|
|
62 поликлиника Невский район, нужны отзывы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кристинка-малинка
у нас тоже опять сыпит, думаю на смесь((( достало
мы постарше 1,9, почему не хотите смесь сменить?
-
Старожил
у нас 12 участок.патронаж был до месяца,к врачу один раз сходили в месяц,полчаса прождали врача,карточки нет,на клочке бумажки записали рост и вес,так и я педиатром могу работать!никаких номерков не предлагали,никуда и никогда не записывали)специалистов проходим платно в другом месте,а к педиатру ходим к Господарец платно,в центр медицины плода,на Бадаева,так что,если есть возможность,попадайте к ней,может она ваш участок ведет
-
Наш человек
девочки напишите пжлст, отзыв о враче на 1 и на 18 участке о Михайловой Нине Петровне?
-
Активный участник
У нас 3 участок, врач - Русакова- нам очень нравится: внимательная, на дом нормально ходит. медсестра-очень хорошая-Файруза Зинатовна.
Невролог Потапова - ужасная, лучше не ходить)))
 \cell \lastrow\row}
-
мда, невролог Потапова нас тоже 2 сек посмотрела и все. Тоже говорила что надо гулять 24 часа в сутки))))))
не заметила или просто не сказала,что есть гипертонус небольшой в ручке, об этом сказала хирург-ортопед Петриленкова. Написала - неврологически здоров. Как она это за 2 сек поняла?
а я теперь парюсь сходить к другому неврологу или нет - у нас прививка на носу, а невролог должен допуск дать. А вдруг она чего не заметила или педиатр тогда бы заметил? К Степановой не вариант ждать 2 недели, у нас пока анализы свежие. А к кому и куда платно идти тогда?
-
 Сообщение от Buritosa
мда, невролог Потапова нас тоже 2 сек посмотрела и все. Тоже говорила что надо гулять 24 часа в сутки))))))
не заметила или просто не сказала,что есть гипертонус небольшой в ручке, об этом сказала хирург-ортопед Петриленкова. Написала - неврологически здоров. Как она это за 2 сек поняла?
а я теперь парюсь сходить к другому неврологу или нет - у нас прививка на носу, а невролог должен допуск дать. А вдруг она чего не заметила или педиатр тогда бы заметил? К Степановой не вариант ждать 2 недели, у нас пока анализы свежие. А к кому и куда платно идти тогда?
мое мнение врачей это важно, НО Вы лучше знаете своего ребенка, и мне кажется что если есть отклонения неврологического характера, то этого сложно не заметить самой маме (или может у Вас совсем ляля маленькая, тогда поищите отзыв о хорошем неврологе и сходите к нему-успокойте свою душу ). И меньше нужно придумывать болячки ). Да, и не забываем, что порой врач может еще навялить Вам диагнозов, и навыписать таблеток (у подруги ребенок с большой головой -у папы большая, наследственность, им врачь уже диагноз вкатала, и кучу таблеток навыписывала, совершенно не желая услышать маму. сходили к другому неврологу, сказали, что все нормально с ребенком, а лекарства, выписанные первым доктором ни в коем случае принимать нельзя, они для подтвержденных диагнозов и не одним врачем -деток).
-
Мега-элита
Поликлиника средняя, хожу туда уже три года, сейчас со вторым ребенком.
У Вас какой участок? Мы на 11-м, сейчас его ведет Егорова, смотрит детей очень быстро. Патронаж был, к специалистам нас никто не записывал, все сами. К слову, записаться к специалистам сложно, особенно к ортопеду. Начинайте звонить с 8 утра, в колл-центр, в поликлинике очередь.
Хороших врачей в обычных поликлиниках очень мало, в 62-й по-моему, таких нет, мед.персонал там среднего уровня. Сколько я слышала отзывов и сама ходила на прием, очень многие врачи ошибаются с диагнозом.
Ортопеда Петриленкову кто-то хвалит, в принципе, она не плохой врач. Общаться с ней приятно, смотрит внимательно и в тоже время, у нашей знакомой увидела родовую травму, но посчитала не опасной. Платные остеопаты маме наговорили ужасы. Вот и думайте, кто прав!
-
Ветеран
А про Петросян кто-нибудь может что-то сказать? 17 участок...
-
Мега-элита
Врачи в этой поликлинике мне не нравятся.
Были у трех педиатров, хирурга-ортопеда, окулиста, лора и иммунолога.
Приемы идут очень быстро, на вопросы не отвечают, сами ничего не говорят.
Да еще и с записью в поликлинику большие проблемы и очереди к педиатрам по несколько часов - по мне, не стоит оно того.
Если и пойду туда еще раз, то только от большой нужды.
-
поделюсь своей историей, которая возмутила меня до глубины души. Ортопед дала нам номерок на УЗИ, что-то ей бедро у ребенка в 1 мес не понравилось. Хорошо, повела я ребенка на УЗИ уже в 2,5 месяца. Узист посмотрел бедро и сказал, что у ребенка дисплазия тазобедренного сустава. Напугал, что это ужас-ужас, ортопеда сейчас нет, нигде не найдете, покупайте распорку для ножек, приходите и помогу ее одеть. Я очень расстроилась, распорку купила, но сходила с ребенком к остеопату, который не нашел никаких признаков вывиха бедра. Еще я записалась на прием в Волошину, он завотделения в клинике, которая детской ортопедией занимается. Но до приема Волошина мы пошли к узисту, чтобы он ребенку эту распорку одел.
Узист не смог ее одеть, он измучил ребенка. А потом еще сказал, что размер не тот, что надо было меньшего размера купить, хотя сам мне назвал этот размер. Еще отмечу, что распорку я покупала в указанной им фирме с его рецептом.
Когда мы пришли к Волошину, он сказал, что у ребенка даже намека на дисплазию нет! У него небольшой тонус в мышце, поэтому нога широко не разводится. Мы сделали контрольное узи там же в клинике, которое показало, что у ребенка все отлично с суставами!
В итоге потраченные нервы, время и деньги - 5 тыс - из-за этого неквалифицированного узиста.