|
|
Солнечный берег!!!! Болгария 2013
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Sherla
Да, видела билеты у Норвегов. И меня то в целом не пугает уже. МЫ в прошлом году ими летели на Крит из Хельсини. Ну, конечно, запарно ехать туда..учитывая, что мы не из Питера и нам еще до Питера сначала 200 км. Но свековь у меня категорически против поездки до Хельсинки с детями. Она когда одна-она так летает...а мальчиков не хочет тащить так долго в машине..
Ну есть вариант на поезде аллегро, 3,5 часа и вы на месте. А от жд вокзала до аэропорта ходит автобус за какие- то копейки. Если дети до 6 лет, то им и билет не нужен. Посто говорите, что без места. Ну по факту, конечно, все сидят на местах
-
ilus naine
Потопчусь и в этом топе. Скорее всего поедем в этом году в СБ в Орел. Я еще отзывы на ЛВ не искала, но может кто свежие впечатления здесь напишет
-
Активный участник
Девочки может кто-то слышал программы активного отдыха в Болгарии?
Хотим так в июне: приехали в базу, кинули сумки и пару дней погуляли по окрестностям, водопады там всякие, достопримечательности, лес или озера.
Потом переехали в другое место еще на пару дней и так же погуляли.
А потом поехали к морю тоже дня на 2-3. И уже от моря домой.
Весь инет перекопала - не вижу таких радиальных походов
Может слышали? ребенку 4,5
-
Активный участник
Я к вам Собираемся в СБ с 5 по 25 июня. Папа, мама и 2 деток. Отель ближе к Св. Власу.
-
Старожил
Девушки, подскажите, есть ли на пляже в СБ место, где не ставят зонтики, не навязывают этот сервис?
Мы в прошлом году на ЗП песках, как раз у нашего отеля случился такой пляж-полное отсутствие зонтов.
-
Наш человек
Сообщение от Жанна Викторовна
Девушки, подскажите, есть ли на пляже в СБ место, где не ставят зонтики, не навязывают этот сервис?
Мы в прошлом году на ЗП песках, как раз у нашего отеля случился такой пляж-полное отсутствие зонтов.
практически нет. можно ставить свой зонт за платными зонтами.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
мърморко
Мы летим туда/обратно через Москву.
Не стала ждать чартеров, помню прошлогодние мытарства пассажиров, не регулярных рейсов...
-
Элита
Сообщение от Сонюшина мама
Я к вам Собираемся в СБ с 5 по 25 июня. Папа, мама и 2 деток. Отель ближе к Св. Власу.
Подскажите, что за отель? Спасибо!!
-
Активный участник
Сообщение от Mama Rus
Подскажите, что за отель? Спасибо!!
Carina Beach Aparthotel
-
в стоге сена
Сообщение от ELEШ@
Не стала ждать чартеров, помню прошлогодние мытарства пассажиров, не регулярных рейсов...
все было совсем плохо?