Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Свадебный отчёт: уютная свадьба на берегу моря.

1. ответ для Christmans , на сообщение « Свадебный отчёт: уютная свадьба на... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

я влюбилась в вашу свадьбу! счастья огромнейшего вам!

а можно я задам пару вопросов в ЛС? собирались в этом году в отпуск как раз на Куршскую косу..

2. ответ для Christmans , на сообщение « Свадебный отчёт: уютная свадьба на... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Поздравляю! Первым делом подумала ( уж, простите) не про Вас, а про Ваших друзей и родственников. Какие же они молодцы! А потом и Ваши слова благодарности прочла ))) Знаете, когда имеешь вот такую поддержку, можно творить, вытворять и растворяться )))))))))))))))))))))))))))))))

Мне показалось, что Ваш Первый Танец- это та самая "тема" свадьбы. Изысканно, стильно, утончённо, романтично, благородно и ещё много- много эпитетов. От всей души и с наилучшими пожеланиями!!!!!!

3. ответ для Christmans , на сообщение « Свадебный отчёт: уютная свадьба на... »
    Наш человек Аватар для Sandrin

Была в Калининграде один раз и влюбилась в этот город. Кстати, останавливались мы в Навигаторе, мне они тоже очень понравились своим отношением к клиенту.

Поздравляю вас! Великолепная свадьба! Счастья, любви и всего взаимного!

4. ответ для LOLgynchik , на сообщение « я влюбилась в вашу свадьбу! счастья... »
    Ветеран Аватар для Christmans

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    я влюбилась в вашу свадьбу! счастья огромнейшего вам!

а можно я задам пару вопросов в ЛС? собирались в этом году в отпуск как раз на Куршскую косу..
    Спасибо Да, конечно, пишите =)

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Первым делом подумала ( уж, простите) не про Вас, а про Ваших друзей и родственников. Какие же они молодцы! А потом и Ваши слова благодарности прочла ))) Знаете, когда имеешь вот такую поддержку, можно творить, вытворять и растворяться )))))))))))))))))))))))))))))))

Мне показалось, что Ваш Первый Танец- это та самая "тема" свадьбы. Изысканно, стильно, утончённо, романтично, благородно и ещё много- много эпитетов. От всей души и с наилучшими пожеланиями!!!!!!
    Спасибо огромное Да, наши друзья просто замечательные! Этим летом мы все дружно организовываем свадьбу второй паре из наших друзей, вот такой вот у нас круговорот )))))))

Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Была в Калининграде один раз и влюбилась в этот город. Кстати, останавливались мы в Навигаторе, мне они тоже очень понравились своим отношением к клиенту.

Поздравляю вас! Великолепная свадьба! Счастья, любви и всего взаимного!
    Благодарю! =) Навигатор - это было что-то невероятное, в плане поддержки и профессионализма!
    Кристина. Лучше "на ты"

5. ответ для Christmans , на сообщение « Свадебный отчёт: уютная свадьба на... »

Как оригинально и красиво

6. ответ для Christmans , на сообщение « Свадебный отчёт: уютная свадьба на... »
    Элита Аватар для kukliasha

Какая необычная свадьба! Поздравляю

7. ответ для Christmans , на сообщение « Свадебный отчёт: уютная свадьба на... »
    Ветеран Аватар для Jeniya

Поздравляю А почему Калининград выбрали для проведения свадьбы?

8. ответ для Christmans , на сообщение « Свадебный отчёт: уютная свадьба на... »
    Частый гость Аватар для smadar

Вытащу отчет из недр. Очень понравился! Действительно уютная свадьба! И запоминающаяся! И стильная!

9. ответ для Christmans , на сообщение « Свадебный отчёт: уютная свадьба на... »
    Активный участник Аватар для Fuerte

Интересная и красивая свадьба)))Поздравляю молодоженов))и такими друзьями никогда не пропадешь)))

10. ответ для Christmans , на сообщение « Свадебный отчёт: уютная свадьба на... »

очень красиво

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »