Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Планируем отдых: Черное море или Азовское в сентябре?

Старожил Аватар для nastya_t

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Лично для нас и Черное, и Азовское море имеет свои плюсы. Азовское гораздо быстрее прогревается, поэтому, если отдыхать в июне, то я однозначно за Азовское. Мужу и сыновьям нравится нравится Черное в районе Бетты и Криниц, а также Крым за Оленевкой. Там через 3 метра от берега глубина уже больше 2-х метров, прозрачная вода и возможность понырять. Что касается грязного моря, то все зависит от популярности и посещаемости места. Мы один раз заехали в Анапу и позорно бежали оттуда, даже не искупавшись, т.к. в воде чего только не плавало. Поэтому мы ездим только на машине и в малолюдные места. Плата за чистое море - отсутствие развлечений.
    так я про что и говорю - Анапа по определению грязная, вряд ли что-то изменится
    а нам бы место потише и почище а на Азовсокм вы где бывали?

Если Крым и Черное, то смотрите поселки за Евпаторией типа Заозерное, Оленевка. Если Азовское, то район Белосарайской косы либо север Арбатской Стрелки. Правда из всех Ваших критериев в предложенных мной вариантах с зеленью будет напряженно. Нам встречалось: много зелени и галечное море либо песок, но мало зелени.
    спасибо

2. ответ для nastya_t , на сообщение « так я про что и говорю - Анапа по... »
    Хранитель

[QUOTE=nastya_t;92008785]так я про что и говорю - Анапа по определению грязная, вряд ли что-то изменится
    а нам бы место потише и почище а на Азовсокм вы где бывали?

На Азовском мы были в Ейске, в ст. Должанская, на Тамани за Темрюком. Это всё Краснодарский край. Про Украину я уже писала.

3. ответ для nastya_t , на сообщение « Планируем отдых: Черное море или... »
    Активный участник Аватар для BEST

Девочки!Очень люблю Крым!Были там несколько раз.Но уже 3 года не ездили.Поэтому очень бы хотела узнать явки-пароли!Где и сколько стоит?Обычно отдыхали в частном секторе без питания.Интересуют разные варианты,желательно подешевле.

4. ответ для nastya_t , на сообщение « Планируем отдых: Черное море или... »
    Элита Аватар для милениум

мы в прошлом году были на азовском,и там понравилось мне больше...чем на черном!!!были в ст.голубицкой))если что...адрес-высотная д.3(там и столовая своя-вкусно и недорого)и детская площадка,разные номера на любой вкус))
    Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))

5. ответ для nastya_t , на сообщение « Планируем отдых: Черное море или... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Мы, когда девчонки помладше были, ездили по всему Крымскому побережью. И на машине, и своим ходом. Если с маленькими детками, то нам очень понравилось в Учкуевке, под Севастополем. Мы жили в частном секторе, подружились с хозяйкой. У нее номера и с удобствами в номере, и с удобствами на несколько номеров (но там их вообще всего штук 5 номеров, так что не страшно было) Еще из плюсов питание. Мы брали шикарные обеды, половину которых оставляли на ужин, потому как съесть было нереально. Я несколько лет назад писала отзывы, место называется Гостевой дом Лаванда. Не сочтите за рекламу, сама там не была года 3 уже...но воспоминания самые-самые...
    На ЮБК очень красиво, но камни. Хотя мы с колясками излазили там с девчонками немало гор.
    Удачи в поиске!!!

6. ответ для nastya_t , на сообщение « Планируем отдых: Черное море или... »
    Активный участник Аватар для BEST

Спасибо большое за ответы!

7. ответ для vitigno , на сообщение « Мы, когда девчонки помладше были,... »

На Азовском мы были в Ейске, в ст. Должанская, на Тамани за Темрюком. Это всё Краснодарский край. Про Украину я уже писала.
    Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    Мы, когда девчонки помладше были, ездили по всему Крымскому побережью. И на машине, и своим ходом. Если с маленькими детками, то нам очень понравилось в Учкуевке, под Севастополем. Мы жили в частном секторе, подружились с хозяйкой. У нее номера и с удобствами в номере, и с удобствами на несколько номеров (но там их вообще всего штук 5 номеров, так что не страшно было) Еще из плюсов питание. Мы брали шикарные обеды, половину которых оставляли на ужин, потому как съесть было нереально. Я несколько лет назад писала отзывы, место называется Гостевой дом Лаванда. Не сочтите за рекламу, сама там не была года 3 уже...но воспоминания самые-самые...
    На ЮБК очень красиво, но камни. Хотя мы с колясками излазили там с девчонками немало гор.
    Удачи в поиске!!!

спасибо

8. ответ для nastya_t , на сообщение « Планируем отдых: Черное море или... »

внесла изменения в первый пост, чтоб так сказать конкретизировать

9. ответ для nastya_t , на сообщение « внесла изменения в первый пост, чтоб... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от милениум Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году были на азовском,и там понравилось мне больше...чем на черном!!!были в ст.голубицкой))если что...адрес-высотная д.3(там и столовая своя-вкусно и недорого)и детская площадка,разные номера на любой вкус))
    Можете по ценам соориентировать? Спасибо.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

10. ответ для nastya_t , на сообщение « Планируем отдых: Черное море или... »

мы были на Украине под Севастополем. посёлок Орловка. пляж огромный, песчаный и широкий км 2-3. развлечений мало(с 1 июля батут, машинки),в ваше время скорее всего не будет. 15 минут до города на маршрутке. до 1 июля народу было совсем мало. потом побольше, но если пройти по пляжу-можно лежать одним. море за месяц не разу не было грязным. одна особенность всё таки есть-с утра просто прозрачная вода, а к вечеру всегда небольшие волны и мутно. медуз не было, только пару дней, по всей вероятности когда тёплое течение пришло. ветров не было-лёгкий бриз, как и полагается на море. есть там и дикий пляж, на маршрутке 5 мин. там сразу глубоко, галька, море всегда чистейшее. мы снимали в частном секторе- 15 мин. от моря. там на любой вкус и кошелёк, конечно.у пляжа 4 кафешки, столовых на пляже нет. зато есть лагерь, где можно обедать.(обед-шведский стол-120р.) в этом же лагере есть аниматоры, где можно оставить детей, аэробика и прочее, детские дискотеки иногда. они с частного сектора не очень то пускают, но мы ходили часто и кушать и развлекаться. в лагере и жильё сдается- ближе к морю, но дороже и шумно вечерами. в посёлке есть прачечная, но мы до неё так и не дошли.
    Были и в Учкуевке, по сравнению с Орловкой, просто мегаполис, пляж песчаный, но маленький-народу тьма, на каждом шагу кафешки, лотки с барахлом пр. и дороже всё.
    Рядом, 10 мин. на маршрутке, посёлок Кача. пляж маленький совсем, есть рынок, магазины и детские врачи, к которым мы обращались(200р. приём)
    мы были месяц-считаю, там идеально для детей и не затратно для взрослых.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »