|
|
♥ღ♥ღ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ღ♥ღ♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Посмотрела фотографии с праздника... Жаль, что мы не смогли. Видно, что здорово отметили! Детки так выросли. Я некоторых даже и не узнала.
У меня тут тоже насыщенные дни, впрочем как и у всех. Сашин день рождения отметили, на подходе Женькин. Сняла зал в детском центре развития, пригласила аниматора поработать Смурфиком Вообщем уже готовимся. Также готовимся и к приходу Деда Мороза в гости, к празднованию Нового Года в школе, в саду, дома.
Бегаем на занятия. Завтра везу Женю на выступление. Сейчас в сад она не ходит - высадили с кашлем.
 Сообщение от liška
пропустила я наших именинников!!!
Арсения и Веронику
Поздравляю с 5ти летием!!!

И я пропустила... Поэтому присоединяюсь к поздравлению!!! 
 Сообщение от salty
А у Соньки сегодня первый зуб выпал! Так что др будем праздновать беззубыми. У кого-нибудь уже выпали зубки?
У нас нет. И даже не лечили еще. Может у Сонечки просто зубки рано вылезли, поэтому рано и выпадать начали?
 Сообщение от Челнинская_Чуда
Сняли на Комендантском пр, ближе к Шаврова (ещё одна радость- поликлиника теперь в 5 минутах ходьбы), а работаю теперь я в типографии, на постпечатной обработке.
Мы тут за 2 месяца пережили мамадорогая сколько всего! Свёкры отреклись от внуков (ОНА сказала что не Виталика дети и всё), от сына тоже отреклись заодно  Арсюшка згремел в больницу у нас с гангренозным аппендицитом, выписался и тут же поставили лимфаденит, на фоне лечения отит появился (ну и сестрёнка за компанию поддержала двухсторонним), теперь уши в норме, лимфоузлы всё так же увеличены и СОЭ повышено. Лор направила к инфекционисту. Теперь сдаём анализы - дабы исключить страшилки разные. Мама у меня уехала квартирным вопросом заниматься на время, а мне пришлось на больничный засесть....
Жесть, просто! От таких свекров давно надо было бежать... Сашенька, рада, что вы устроились на новом месте, что ты работаешь! Деткам твоим не болеть больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все ваши анализы!
Девочки, а дети ваши не стали более резкими в разговорах со взрослыми? У знакомой дочка дерзить начала, у меня Арсений голос повышать стал. Хотя в нашем случае, я думаю он нас копирует  ...
Женя нет, не дерзит, не огрызается. Она вообще ласковая девочка. А вот Саша как в школу пошла, начала частенько хамить. Подозреваю, что такое влияние на нее друг ее оказывает. А может взрослой себя почувствовала.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Старожил
 Сообщение от salty
По поводу зубной феи, которая зубы детские уносит заявила, что в эту ЧУШЬ она не верит. Про Деда Мороза боюсь спрашивать.
посмотрите фильм - зубная фея - ниче такой, Сенька у нас любит его.
 Сообщение от salty
А может на НГ елку куда-нибудь вместе организуемся?Я никуда еще билеты не покупала. Посленднюю неделю перед НГ буду в отпуске, поэтому могу и днем куда-нибудь.
Я хочу на Русалочку - водное шоу.... а что хочет мой ребенок - лучше даже не спрашивать
Девочки, а дети ваши не стали более резкими в разговорах со взрослыми? У знакомой дочка дерзить начала, у меня Арсений голос повышать стал. Хотя в нашем случае, я думаю он нас копирует  ...
Что ваши чудят? 
мой не чудит, но очень огрызается, голос повышает и вообще, забивает на нас, мои нервы уже на пределе!
 Сообщение от Иннюся
Женя нет, не дерзит, не огрызается. Она вообще ласковая девочка. А вот Саша как в школу пошла, начала частенько хамить.  Подозреваю, что такое влияние на нее друг ее оказывает. А может взрослой себя почувствовала.
Иннуль, а что за друг такой?
РАДУЖНЫЕ ДЕТКИ
Арсений 13.12.2007 (4160 гр., 53 см.)
Савелий 15.03.2012 (4315 гр., 55 см.)
Анастасия 23.06.2016 (3620 гр., 52 см.)
-
Элита
Если бы сериалов.... "Пусть говорят" у нас ежедневно на кухне вещало 
В карточке написано гангренозный аппендицит, местный перитонит. Врачи сказали, что аппендицит уже лопался когда его удаляли... Мы с Эмилей в это время дома с ангиной лежали, поэтому Виталик был с ним после операции, а он толком и не вдавался в подробности- аппендицит и ладно. Чо, мужик же. Я только потом узнала что было у сына.
