|
|
Все мартята встанут дружно, ведь шагнуть в год Змейки нужно! (март 2012)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga (clamber3)
Вот видишь, какая умница. А мы вот разболелись, валяемся дома весь день. Вы как?
у нас все нормально, надеюсь Ксюшка как и ее брат будут редко болеть
и где вы умудрились простыть?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anat1985
Мне не пришли ![2](images/smilies/025.gif)
Блин, теперь только в понед можно узнать.... А получается, что если мне там что-нить не успели сделать, то я получу только в следующую выплату? Или могут начислить не в день выплаты?
Я так понимаю что только в день выплаты
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata_q
у нас все нормально, надеюсь Ксюшка как и ее брат будут редко болеть
и где вы умудрились простыть?
А кто его знает... Вчера мне обложило горло всё, а сегодня и Тёма начал сопливить и кашлять, и температура поднялась...
-
Частый гость
С переездом и скорей бы весна уже ))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuliya1082
У нас такая суматошная неделя выдалась!
Окна нам установили ![091](images/smilies_more/091.gif)
с Дианой к нефрологу ходили с ее простудой, с Максом педиатру. Он набрал всего 65 грамм за месяц.
Сегодня посмотрела Дианину карту - она была в 8 месяцев 8060, а Макс 8075
Мальчик наш уже сам топает от предмета к предмету (с опрой) и ручки опускать пытается,правда сразу на попу садиться )))
И нам сегодня 8 месяцев ![101](images/smilies_more/101.gif) я так хотела лялечку, а он так быстро растет ![10](images/smilies/008.gif)
Да, я тоже вот в марте думала - будет еще лялечка, а она уже 10 кг! и ростом почти полменя)))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zelenushka
С переездом ![1](images/smilies/033.gif) и скорей бы весна уже ))))
ой, вот уж точно, скорее бы весна, на море поедем)))
-
Гость
Ого, мы переехали из осени в зиму?! ))) с новосельем! )))
А мне сегодня гулять понравилось )
Тоня пошла за кремом и его забыла, а я пошла кошаку за кормом и тоже его забыла ) а лифт не работает )) на обратном пути встретила новорожденную ) они только выписались ) родились 7-месячными ) потопали вместе по лестнице ) я на 9этаж, они на 15-тый )
Кот ходит злой, бросила ему макаронину )) поворачиваюсь, а ее Мурляндия радостно подобрал и чавкает )) Ипугалась, что кот с ребенком начнут драться за пищу, собрала Мурка и опять мы поперлись гулять )
-
Мега-элита
Котька сегодня в ванной даже не пытался вставать. Мы в мячик играли: катали по воде и смотрели как он выныривает из-под воды. 20 минут купались в итоге
-
Участник
Ура! С новым домиком!!!
У нас тоже раздвижные рамы на лоджии и их так колбасит ветром-мы уже давно боимся как бы не вылетели...пока,Ттт,стоят.
-
Элита
Девочки, что думаете про такое автокресло http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=25 ? Или уже не париться и брать Ромер?