|
|
Подскажите где купить коньяк ЗАО "Прасковейское"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от БабаФеня
Странно почему Прасковейский в Нальчике это же Крымское изделие. Я когда-то несколько раз ещё при советской власти в маг. "Российские вина" на Московском пр. покупала и пила мускат "Прасковейский" изумительный . Интересно, а есть ли он в магазине Массандра в пер. Крылова. Мужчины вот прекрасный подарок своим любимым женщинам на 8 марта в довесок к колечку с брильянтиком.
+100
Ага! из Нальчика привозил! маленькие фляжечки по 250мл. Вкууусный!
-
Небожитель
 Сообщение от БабаФеня
Странно почему Прасковейский в Нальчике это же Крымское изделие. Я когда-то несколько раз ещё при советской власти в маг. "Российские вина" на Московском пр. покупала и пила мускат "Прасковейский" изумительный . Интересно, а есть ли он в магазине Массандра в пер. Крылова. Мужчины вот прекрасный подарок своим любимым женщинам на 8 марта в довесок к колечку с брильянтиком.
а Вы позвоните в магазин, спросите есть или нет.
-
Активный участник
-
Старожил
Мужчины, подскажите, какой из недорогих коньяков более-менее приличный? Накрываем праздничный стол на работе, нас 13 девчонок, а мужчин в 3 раза больше, пьют много Выручите советом
-
Хранитель
 Сообщение от Гранатовый мохито
Мужчины, подскажите, какой из недорогих коньяков более-менее приличный? Накрываем праздничный стол на работе, нас 13 девчонок, а мужчин в 3 раза больше, пьют много  Выручите советом 
нет сисег-нет советов
-
Колбаскин
 Сообщение от Перс
нет сисег-нет советов
+1000
Мужчины, подскажите, какой из недорогих коньяков более-менее приличный? Накрываем праздничный стол на работе, нас 13 девчонок, а мужчин в 3 раза больше, пьют много  Выручите советом 
думаю "клоповник" они пить не будут
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
 Сообщение от Перс
нет сисег-нет советов
сказал - отрезал ... молодец
-
Наш человек
Накрываем праздничный стол на работе, :
что за праздник???
а по сути купите бренди и не парьтесь. им пофигу будет все одно...
-
Хранитель
 Сообщение от БабаФеня
Абзац! Село Прасковейское в Ставропольском крае. Да,были когда-то знатные виноградники и ,следовательно,хорошая продукция,но...
Винно-коньячный завод наши клиенты, поэтому чуть знаю... сейчас коньяк-фигня. Вина,врочем, тоже. Все порошковое из Болгарии.
Если брать коньячную ставропольскую продукцию, то "Старейшину" ..ну,на любитля "Стрижамент",но это настойка, а не коньяк.
-
Элита
Попробовал это Прайсковейское - вроде неплохой коньяк, но цена конская для отечественного производителя (1400 за 0,5 в Ароматном мире).