Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Немецкая виза

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Не, не так. К примеру, у вас нулевый французский шенген, не открытый то есть. В летите с ним в Германию. Напрямую. Четко в Германию. К примеру, в Мюнхен из Москвы. Вот тогда геморрой возможен. Что касается наших пассажиров, то они умудрились не предъявить ваучер на проживание, обратных билетов тоже не было, да и национальность у них была... эээ... нерусская, с соответствующими фамилиями. Потенциальные эмигранты.
    аа,ну тогда понятно )))))

2. ответ для Peppy , на сообщение « Немецкая виза »
    Активный участник Аватар для Cristel

Пожалуй тут спрошу совета. Собралась в Голландию по финскому шенгену. Лечу через Дюссельдорф. Финская виза заканчивается 10 числа, а я хочу задержаться до 19. Какую визу мне стык в стык лучше открыть?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Cristel Посмотреть сообщение
    Пожалуй тут спрошу совета. Собралась в Голландию по финскому шенгену. Лечу через Дюссельдорф. Финская виза заканчивается 10 числа, а я хочу задержаться до 19. Какую визу мне стык в стык лучше открыть?
    Я бы открыла голландскую. Так и правильно, да и мультами они радовать начали.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

4. ответ для Peppy , на сообщение « Немецкая виза »
    lucky girl Аватар для Ainata

Ни у кого не осталось ссылки на другие топы о немецкой визе? хотелось бы почитать про личный опыт, особенно сроки интересуют
    Понятно,что мульти не дадут. Но хоть одноразовую на 3 дня без пыток и допросов дадут?Они на работу не звонят,надеюсь?

5. ответ для Ainata , на сообщение « Ни у кого не осталось ссылки на другие... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Ни у кого не осталось ссылки на другие топы о немецкой визе? хотелось бы почитать про личный опыт, особенно сроки интересуют
    Понятно,что мульти не дадут. Но хоть одноразовую на 3 дня без пыток и допросов дадут?Они на работу не звонят,надеюсь?
    Тань, даже для одноразовой нужен весь пакет док-тов. Вопросы те же самые. Мы 3 раза получали немецкие визы - первый раз под даты поездки, второй - на 3 мес, третий - под даты поездки (но нам самим так надо было, специально просили, чтобы больше случайно не дали. В третий раз они готовы были на полгода дать.) пакет док-тов и вопросы каждый раз доскональные. На работу не звонили. По срокам всегда быстро - 2-4 дня.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Тань, даже для одноразовой нужен весь пакет док-тов. Вопросы те же самые. Мы 3 раза получали немецкие визы - первый раз под даты поездки, второй - на 3 мес, третий - под даты поездки (но нам самим так надо было, специально просили, чтобы больше случайно не дали. В третий раз они готовы были на полгода дать.) пакет док-тов и вопросы каждый раз доскональные. На работу не звонили. По срокам всегда быстро - 2-4 дня.
    Юля, а "весь пакет"- это включая копии правоустанавливающих документов на квартиру ,свидетельств о рождении детей, которые остаются здесь , и т.д.

На какомто из сайтов увидела,что трудовую надо нести? Вы носили?

А вопросы доскональные какого плана? при подаче или на собеседование вызывают?

я один раз присуствовала при допросе,который учинили в консульстве беременной девушке- ну Гестапо,честное слово. По каждому въезду в Шенген- почему она въезжала так и вот так,да зачем?
    Им действительно нужно все историю поездок озвучивать? у меня два въезда в Германию по испанской визе- заранее брать с собой оправдательные документы или они ограничатся устным объяснением?

я бы с удовольствием сделала бы визу другой страны, но вариантов нет- прямой рейс
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для Peppy , на сообщение « Немецкая виза »
    Мега-элита Аватар для Borris

ничего такого у нас не просили и не спрашивали - стандартный пакет документов - билеты, бронь, страховка, подтверждение наличия денег, спонсорское на ребенка, правда, я еще бронь на экскурсию в Рейхстаг приложила. Единственное, на анкете на ребенка попросили расписаться обоих родителей. Дали однократную визу строго под поездку. Сделали за три дня (в прошлом октябре на декабрь).

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Этим летом ждали по месяцу-два в Москве, в Питере было, что и 3 недели.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

9. ответ для Peppy , на сообщение « Немецкая виза »
    Мега-элита Аватар для Borris

я даже 2-НДФЛ не приносила, приносила справку из банка о балансе кредитной карты (золотой) и ее ксерокопию с замазанными последними цифрами.

10. ответ для Peppy , на сообщение « Немецкая виза »

А до этого их провала тоже всегда три.

Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »