|
|
Гниет лук.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Три
Стрелкование лука - это, почти всегда, неправильный температурный режим при хранении.Продавец может заложить в холодильник севок, чтобы не испортился, а потом в теплое помещение поставить, а потом в холодильник опять, вот и стредлкуется лук потом.
Или сами, уже весной, купили рано и положили в холодильник до посадки - тоже ошибка.
Или вы не про стрелкование, а про прорастание лука?
Я про прорастание. Уже зеленые ростки пошли. Вот я их и посадила в землю. Теперь жду зелень на свой день рождения- 25 ноября.
-
 Сообщение от Lumikki
Их просто 27, не считая котят. Кошаки может и правильные - но хозяева... Это больная тема нашего поселения.
Нравится кисам устраивать туалет в свежих грядках.
А я переживаю, что к нам сначала один соседский кот пришел жить, а потом еще и кошку привел. Теперь вдвоем живут. Зато мышей вообще не вижу. Еще бы и кротов не видеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotopes
А я переживаю, что к нам сначала один соседский кот пришел жить, а потом еще и кошку привел. Теперь вдвоем живут. Зато мышей вообще не вижу. Еще бы и кротов не видеть.
Не переживайте! Если б у меня своей кошки не было - я бы радовалась, что участок "освоен". Пусть живут, они, наверное, 27 котят на ваш участок не пустят!...
Но кошечку, если ничейная, может, лучше стерилизовать? Тогда вообще, ваш участок будет суперзащищен от мышастых... 
И лишних кошастых тоже.
-
 Сообщение от Три
Не переживайте!  Если б у меня своей кошки не было - я бы радовалась, что участок "освоен". Пусть живут, они, наверное, 27 котят на ваш участок не пустят!...
Но кошечку, если ничейная, может, лучше стерилизовать? Тогда вообще, ваш участок будет суперзащищен от мышастых... 
И лишних кошастых тоже.
Да хватает у нас и мышей, и кротов. Рядом поле, бегут с него видимо.
А в доме только я ловлю мышей, мои лежебоки ловят только на улице. Типа дом - это моя территория, вот мамаша и ловите сами. А еще говорят, что русские голубые отъявленные крысоловы. ну-ну..
-
Наш человек
 Сообщение от Lumikki
Да хватает у нас и мышей, и кротов. Рядом поле, бегут с него видимо.
А в доме только я ловлю мышей, мои лежебоки ловят только на улице. Типа дом - это моя территория, вот мамаша и ловите сами. А еще говорят, что русские голубые отъявленные крысоловы. ну-ну..
У меня в доме т-т-т, уже 7-ю зиму будем зимовать.
Но у меня простая кошка, беспородная.