Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Вот-вот, не пойдете на собрание еще чего-то не узнаете.
    Про компенсацию нам сообщила заведующая на общем собрании весной. Нужно было заполнить договор и написать заявление на компенсацию.
    А вообще если рождается второй, третий ребенок, то сразу встает вопрос, на что я имею права при наличии 2-х, 3-х детей. И если вы этим вопросом озабочены, то поверьте, вы бы не упустили эту компенсацию на оплату садика.

Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Перерасчеты делаются по заявлению плательщика, с какого перепуга бухгалтерия должна знать, сколько у вас детей и хотите ли вы что-то пересчитывать?
    автор пишет черным по белому,что она не знала о компенсации.так же как ия допустим.но в моем случае,мне подсказал воспитатель.
    неужели ей тоже не могли подсказать?а так конечно бухгалтерия не должна знать.

Цитата Сообщение от Ferrante85 Посмотреть сообщение
    Ну прям всемирный заговор получается
    если взять пример еще одной мамы которая была в кабинете в бухгалтерии и об этом не знала, то получается неплохая прибавка.. даже если 10 человек не знают, то выходит + 22.т.р. в год на счет садика..

Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    на собрании будут обсуждать подарки на новый год и выпускной. Подарки мне все равно какие - я все равно лучше под елку куплю
    Ну аж про выпускной оповестят - благо деньги сдавать надо

про бухгалтерию я и не писала я писала о том что воспитатели ничего не сказали. И кстати я еще ходила подавать заявление секретарю на 2 ребенка на очередь в сад - так тоже ничего не сказали Хотя они то точно знают и должны были сказать.
    Боже..так Вы опять им не сообщили про компенсацию..т.е играете кто первый скажет)))
    Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
    Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!

Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    автор пишет черным по белому,что она не знала о компенсации.так же как ия допустим.но в моем случае,мне подсказал воспитатель.
    Ну она же в итоге узнала..так что мешает пойти и это всё оформит СЕЙЧАС?????????????чего то я не пойму смысла)))
    Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
    Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!

6. ответ для Sentosa , на сообщение « Вот-вот, не пойдете на собрание еще... »

Цитата Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    Вот-вот, не пойдете на собрание еще чего-то не узнаете.
    Про компенсацию нам сообщила заведующая на общем собрании весной. Нужно было заполнить договор и написать заявление на компенсацию.
    А вообще если рождается второй, третий ребенок, то сразу встает вопрос, на что я имею права при наличии 2-х, 3-х детей. И если вы этим вопросом озабочены, то поверьте, вы бы не упустили эту компенсацию на оплату садика.
    Соглашусь только с тем что эта разница для меня погоды не делает. Но в год - выходит комбинезон ребенку..

7. ответ для Елена-а , на сообщение « если взять пример еще одной мамы... »
    Ветеран Аватар для Ferrante85

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    если взять пример еще одной мамы которая была в кабинете в бухгалтерии и об этом не знала, то получается неплохая прибавка.. даже если 10 человек не знают, то выходит + 22.т.р. в год на счет садика..
    Видимо этого вы тоже не знали, но садику придет одна и таже сумма, просто в одном случае большая часть придет из бюджета, в другом из кармана родителя. Сады ничего не выигрывают.

а воспитатели то тут причем? они что знают, оформили вы компенсацию или нет??? они вообще просто передатчики квитанций! (и спасибо им, что нам не приходится самим в бухгалтерию ходить)
    а бухгалтерия конечно каждую неделю роддома обзванивает - родился у кого младший брат-сестра или нет

вы еще выкатите претензию, что вам шарик и цветы не подарили на рождение второго ребенка

у нас в стране у льгот заявительный характер - если вам нужно, то вы об этом заявляете сами! многие льготами не пользуются по идеологическим соображениям

Цитата Сообщение от Людик-Чудик Посмотреть сообщение
    Ну она же в итоге узнала..так что мешает пойти и это всё оформит СЕЙЧАС?????????????чего то я не пойму смысла)))
    так я вчера и написала теперь идти в расчетный отдел в РОНО, но вопрос перерасчитают ли..
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    Откуда воспитатель знает, что она не знает про компенсацию? Может воспитатель вообще не имеет детей и не знает ни окакой компенсации. Или у нее один ребенок всего. Ну как бы зачем сразу думать о всемирном заговоре??? Может воспитатель думала, что она знает об это компенсации несчастной, поэтому и не говорила.
    Прям в разделе трагедии одна трагичнее другой - то поделку не сделали обиделись, то не рассказали о том,что положено мамам с двумя детьми- враги гос-ва. Веселуха))
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »