|
|
А вы носите угги?
| |
|
|
|
-
Хранитель
ношу практически не снимая с октября по апрель (в слякоть- перехожу на экковскую мембрану)- для меня ничего теплее и удобнее нет. А по поводу "стаптываются, теряют вид и тд"- если покупать оригинальные Угг Австралия- с ними все ОК, даже если носишь несколько лет
-
Хранитель
у меня эму оригинальные, очень нравятся. очень удобно, очень тепло. покупала в беременность в топ шопе (мех и замша натуральные) чтобы на беременную зиму чисто, размер ноги был на 2 больше, быстро стоптались и мех вытерся над пяточкой. а эму хорошо держат форму и мех в норме
-
Легенда
Шо, опять? 
Я думала, угги уже давно вышли из моды, и их носят уже только те, кто остался им верен... а людей, оказывается, до сих пор волнует вопрос, удобно ли в этом ходить )))
-
У меня EMU, офигенские! Уже в них влезла, нежно люблю. При любой возможности, только в них.
-
Хранитель
так грязно же
-
белая и пушистая😊
не ношу...
и думаю не буду, мне не комфортно в обуви на такой подошве
-
Ношу.
Ибо тепло.
Но естественно не постоянно, не везде в них можно пойти.
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
У меня Roxy, покупала прошлой зимой, смотрятся и сейчас как новые. От Угг и их дешёвых аналогов отличаются пошивом- мой 36 в них 36 и смотрится, а не 40 растоптанным
Гуляю в них с собакой, на природу и если предполагается долго ходить или за рулём долго, ибо в модельных на шпильке ( и где во время покупки мой мозг был???) всеэто неудобно, да и мерзну я во всем, кроме них, проверено.
Нашла, похожие на мои, но у меня красивше:-)
http://shop.roxy-russia.ru/shop/prod...xy-wpwsl113grt
-
Наш человек
Угги, которые валенки - нет, прошлые 2 зимы ходила в кожаных на меху сапогах фирмы Ugg Australia - тепло, хорошо, только вот погоды нашей они не выдержат боле
а офф про валенки - лучше Куомы ничего нет для нашей погоды - финны, чай не дураки такую обувь придумали - тепло и выкинуть после 1 сезона нашей слякоти не жалко