Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Что делать, посоветуйте

1. ответ для Елена В.П. , на сообщение « Что делать, посоветуйте »
    Элита Аватар для Honeymoon!

И кстати, хочется сказать спасибо неотложке приморского района, такие мужики классные, хоть и не скоро приехали(подозреваю что вызовов много) зато хорошо осмотрели, все спросили, серьезно отнеслись и научили как действовать по шагам, чтобы дочу привести в чувство. СПАСИБО! Надеюсь, благодаря вашим рекомендациям останемся дома вместо больницы

2. ответ для Honeymoon! , на сообщение « У нас такая @@@ня началась 5го. Уже и... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от MamaLuili Посмотреть сообщение
    Еще от всего сердца хочу добавить, что я в гробу видела все музеи этого города, сходили на свою голову, эрмитаж и лабиринтум, провалитесь к чертям!!!!!
    Вот это вы не правы.
    Вы эту гадость могли цепануть где угодно. И в ОТ и в лифте и на лестнице. Так что музеи зря так поносите.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

3. ответ для Honeymoon! , на сообщение « И кстати, хочется сказать спасибо... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaLuili Посмотреть сообщение
    И кстати, хочется сказать спасибо неотложке приморского района, такие мужики классные, хоть и не скоро приехали(подозреваю что вызовов много) зато хорошо осмотрели, все спросили, серьезно отнеслись и научили как действовать по шагам, чтобы дочу привести в чувство. СПАСИБО! Надеюсь, благодаря вашим рекомендациям останемся дома вместо больницы
    Плюсану, тоже три раза вызывала неотложку приморского района. Все разы мужчины были, понравились все экипажи, приезжали достаточно оперативно.

4. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Вот это вы не правы. Вы эту гадость... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Вот это вы не правы.
    Вы эту гадость могли цепануть где угодно. И в ОТ и в лифте и на лестнице. Так что музеи зря так поносите.
    Да и вообще, выводя ребенка "в люди" надо быть готовым к болезням. Или дома сидеть в ватно-марлевой повязке.

5. ответ для Hollyoctober , на сообщение « Так с врачом из неотложки и... »
    Элита Аватар для Елена В.П.

Цитата Сообщение от Hollyoctober Посмотреть сообщение
    Так с врачом из неотложки и проконсультируйтесь. Хотя бы для того, что бы понять острая ситуация или нет
    Вчера вызвала скорую, приехал молодой мальчик посмотрел, послушал, сказал, что обязательно отпаивать, давать но-шпу при болях в животе, надо, что бы ребенок по чуть-чуть кушал и что бы раз хотя бы в день был стул, и сказал звонить им если будет ухудшение и уехал. А мы всю ночь не спали, постоянные позывы к рвоте, ребенок вялый, вялый, сегодня три раза вырвало, сильный кашель. Завтра вызвали медсестру для забора, анализов и хочу вызвать врача. Просто не могу понять, пьем антибиотик, ведь все равно какие-то улучшения уже наверно должны наступить, а я их не вижу, у ребенка, уже синяки под глазами в пол-лица и бледная, очень переживаю… Ну вот как я по мнению скорой должна понять когда будут ухудшения, по мне так уже хуже просто некуда

6. ответ для Елена В.П. , на сообщение « Что делать, посоветуйте »
    Мега-элита

Если у вас ротовирусная, к примеру, инфекция не помогут антибиотики, они не действуют на вирусы, вообще, даже на "очень-очень тяжелые" вирусы.

7. ответ для Кибела , на сообщение « Если у вас ротовирусная, к примеру,... »

Антибиотики мне назначил врач, помимо этого еще назначат анаферон, эреспал, отпаивать регидроном, застерин.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Елена В.П. Посмотреть сообщение
    Антибиотики мне назначил врач, помимо этого еще назначат анаферон, эреспал, отпаивать регидроном, застерин.
    Почитайте что-нибудь про а/б, анаферон и эереспал. нельзя же слепо следовать назначениям врача, может он двоечником был, тем более,, что а/б всё равно не помогают. как Вы пишете. Ну или просто у врача спросите, разве не учат в мединституте, что а/б не действуют на вирусы.

9. ответ для Елена В.П. , на сообщение « Что делать, посоветуйте »
    с орбиты Аватар для friedlein

О-о-оо, значит не мы одни болеем, тут оказывается целый клуб У нас детёныш притащил, а потом маму, папу, дядю, бабушку и прабабушку заразил. Кашель, насморк, рвота и понос. Температура у особо хлипких Мы пили с мелким энтерофурил, 1 день пропили и вроде усё стихло, теперь на папе эксперимент ставим, если подействует, то применим и на остальных родственниках, а то они не желают лечиться, хотят умереть в обнимку с унитазом.

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Почитайте что-нибудь про а/б, анаферон и эереспал. нельзя же слепо следовать назначениям врача, может он двоечником был, тем более,, что а/б всё равно не помогают. как Вы пишете. Ну или просто у врача спросите, разве не учат в мединституте, что а/б не действуют на вирусы.
    Так дело то все в том что, а/б мне назначил врач еще 4, вчера другой врач сказал продолжать этот же антибиотик. Если не доверять совсем врачам, тогда это получается просто самолечение.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »