|
|
Пробки М-10
| |
|
|
|
-
с Луны
А в В.Волочке все так же пробки? Я летом 3 часа простояла((
-
Хранитель
Приехали 8-го Питер-Москва. Из Питера в 6 утра, в центре Москвы были в 16.00.
Нигде особо не стояли, чуть-чуть в Солнечногорске. Волочек без проблем.
Объездная Новгорода пошли ямы, туман и темнотища. Шли его на 90 км/час. Вообще от Питера до Валдая (пока не рассвело) шли со средней 90 км/ч.
Мост через Тверцу - сужение. В целом все ок, начиная с Тверской камеры бесконечные и гайцы.
-
Старожил
!40км/ч...нет, не для нас..Лучше 11 часов...
-
со звезды
девочки кто собирается на машине в петербург/ москву будьте осторожны. дороги убиты 
такое ощущение что едешь по минному полю
-
Хранитель
 Сообщение от !Виктория!
девочки кто собирается на машине в петербург/ москву будьте осторожны. дороги убиты 
спасибо! только это не новость, к сожалению Они каждый год такие. Мы после прошлгоднего приключения отказались зимой на машине ездить в Питер
-
со звезды
 Сообщение от montoya
спасибо! только это не новость, к сожалению  Они каждый год такие. Мы после прошлгоднего приключения отказались зимой на машине ездить в Питер 
увы но мне в питере без машины никак, да и вдвоем на машине по стоимости дешевле чем на поезде. вот и ездим каждые 2 недели.
я зимой уже попала из за разбитой дороги в аварию.
-
Элита
Особенно убита дорога в Новгородской области. Мы тут недавно гнали машину из питера в Москву, как раз когда был безумный снегопад в Москве, так вот радовалась, что в Новгородской области было сухо и все ямки были видны, правда как только мы заехали в Московскую область.... то был тихий ужас... дороги абсолютно не чистились, очень много снега, ехали последние 150 км со скоростью 40-50км/ч. Еще очень раздражали фуры, которые перед носом выползали обгонять другие фуры, там где ограниченные отрезки для обгона. Но реально с нормальной скоростью можно ехать только в тверской области, где сделана дорога по 2 полосы в каждую сторону, может конечно дорога и в Московской области тоже ничего, но из-за снега нам не удалось это оценить.
-
Ветеран
 Сообщение от !Виктория!
Это точно! Асфальт смыло вместе со снегом((( Ужас полный((
А у Земли одно имя - Светлая Русь (с)
-
Хранитель
 Сообщение от !Виктория!
увы но мне в питере без машины никак, да и вдвоем на машине по стоимости дешевле чем на поезде. вот и ездим каждые 2 недели.
я зимой уже попала из за разбитой дороги в аварию.
ну, Вы герои, однако! у меня муж после такой поездки потом полгода отходит. тяжело же. в последние разы нам быстрее, чем за 12 часов не удается добраться! В 2010 году муж умудрялся часов за 9 добираться. Сейчас это нереально! Последний раз ездили в сентябре. Так отлично проехали все проблемные места - Тверь, В. Волочек и т.п. До Питера доехали за 10 часов! и за 40 км до Питера - встали. Как раз попали часов в 17.00 в воскресенье, когда все дачники возвращались. 40 км мы ехали 2 с лишним часа.
а прошлой зимой яму хорошо так поймали, еще, наверное, и 100 км не отъехав от Питера - помяли диск. Пришлось на докатке ехать до Москвы со скоростью 80 км/ч. Праздники же еще были - нигде не прокатать было диск - вес было закрыто.
Так а тут Вам тоже без машины никак? Почему в ПИтере тогда не оставите? Или в целях экономии так ездиете?
-
со звезды
 Сообщение от montoya
ну, Вы герои, однако! у меня муж после такой поездки потом полгода отходит. тяжело же. в последние разы нам быстрее, чем за 12 часов не удается добраться! В 2010 году муж умудрялся часов за 9 добираться. Сейчас это нереально! Последний раз ездили в сентябре. Так отлично проехали все проблемные места - Тверь, В. Волочек и т.п. До Питера доехали за 10 часов! и за 40 км до Питера - встали. Как раз попали часов в 17.00 в воскресенье, когда все дачники возвращались. 40 км мы ехали 2 с лишним часа.
а прошлой зимой яму хорошо так поймали, еще, наверное, и 100 км не отъехав от Питера - помяли диск. Пришлось на докатке ехать до Москвы со скоростью 80 км/ч. Праздники же еще были - нигде не прокатать было диск - вес было закрыто.
Так а тут Вам тоже без машины никак? Почему в ПИтере тогда не оставите? Или в целях экономии так ездиете?
в какой -то степени и из экономии, да и вообще я люблю ездить на машине.
В Питере оставлять ее на 2-3 недели а потом ездить 2 дня как то не разумно. Поначалу была такая мысль, но в Москве неуютно оставаться без колес.
Вот сейчас машина была 2,5 недели в ремонте так ездила на машине мужа (отобрала ненадолго) и было некомфортно подстраиваться под его график.
Я раньше ездила по трассе м10 но в основном осенью в Волгоград и тогда она не была такой убитой. А сейчас просто испугалась.
В этот раз мы доехали в Петербург за 9 часов (даже по такой убитой дороге) но это были будни. В выхи думаю такого счастья не будет уже. Ведем по очереди, поэтому сильно не устаем.
Боюсь представить что будет летом когда начнутся ремонтные работы и будут закрывать часть дороги.
Помню по Скандинавии летом пробки когда ездила на дачу.