|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Melamori Blimm
я покупаю в америке дешево на скидках и всегда прозапас. накупила по 800 ре прошлой весной. ну и тут и в финке в магазах беру по скидкам всегда наперед. тратить 2-3 тыщи не считаю уместным на эти деньги куплю 3 платья чтобы не ходить в одном и том же на все праздники
 Тоже так делаю.
-
Мега-элита
На обычный утренник в детском саду готова купить платье до 3000 рублей. На выпускной - до 5000 рублей.
В магазинах не покупаю: или ничего не нравится - качество отвратительное или цены заоблачные. Интернет-магазины и заграница спасают.
-
с Луны
Из недавнего - мама купила моей дочке на НГ платье за 1100 р что ли, я бы дороже 700-800 руб. покупать не стала. На годовасие покупала в мунсун платье за 500 р что ли, на 2 г - в линдексе нарядное за 400 р (всё на распродажах). За "дороже тысячи" не купила бы точно, потому что на 1-2 раза, ну и авторское "от дизайнера" с "цветами ручной работы" тоже покупать не стала, никто на ребенке этого не оценит, а при наличии хороших аксессуаров и прически и в недорогом простеньком, но со вкусом выбранном платье девочка может очень хорошо выглядеть
-
Хранитель
 Сообщение от Lina_Vasileva
Я лучше сошью, чем отдам больше 1 000 руб за кусок капрона , который 1 раз наденешь.
+1.
Лучше сошью сама. Будет эксклюзив! Шить на заказ не стала бы, коль сама могу... даже и время найду.
А бабло я с бОльшим энтузиазмом на что-то более практичное потрачу.
-
Мега-элита
3,5 - больше б точно жаба задушила
Но такоеплатье меня лично стимулирует на поиски мест, куда его можно надеть :-)
-
Божий одуван
На американском сайте с доставкой красивущее платье около 1 000 получилось, в магазинах даже не смотрю на них. Больше 1500 не отдала бы
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Из недавнего - мама купила моей дочке на НГ платье за 1100 р что ли, я бы дороже 700-800 руб. покупать не стала. На годовасие покупала в мунсун платье за 500 р что ли, на 2 г - в линдексе нарядное за 400 р (всё на распродажах). За "дороже тысячи" не купила бы точно, потому что на 1-2 раза, ну и авторское "от дизайнера" с "цветами ручной работы" тоже покупать не стала, никто на ребенке этого не оценит, а при наличии хороших аксессуаров и прически и в недорогом простеньком, но со вкусом выбранном платье девочка может очень хорошо выглядеть
Я тоже раньше так рассуждала, но польстилась на Американском сайте на платье за 3,000 р. , пришло как раз под дочкин ДР, одевали его: на ДР в прошлом году, на НГ в прошлый год (в садик, дома и в гости), на Рождество в гостях, на 8 марта, летом на ДР к подружке, осенью на мамин ДР, на свой ДР в этом году, и вот, на грядущий НГ тоже оденем, и в садик на Ёлку, и в гости... вобщем, около 10 раз выходит... (одевали бы и больше, просто не попали на многие детские праздники, т.к. уезжали на все лето). А, еще фотосет в нем планировался, но руки не дошли (точнее, деньги кончились ). Вобщем, мое ИМХО: у ребенка старше 3х лет должен быть приличный парадно-выходной наряд! Красивый, с качественной отделкой, хорошо пошитый, в соответствии с модными тенденциями, в котором ребенок не потеет и ему удобно! И уж ни как не кусок капрона за 1000 р. с декольте спадающими бретелями и кринолинищем в пол
-
Мега-элита
 Сообщение от Латиффа
Вобщем, мое ИМХО: у ребенка старше 3х лет должен быть приличный парадно-выходной наряд! Красивый, с качественной отделкой, хорошо пошитый, в соответствии с модными тенденциями, в котором ребенок не потеет и ему удобно! И уж ни как не кусок капрона за 1000 р. с декольте  спадающими бретелями и кринолинищем в пол 
Полностью согласна!
-
с Луны
 Сообщение от Латиффа
....Вобщем, мое ИМХО: у ребенка старше 3х лет должен быть приличный парадно-выходной наряд! Красивый, с качественной отделкой, хорошо пошитый, в соответствии с модными тенденциями, в котором ребенок не потеет и ему удобно! И уж ни как не кусок капрона за 1000 р. с декольте  спадающими бретелями и кринолинищем в пол 
Согласна с удобством, ребенок не должен потеть, длинный подол - вообще опасно - наступят-упадут.
Цена как у кого с деньгами.А зачастую парадно-выходные платья переходят из одной семьи в другую.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Латиффа
Я тоже раньше так рассуждала, но польстилась на Американском сайте на платье за 3,000 р.  , пришло как раз под дочкин ДР, одевали его: на ДР в прошлом году, на НГ в прошлый год (в садик, дома и в гости), на Рождество в гостях, на 8 марта, летом на ДР к подружке, осенью на мамин ДР, на свой ДР в этом году, и вот, на грядущий НГ тоже оденем, и в садик на Ёлку, и в гости... вобщем, около 10 раз выходит... (одевали бы и больше, просто не попали на многие детские праздники, т.к. уезжали на все лето). А, еще фотосет в нем планировался, но руки не дошли (точнее, деньги кончились  ). Вобщем, мое ИМХО: у ребенка старше 3х лет должен быть приличный парадно-выходной наряд! Красивый, с качественной отделкой, хорошо пошитый, в соответствии с модными тенденциями, в котором ребенок не потеет и ему удобно! И уж ни как не кусок капрона за 1000 р. с декольте  спадающими бретелями и кринолинищем в пол 
я вот непонимаю вы платье одели уже тсо раз на всех фотках в нем еще и фотосет??? ну куда столько одинаковых фото???
лучше куплю попроще зато три

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп