Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Кроватки для двойни в 2 года

у нас вот такая http://mebelnyj.ru/775-massiv-s-yash...ansformer.html, высота там 1,5 метра (на сайте не правильно указано), она из чистого дерева, береза, искала чтобы невысокая была и длина в 2 метра меня не смутила, иногда сама там рядом с ребенком ложусь, чтобы к себе в кровать не брать, а вниз бортик икеевкий прикрутили. изначально хотели 2х ярусную.

2. ответ для lubimaja , на сообщение « Кроватки для двойни в 2 года »

У нас СКАНД кроватки П*РИЮТ МИНИ 007-3

Если нужен столик, то отодвигаются ступеньки и опа:

Ступеньки (две нижние выдвигаются). вот фото с открытым шкафчиком, игрушек вмещается много:

Менять белье удобно.
    Все, что я забыть не смогла - забыть пора, только почему-то мне хочется помнить... (с)

3. ответ для lubimaja , на сообщение « Кроватки для двойни в 2 года »

У нас с кроватками как раз проблема возникла, т.к. дочка "обезьянка" стала летать головой вниз из обычной кроватки, причем ей сам процесс нравился, поэтому "выходом" из кровати не пользовалась. Заказала им кроватки с размером матраса 120*60, но по типу "взрослых", с небольшим бортиком. Большего размера сразу не захотела, т.к. они еще ростом 76 и 80 см были на тот момент, и в теории им такого размера лет до 5 хватит, а может и больше. К тому же они еще к горшку не приучены, а все простыни-непромакайки и другое белье под этот размер, и просто по деньгам накладно выйдет все это новое покупать, да и места в комнате мало.
    Последний раз редактировалось Liu; 07.01.2013 в 14:04.

4. ответ для lubimaja , на сообщение « Кроватки для двойни в 2 года »
    Banned

У меня идея возникла купить две двухярусные кроватки (что бы споров не было). Наверху спать, внизу стол и т.д. Это конечно лет с 4-х. Кто-нибудь так делал ?

5. ответ для Харизма@ , на сообщение « У меня идея возникла купить две... »

Цитата Сообщение от Харизма@ Посмотреть сообщение
    У меня идея возникла купить две двухярусные кроватки (что бы споров не было). Наверху спать, внизу стол и т.д. Это конечно лет с 4-х. Кто-нибудь так делал ?
    У меня есть такие идеи на после 4-5 лет, только продумать нужно хорошо будет освещение. Есть среди знакомых случай с одним мальчиком, который столом не пользовался, т.к. маленький и темно там, делал уроки за другим столом...

6. ответ для Liu , на сообщение « У нас с кроватками как раз проблема... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
    К тому же они еще к горшку не приучены, а все простыни-непромакайки и другое белье под этот размер, и просто по деньгам накладно выйдет все это новое покупать, да и места в комнате мало. ]
    Простыни -непромокайки есть и на 1.5 спальные кроватки, у нас лежат такие.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

7. ответ для Саtherine , на сообщение « Простыни -непромокайки есть и на 1.5... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Простыни -непромокайки есть и на 1.5 спальные кроватки, у нас лежат такие.
    Да под заказ что угодно есть, вопрос в цене... В конкретно нашей ситуации нет особой возможности париться еще и на эту тему, т.к. под этот размер у нас все есть, а под другой еще покупать нужно, мы и нашли такой вариант, пока все устраивает

8. ответ для Liu , на сообщение « У меня есть такие идеи на после 4-5... »
    Частый гость Аватар для lubimaja

[QUOTE=Liu;91806579]У меня есть такие идеи на после 4-5 лет, только продумать нужно хорошо будет освещение. Есть среди знакомых случай с одним мальчиком, который столом не пользовался, т.к. маленький и темно там, делал уроки за другим столом...[/QUOT

Знакомые дочке тоже купили такой стол-кровать , но работать там очень темно, не сидит там ребенок(((

9. ответ для Харизма@ , на сообщение « У меня идея возникла купить две... »
    Частый гость Аватар для lubimaja

Идея интересная, тем более, что детям интересно))) но я думаю что не раньше 4-5 лет точно...

Старожил Аватар для OK_sana

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    есть полностью выкатные, можно выкатить к противоположной стене, например. у нас икеа 160 см., сперва были с бортиками, затем бортики сняли. всем довольна
    Маша, подскажите, пожалуйста, можно посмотреть где-нибудь модели полностью выкатных кроватей, чтоб к противоположной стене можно было выкатить?
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »