|
|
Кто-нибудь занимается в изостудии при Эрмитаже?
| |
|
|
|
-
Да это точно. Про Юг все забывают. Мы бы с удовольствием ходили. Ищу не могу найти. В Автово нашла что то, но цена (
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
а бедный обделЁнный юг опять в пролете)
 Сообщение от nina-304
Да это точно. Про Юг все забывают. Мы бы с удовольствием ходили. Ищу не могу найти. В Автово нашла что то, но цена (
Девочки, юг не будет обделен. Я сама живу на юге. Так что здесь откроем студию тоже. Пока планируем пилотный проект на посмотреть, сколько в принципе будет желающих.
-
Идея хорошая. Ждем реализацию.
-
Элита
Спасибо! Уже давно вынашиваю ее) Пока не пообщалась с Еленой Григорьевной, никак не могла решиться. Тоже все искала, куда бы повести своего, вроде время еще терпит. Ее поддержка как-то все расставила на свои места.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама тут!
Я сейчас работаю над открытием такой студии. Не при Эрмитаже, конечно  , а такую, про которую выше писАли. Детскую арт-студию для дошкольников. Не могла ничего подобного найти для своего ребенка, сидеть сложа руки не смогла, пошла поучиться на курсы Мамы-предпринимателя, общаюсь с Еленой Макаровой много на эту тему. Уже найден преподаватель в теме  . Елена Григорьевна дала добро  , пожелала удачи. Планируем открыться после новогодних каникул, вот сижу думаю, в каком месте открываться. Может кто что посоветует по месту.
а калининский??
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
как раз в Калининском сейчас ищем место.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама тут!
как раз в Калининском сейчас ищем место.
напишите в личку потом, когда найдете?)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
и мне в личку напишите, плиз!) хотим) в калининском)
-
Элита
 Сообщение от полонеzz
напишите в личку потом, когда найдете?)
 Сообщение от tanam
и мне в личку напишите, плиз!) хотим) в калининском)
Девочки, написала вам в личку.
-
 Сообщение от Мама тут!
Девочки, написала вам в личку.
и
и мне