|
|
Сколько стоит снос старого дома и прочих построек на участке?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Фруза@Марковна
Я сейчас тоже в раздумьях, снести старый дом 6 на 9 1,5 этажа с разборкой и вывозом 100 тыс без разборки фундамента, с ним еще 50. Это фирма, не фирма а местные просят столько же
Норм.цена. А что за фундамент?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с орбиты
 Сообщение от vinnation
Лучший коммент, но поправлю.Сейчас бензин не нужен.Сколько стоит одна спичка и кусок старой газеты?
 Сообщение от korennoi
Как минимум 5 лет условно ( если нет умысла) и денежный штраф + вызов пожарников, полиции и скорой - бабушке в соседнем доме.
Каждый день проезжаем мимо большого дома, который уже год потихоньку разбирает один человек и понемногу его сжигает, уже почти ничего не осталось
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
Норм.цена. А что за фундамент?
Лента
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
 Сообщение от ХАКЕР и К
Каждый день проезжаем мимо большого дома, который уже год потихоньку разбирает один человек и понемногу его сжигает, уже почти ничего не осталось
сжигать тоже надо аккуратно, чтобы ветром тлеющую бумажку на соседский участок не отнесло...
-
с орбиты
 Сообщение от danyic
сжигать тоже надо аккуратно, чтобы ветром тлеющую бумажку на соседский участок не отнесло...
Естественно
-
Неправильная
Только что дом 7 на 8 - 55000 с вывозом. Фундамент лентой. Искали долго. Это самая низкая цена. От 150 тысяч просили. Среднее 75000.
-
Ветеран
 Сообщение от Жанна
Только что дом 7 на 8 - 55000 с вывозом. Фундамент лентой. Искали долго. Это самая низкая цена. От 150 тысяч просили. Среднее 75000.
Поделитесь, пожалуйста, контактами. Тоже надо.
-
Неправильная
 Сообщение от Amilinka
Поделитесь, пожалуйста, контактами. Тоже надо.
Они в нашем садоводстве работают, сомневаюсь что поедут куда-то. Вы в каком районе?
-
Ветеран
-
Неправильная
 Сообщение от Amilinka
Гатчинский.
Мы в Кировском. Думаю проще у себя поискать. Могу, конечно дать телефон.