|
|
Проф чистка полости рта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чистку по-доброму раз в полгода надо делать. ну уж раз месяцев в 9 - 10 точно. Конечно, это зависит от того, скучены ли у вас зубы. т.к. камень образуется именно в местах скученности. Ну а за камнем пойдет через несколько лет кариес и прочая фигня. Хорошие стоматологи десны не повредят и не расковыряют, ведь у некоторых и пришеечные области открыты, так что чувствительно и там надо бы поаккуратнее. Ну в общем как-то так.
-
Наш человек
Про детей - мы делаем чистку лет с 7)) Камней у детей почти не бывает, если опять зубки не в кучу, а вот гигиенист рот смотреть должен. Да хоть какой стоматолог, чтобы у ребенка кариес не допустить
-
Наш человек
Сейчас акция в клинаках СОЛОДЕНТ, 50 % скидка на проф. гигиену! Клиника очень хорошая!
-
Старожил
я вчера в Atribeaute Clinique делала.Здесь на лв их специалисты консультируют,вот и пошла к ним.Сделали отлично!сначала специальным порошком под давлением чистят(если честно не помню как называется),потом чистят зубной нитью между зубов,потом ершиком,потом лазером камни удаляют,шлифуют,после капа(это я её так прозвала) с кальцием,потом со фтором и ВУАЛЯ!!!идеально чистые зубы )
Всё по ходу объясняют,предупреждают когда будет неприятно,вежливо,заботливо.губы перед этим чем-то покрывают(не спросила чем) потом специальную защитную систему вставляют,которая и губы защищает и держит чтобы они не закрывались.В общем я довольна как слон.А да,ещё после процедуры подобрали мне ершики для домашней чистки и щетку.Так что советую.посмотрите на сайте ,там разные акции проводят.Сейчас пока скидка на гигиену,но только для тех у кого брекеты,имплантанты,протезы..
-
Элита
а обращался ли кто-нибудь в юнион клиник на чистку?