Чёрная осень у нас какая-то была...
А ещё Арсений стал химичить: то под лампу нагревать бумагу, резину, игрушку положит и ждёт, то в ванной всё смешает шампунь-пену-мыло-пасту, а ещё это увлечение ножницами пугает  порезаны носки, палатка, тюбики с зубной пастой...
Что ваши чудят? 
Пусть говорят это вообще сразу хочется выключить, сплошной негатив.
У нас с поведением последнее время плохо. Бабушка на прошлой неделе жаловалась на Соню, в выходные она тоже отжигала. Почему-то начала отказываться от привычных вещей: то суп не буду, то мыться не буду, а еще началось у нее "сама такая". Пытаюсь разговаривать.
-
Элита
 Сообщение от Stone
посмотрите фильм - зубная фея - ниче такой, Сенька у нас любит его.
Я хочу на Русалочку - водное шоу.... а что хочет мой ребенок - лучше даже не спрашивать
?
как мы с тобой одинаково хотим, я тоже давно к Русалочке присматриваюсь, не знаю, есть ли еще билеты.... в прошлом году вы же тоже "удачно" сходили на Машу и медведя, помнишь? Про прошлогоднюю Русалочку очень хорошие отзывы.
Хотела еще на ледовое представление Авербуха, чтобы Соню простимулировать к успехам в фигурном катании, но мы уезжаем, как раз с 29 по 5.
-
Мега-элита
Оль, а Арсений сейчас как с проводами дружит? У вас ведь проблема была?
У нас ттт энурез прошёл, и с нашим "СДВГ" получше стало, хотя половина врачей, нас смотревших говорят о ММД.
К неврологу послезавтра к новому пойдём- ещё его послушаем 
Русалочка- это ёлка на воде?
-
Элита
Русалочка- это ёлка на воде?
ага, на воде
а как неврологи предлагают лечить ММД?
-
Мега-элита
Класс, я тоже хочу с сыном на Русалочку 
советуют обратиться к нейропсихологу и делать нейрогимнастику (или нейройогу). У меня пока ни руки, ни кошелёк не доходит.
Нам ещё нашу плановую реабилитацию пройти надо. С этим аппендицитом всю очередь проворонили.
-
Наш человек
Какой-то безумный день у меня сегодня выдался ...
Все на бегу, все срочно, все вперемешку ... устала ...
Только домой приехала ...
Прочитала вас, но отвечать уже сил нет ... Простите меня!
Пожелаю только всем здоровья @@@ ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Stone
Иннуль, а что за друг такой?
Олечка, да дружат они с самого детства (с колясок еще). Ну а мы с мамой его дружим. До школы они меньше общались, т.к. ходили в разные сады. А в школе в один класс пошли. Он мальчик такой, по хамить может. Вот и мысли у меня, не с него ли моя дочь пример брать стала.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго утра - тоже зашла в новый домик отметиться.
С огромным удовольствием смотрела фотки со встречи - честно говоря в шоке сильном - понимаю что дети выросли - но чтобы ТАК БЫСТРО... совсем взрослые уже... помню по первым топикам какими были карапузами щекастыми а сейчас - барышни и кавалеры... 
Над своими фотками чуть ли не слезу пускаю - готовлю подарок для свекров - календарь с событиями памятными - ну и пересматриваю старые фотки - где Алиска еще совсем грудная - просто не верится что такой была. Муж когда мельком увидел фото - спросил а кто это? Леша? эх....
По поводу зубов - мы осенью ходили сверлить наш первый кариес - я сама больше нервничала чем дочка - та вообще не пикнула, хотя все делали без анестезии. Но врач была хорошая - все рассказала сперва, показала, объяснила что делать будет. Моя и просила спокойно. А я в это время (держала ее на коленях) успела ей пообещать чуть ли не весь игрушечный магазин. После ребенок радостно сказал - ну ладно мама, пошли игрушки покупать. 
Новый год в этот раз мы очень ждем - примерно с середины ноября- постоянно канючит чтобы елку нарядили, Дед мороз пришел, подарки подарил и т.п. У нас еще в садике такая традиция - отмечаем ДР и каждый приносит имениннику маленький подарок - так теперь Алиска все спрашивает ну когда же будет ее очередь - обещаю что уже совсем скоро.
Меня зовут Таня, ко мне на ты