от mamamalchikov
девушки, спасибо за топик и ценные советы! были в Тарту, безумно довольны. из АХХАА еле выползли через 5 часов после того как зашли. благо жили в 10 минутах пехом и на парковку завязаны не были и хотим попасть туда еще -посмотрели лишь малую часть.
оч.понравился ресторан "Пороховой погреб". вкусно и на удивление бюджетно - 2,2-3,5 евро за блюдо. правда, мы из детского меню брали, но взрослому порции хватит.а 2,2 евро -это огромнючая порция блинов (десерт ).
в плане шопинга. если нужны комбезы ленне - n-trend в Лыунакескус самое недорогое.
а призма на ул. нылваку лучше, чем вторая на ул. собра
милый отeльчик Hansa где мы в апартаментах вшестером разместились на 3-х двуспальных ложах (кровать+2 дивана) покорил мужа барной стойкой у мини-кухни, а меня ценником - 75 евро на шестерых с завтраком.
Спасибо за отзыв. А вы в АХХАА были сами или с детьми? Мы просто сами думаем, без детей, но хочется именно полностью отвлечься.
И за Ленне тоже поедем
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
с Марса
Сообщение от Mistrale
Спасибо за отзыв. А вы в АХХАА были сами или с детьми? Мы просто сами думаем, без детей, но хочется именно полностью отвлечься.
И за Ленне тоже поедем
мы с детьми были, но мне самой безумно понравилось и мужа было за уши не вытащить муж катался там на велике по канату, поднимал меня и себя на высоту, а меня впечатлили цыплята, вылупившиеся из яйца у нас на глазах (аж 3 штуки).
п.с. мы там клад спрятали, можете поискать подробности в топе "я прячу клад!" здесь на ЛВ.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет