|
|
УЭК
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anri
Как вам такая новость
Граждане, добровольно не получившие универсальные электронные карты, с 1 января 2015 года получат их принудительно
ГАРАНТ
На дату "новости" посмотрите. 2013 год.
Уже все переиграли
О намерениях властей свернуть программу по снабжению граждан универсальными электронными картами (УЭК), вчера заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. По его словам, из закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" планируется исключить статью, предписывающую обязательную выдачу этих карт всем гражданам (за исключением письменно отказавшихся) с начала 2014 года. Столь радикальное заявление было сделано менее чем через месяц после официальной презентации Сбербанком действующей универсальной электронной карты, которую теперь может получить каждый. До этой презентации с 2010 года речь шла исключительно о пилотных проектах.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2125515
12.02.2013
-
Наш человек
еще вариант из раздела новостей 27.06.2014, 19:02
Пластиковая карта заменит бумажный паспорт гражданина уже в следующем году - с 1 января эта карточка с электронным носителем информации станет основным удостоверением личности. Об этом говорится в проекте указа президента, размещенного на официальном портале подготовки нормативных и распорядительных актов.
Сейчас документ, подготовленный Федеральной миграционной службой, находится в процессе публичного обсуждения.
-
 Сообщение от Anri
Как вам такая новость
Граждане, добровольно не получившие универсальные электронные карты, с 1 января 2015 года получат их принудительно
ГАРАНТ
Принудительно-это как? Ерунда это все. Я звонила в Комитет, хотела написать заявление об отказе. Мне сказали не заморачиваться, все равно насильно никто выдавать не будет.
-
-
Элита
Ох, не знаю что там с этим УЭК... Моя должна была быть готова в декабре. муж на днях зашел узнать не пришла ли. Ему сказали, что не готова, потому что карты сейчас не выпускают т.к. прекращено финансирование, а там может и вовсе их отменят.
-
Наш человек
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Хранитель
не могу понять массовой истерии с этими карточками...
-
Элита
 Сообщение от Доннa Эcтебaн
из Контакта :
А АДРЕСАТ?
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка