|
|
Пелонефрит или ошибочный диагноз???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от черный аист
.....настроение на нуле....
Ребетёнка всего обсыпало.....на что вопрос?!Так как он болел я его не чего нового не вводила....
это из за антибиотиков. микрофлора кишечника нарушена, вот вам результат.
Вам уже 2-3 клиники назвали, где вам реально могут помочь, а вы, вместо лечения ребенка, сидите в интернете .
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ландыш Виноградовна
Вам уже 2-3 клиники назвали, где вам реально могут помочь, а вы, вместо лечения ребенка, сидите в интернете .
+1000
всегда рада помочь. ![035](images/smail/035.gif)
-
с Марса
язык не поворачивается назвать хорошими врачей, которые сначала назначают убойный антибиотик младенцу в абсолютно некритичной ситуации, а только потом назначают анализы чтоб выявить - а нужен ли был антибиотик..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
язык не поворачивается назвать хорошими врачей, которые сначала назначают убойный антибиотик младенцу в абсолютно некритичной ситуации, а только потом назначают анализы чтоб выявить - а нужен ли был антибиотик..
Бывают тяжелейшие случаи,когда счет идет на время,а ведь анализы делаются не быстро...Другой вопрос,когда это происходит в поликлинике и нет угрозы для жизни,конечно нужно было направлять на госпитализацию.Так что огульно не нужно осуждать всех врачей.
всегда рада помочь. ![035](images/smail/035.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ландыш Виноградовна
Я ж уже кажется написала что мы в четверг на 8 утра записаны к профессору на приём...
-
Ветеран
Из опыта Узи показывает только косвенные признаки воспаления, узист вообще отменять лечение не имел права. При остром пиелонефрите обычно лейкоциты большие, а затем белок и тп. Температура и плохая кровь при пиелонефрите не всегда. Сдайте посев до приёма антибиотиков, чем раньше тем лучше. Готовтесь лечь на обследование, скорей всего в 1ДГБ.Каждый человек имеет право переболеть пиелонефритом один раз, но к мальчикам внимания больше. Напишите как сходили к нефрологу. Выздоравливайте.
-
Активный участник
Были сегодня на приёме у профессора Беляева,посмортел все анализы мочи,узи -вынес вердикт пелонефрит.Прописал антибиоткики,расписал схему их приёма и схему анализов.Сказал что вероятнее всего это врожденная потология,наслественность от дяди(у меня брат с детства с почки лечил).Сказал по мере окончания курса сделать узи ренген почек.
-
Мега-элита
Молодцы, что все до конца выяснили. Удачи вам!!!
Катя ![017](images/smilies/017.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинчик
Бывают тяжелейшие случаи,когда счет идет на время,а ведь анализы делаются не быстро...Другой вопрос,когда это происходит в поликлинике и нет угрозы для жизни,конечно нужно было направлять на госпитализацию.Так что огульно не нужно осуждать всех врачей.
я писала про нефрологию педиатрички, куда нас направили обследоваться. вместо обследования нам хотели сначала антибиотик проколоть. цефотаксим внутривенно 5-месячному малышу. причем настойчиво так (замечу, что обследовавшись ребенка без антибиотиков вылечили, только уже в другом месте). выводы о квалификации тамошних врачей делайте сами.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от черный аист
Были сегодня на приёме у профессора Беляева,посмортел все анализы мочи,узи -вынес вердикт пелонефрит.Прописал антибиоткики,расписал схему их приёма и схему анализов.Сказал что вероятнее всего это врожденная потология,наслественность от дяди(у меня брат с детства с почки лечил).Сказал по мере окончания курса сделать узи ренген почек.
хорошо, что выяснили. Рентген - это что имеется ввиду? нам делали цистографию, дабы исключить рефлюкс, есть еще уреография - как раз почки. Очень неприятная процедура