Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Почему постоянно берут мои вещи?!

1. ответ для Ути , на сообщение « Это что. В бытность студенческую мы... »

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Это что. В бытность студенческую мы частенько тусили у одного парня в коммуналке. Там все жильцы сушили бельё на веревках на кухне. И одну из комнат снял иностранный студент, модник такой) Так вот один наш общий знакомый брал у него трусы, например, когда все свои были грязные, носил, стирал и обратно на веревку вешал. Так же и футболки, носки. Но трусы меня как-то особенно поражали.
    Это что.. я слышала байку про одного такого кадра, который брал в общаге чужие трусы с веервки, мыл ими полы, потом стирал и обратно вешал
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Старожил

страсти какие на ночь.. знаю лично только 1 человек , кот. живет в коммуналке, причем это мега-коммуналка, город в городе, какой-то. холодильник и вся посуда хранится в комнате,кухня просто вокзал какой-то плит на 10 никто там не ест , только готовят. комната за железной дверью но больше всего меня поразил местный туалет, он, как общественный на 3 кабинки,кот. хитро поделены м/у хозяевами, тоже на замках. Для посещения выдется ключик от кабинки и рулон т/б.

3. ответ для Туся7 , на сообщение « :001:страсти какие на ночь.. знаю... »

Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    пусть пургену намешает в котлеты... котлеты будут загубленными и их придецца выбросить, зато зло будет наказано...
    Ну это еще как посмотреть...туалет то там тоже общий).
    Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Если б у меня бабка котлеты тырила, тоже б померла
    А вы из чего котлетки крутите?

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Это что.. я слышала байку про одного такого кадра, который брал в общаге чужие трусы с веервки, мыл ими полы, потом стирал и обратно вешал
    А почему именно трусы? Удобнее было бы футболкой или майкой на крайняк...или там труселя были 60-го размера?

Элита

Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Пичалька, наверное.
    В каждой квартире ВСЕ хранят кухонные принадлежности на кухне. Но берут только у меня. ПОЧЕМУ?????
    у вас хорошие, удобные вещи))

Цитата Сообщение от Иду мимо Посмотреть сообщение

А почему именно трусы? Удобнее было бы футболкой или майкой на крайняк...или там труселя были 60-го размера?
    да фиг его знает, мож он фетишист
    я рассказ слышала от барышни, которая его за этим делом застукала, он ее еще и утешал - ты мол не переживай, я их с порошочком сейчас простирну и все ок будет
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Пичалька, наверное.
    Снимаю комнату в коммуналке. Периодически переезжаем. Так в любой квартире находятся люди, которые берут мои вещи на кухне. В одной квартире в одной из комнат постоянно менялись жильцы (снимали на несколько дней), так и было постоянно: "ой, а у нас нету миски, можно вашу?" "Ой, а у нас нету соли, можно попросить?" Сначала давала. Потом смотрю - чайник мой вскипятили - "а ваша дочка тоже его включала!" - "Так это МОЯ дочка включала НАШ чайник!" - Хлопают глазами: "Так что - НЕЛЬЗЯ?" Другие вообще просто сказали: "А мы встали ночью, нам пить захотелось, вот мы чайник и вскипятили." На другой квартире мне один сосед вообще сказал: "ну, ты же даже не узнАешь. Я возьму, попользуюсь, потом вымою и на место поставлю."
    Сейчас в квартире, где мы живём, в одной из комнат делают ремонт (делает хозяйка квартиры, она сдаёт по комнатам). Несколько дней ищу нож, думала, может, мы куда дели. Сегодня нашла в ванной, сломана ручка. Кажется, им ковыряли стену. Прихожу к рабочим, спрашиваю, кто взял. Там двое, говорят "не мы". Спрашиваю, а где был нож - в комнате, говорят (где ремонт). Вежливо объясняю, что НЕЛЬЗЯ брать мои вещи. Извиняются, обещают купить новый. орать и ругаться на них не могу - в общем, довольно милые люди. До этого взяли кастрюльку - яйца сварить. Дочка пришла с подругой и .

В каждой квартире ВСЕ хранят кухонные принадлежности на кухне. Но берут только у меня. ПОЧЕМУ?????
    все просто, берут потому,что позволяете своей добротой, отзывчивостью и не конфликтностью..

7. ответ для Вудхаус , на сообщение « все просто, берут потому,что... »

Цитата Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
    все просто, берут потому,что позволяете своей добротой, отзывчивостью и не конфликтностью..
    да, скорее всего так оно и есть. сама снимала комнату в коммуналке на заре своей юности, это, я вам скажу, жесть! никогда не хотела бы опять туда попасть! шесть комнат, два туалета, причем один оккупирован одной семьей, все остальные ходят в один, который еще и ванна, т.е. заходишь в с/у, а там сначала ванна, а потом за следующей дверью - толчок, если кто в ванной моется, все, в толчок не попасть(( ругалась с теми соседями, поскольку меня это бесило, почему они забрали под себя туалет общий? ничего, слава Богу, из моей посуды не брали, а то я бы убила, блин. зато постоянно оставляли на кухне продукты, из-за этого тараканы висели гроздьями везде, сейчас как вспоминаю - просто мороз по коже....моя комната была вся увешана ловушками для тараканов и обрисована мелком машенька))))

Banned

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    да, скорее всего так оно и есть. сама снимала комнату в коммуналке на заре своей юности, это, я вам скажу, жесть! никогда не хотела бы опять туда попасть! шесть комнат, два туалета, причем один оккупирован одной семьей, все остальные ходят в один, который еще и ванна, т.е. заходишь в с/у, а там сначала ванна, а потом за следующей дверью - толчок, если кто в ванной моется, все, в толчок не попасть(( ругалась с теми соседями, поскольку меня это бесило, почему они забрали под себя туалет общий? ничего, слава Богу, из моей посуды не брали, а то я бы убила, блин. зато постоянно оставляли на кухне продукты, из-за этого тараканы висели гроздьями везде, сейчас как вспоминаю - просто мороз по коже....моя комната была вся увешана ловушками для тараканов и обрисована мелком машенька))))
    Зато есть что вспомнить)))))....
    У нас тоже коммуналки были еще те....Но сейчас вспоминать - одно веселье)))

9. ответ для tatri , на сообщение « Возможно, у Вас такая чудесная... »
    Banned

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Возможно, у Вас такая чудесная энергетика, что Ваши обычные вещи, в 10 раз милее кажутся, чем у других.

т.Т.
    "В соседской кастрюле всегда вкуснее" - поговорка

Наш человек Аватар для Murashki

Вспомнились "Девчата"
    Она тоже у всех все потырила, и когда ее наругали - сказала, ну берите мое, мне же не жалко
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »