|
|
Москва можеть быть ХАЛЯВНОЙ!!!
| |
|
|
|
-
дак колхозник и работница же, нет? про кто крутится, я поняла, что это из телевизора, но вспоминался сначала (почему-то))) только медный всадник а потом ТАССовский глобус, но там метро рядом нет. а потом вспомнила, как они этак в прожекторах мощно выступают ))))
я думала, можт, ещё кто-то погадать захочет )
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Ветеран
сегодня экскурсовод повторил, что проект закрывается. И это произойдет 9 декабря.
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:23.
Moscow never sleeps...
-
Ветеран
омолаживающая процедура для лица из...ЧЕРНОЙ ИКРЫ!
http://vigoda.ru/blackcaviar
Moscow never sleeps...
-
Частый гость
Лила! Берем Вас в нашу команду в марте! Молодец! Приз Вам в студию!
Завтра выложат на их сайте все вопросы с ответами, и результаты... И там же есть со старых игр и,кстати, с игры по Питерскому метро..Вот мы с мужем-то помучались..И ведь ни одного не разгадали...Мрак...
-
спасибо ))) надо будет загадки почитать, мне понравилось, спасибо за наводку
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Ветеран
Moscow never sleeps...
-
Старожил
По ночной Москве 2 декабря не вывесили место встречи,только по записи и оповещать будут по телефону.А где прошлый раз встречались? У входа на Ленинградский вокзал?
-
Ветеран
 Сообщение от mama.khomyaka
По ночной Москве 2 декабря не вывесили место встречи,только по записи и оповещать будут по телефону.А где прошлый раз встречались? У входа на Ленинградский вокзал?
встречались у метро Семеновская, кинотеатр "Родина"
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:24.
Moscow never sleeps...
-
28.11.2012, 16:04
ответ для Виви , на сообщение « ;) »
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:24.
Moscow never sleeps...
-
Старожил
Сегодня была на автобусной "Знаки вольных каменщиков". Очень познавательно! К сожалению, я толком ничего не знала о масонах, о том, что Москва полна символов знаков на зданиях, много политиков и очень известных лиц состоят в этом обществе, а еще сильнее удивило, что в Питере этих символов на зданииях еще больше! Жалко по Питеру нет такой экскурсии... Записывалась через "Выход в город" в Фейсбуке, был микроавтобус, мест пять пустовало, но подъехать к началу было нельзя, т.к. место встречи знали только записанные..А жаль...
Знакомые ездили на "Мистическую Москву", желающих было больше, чем могло влезть в автобус, чуть ли не драка, бабушки составили список, а на первой же остановке вышло человек 6. И знакомой с сыном 12 лет тоже не понравилось.Много информации о покойниках, привидениях и кладбищах. На любителя.