Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Взять напрокат или купить свое свадебное платье???

1. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »
    Гость Аватар для Marlitta

Ой,спасибо девочки за отклики ваши.... Мне тут еще историю рассказали,почему нельзя свое платье продавать...на нем остается энергетика свадебная и этим платьем ..типа..лечить своего ребенка можно при сильных недугах,а еще ...иногда б/у свадебные платья покупают чтоб хоронить молодых умерших девушек и если ваше платье окажется куплено для таких целей и его закопают вместе с покойной...то болезни гарантированы,да еще не дай бог с собой утянет ТУДА

2. ответ для Marlitta , на сообщение « Ой,спасибо девочки за отклики ваши....... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Marlitta Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо девочки за отклики ваши.... Мне тут еще историю рассказали,почему нельзя свое платье продавать...на нем остается энергетика свадебная и этим платьем ..типа..лечить своего ребенка можно при сильных недугах,а еще ...иногда свадебные платья покупают чтоб хоронить молодых умерших девушек и если ваше платье закопают вместе с покойной...то болезни гарантированы,да еще не дай бог с собой утянет ТУДА
    жуть какая...
    Про лечение я читала про платья, в которых венчались. А чаще про фату.
    А про похороны... ну смотря, какое платье. В пышных юбках-то, наверное, не кладут... фу, жуть.

3. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »
    Участник Аватар для Висия

Можно, конечно взять напрокат, но хочется новое...

4. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »
    Частый гость Аватар для Black Tasha

Все равно оно потом может окупиться.. его же можно сдавать в прокат

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « Это видимо, смотря в какие салоны... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Это видимо, смотря в какие салоны ходить...
    я про салоны ниже среднего!
    Автор же хочет съэкономить!
    Если про дорогие салоны. Да в том же Интерстиле все платья в одном экземпляре! А его померить могла не одна девушка, а чел-к 5, а то и больше. Конечно у них химчситка и все такое!
    К примеру я в Энзоани не хотела покупать платье из салона. Такие платья за границей называют образцы и продают значительно дешевле, в 2 раза! Я ждала 1,5 месяца когда привезут новое платье и я первая его померю и куплю.

6. ответ для Marlitta , на сообщение « Ой,спасибо девочки за отклики ваши....... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Ой,спасибо девочки за отклики ваши.... Мне тут еще историю рассказали,почему нельзя свое платье продавать...на нем остается энергетика свадебная и этим платьем ..типа..лечить своего ребенка можно при сильных недугах,а еще ...иногда б/у свадебные платья покупают чтоб хоронить молодых умерших девушек и если ваше платье окажется куплено для таких целей и его закопают вместе с покойной...то болезни гарантированы,да еще не дай бог с собой утянет ТУДА
    А еще можно на Хелуин ваше платье напялить))) Есть же платья по 3тыщи рублей которые продают, над таким и надругаться могут)

7. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »

Какой бы ни был по качеству салон, все равно это платье надевали неизвестные совершенно люди, неизвестно сколько раз. Я как представлю... ужас просто. Если уж выбирать между прокатом и покупкой БУ - лучше БУ - хотя бы один человек надевал и вы видите какой.

Мое личное мнение - все-таки новое, ценовой диапазон такой большой, что можно на любую сумму найти очень хорошее платье. Если у вас бюджет 20 тыс - так вообще шикарно! Много чего можно найти.

Мой совет - поискать новое в рамках бюджета. А уж если ничего не нравится за такую цену - ищите БУ. Но только очень внимательно все проверяйте.

8. ответ для Marlitta , на сообщение « Взять напрокат или купить свое... »

.. И еще,подскажите,кто сколько готов потратить на это однодневное чудо. Я вот думаю про цену в 20т. Или взять на прокат за 40,но потратить те же 20.
    Я тоже на платье, помню, закладывала тысяч 15 И размышляла чисто обывательски: белое оно и в Африке белое. На первой же примерке выяснилось, что все платья до 25 тысяч - ужас кошмарный (ну или мне такие попадались). Поэтому я купила то платье, которое мне глянулось, то есть дорогое. В итоге одела два раза, еще в путешествии.
    Примечательно, что у обеих наших матерей свадебных платьев не было и они прекрасно прожили много-много лет в браке (про свою маму точно могу это сказать).
    Конечно, не в платье дело.
    Вы спросите лучше у разведенных ( а не у жен), у большинства было новое платье.
    Я вот шубку брала в прокат - тоже есть какая примета?
    Делайте как Вам удобнее, практичнее и выгодней.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от prosto_masha Посмотреть сообщение
    Какой бы ни был по качеству салон, все равно это платье надевали неизвестные совершенно люди, неизвестно сколько раз. Я как представлю... ужас просто. Если уж выбирать между прокатом и покупкой БУ - лучше БУ - хотя бы один человек надевал и вы видите какой.

Мое личное мнение - все-таки новое, ценовой диапазон такой большой, что можно на любую сумму найти очень хорошее платье. Если у вас бюджет 20 тыс - так вообще шикарно! Много чего можно найти.

Мой совет - поискать новое в рамках бюджета. А уж если ничего не нравится за такую цену - ищите БУ. Но только очень внимательно все проверяйте.
    Про неизвестно сколько раз Вы загнули. Свадебное платье можно сдать в прокат 2-3 раза не больше. После проката она чистится, обрабатывается... А б/у тоже разные бывают... И б/у дважды - тот же второй прокат. А свадебное платье можно взять в первый прокат.

10. ответ для Marlitta , на сообщение « Ой,спасибо девочки за отклики ваши....... »

Оставлять надо фату, ей говорят можно лечить а точнее положить под матрац в кроватку, еще рущник ом можно.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »